Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #645 : 14 Мая , 2010, 14:05:55 »

Ева Браун, жесть...
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 14 Мая , 2010, 14:29:35 »

ВкУсНяШкА, рядом... :) между нами небольшой частный сектор, который кстати меня тоже раздражает, напротив стоит дом, а нем мама дорогая, что твориться, короче весь двор усеян мусором!!! при том так что сам хозяин лазает по нему, что бы в дом попасть, ну вы наверное видели в новостях иногда показывают таких сумасшедших которые весь хлам в дом тащат, а потом не могут из квартиры выбраться....
Да ладно хлам, я один раз наблюдала с балкона как из под его забора, ооооогромная крыса выбежала и в наш подъезд, мне так противно стало, а потом муж эту крысу увидел у соседней двери :crazy2: (блин почему тут нет смайлика изображающего отвращение)
Хорошо это было только раз :razz:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #647 : 14 Мая , 2010, 14:47:46 »

ВкУсНяШкА, рядом... :) между нами небольшой частный сектор, который кстати меня тоже раздражает, напротив стоит дом, а нем мама дорогая, что твориться, короче весь двор усеян мусором!!! при том так что сам хозяин лазает по нему, что бы в дом попасть, ну вы наверное видели в новостях иногда показывают таких сумасшедших которые весь хлам в дом тащат, а потом не могут из квартиры выбраться....
Да ладно хлам, я один раз наблюдала с балкона как из под его забора, ооооогромная крыса выбежала и в наш подъезд, мне так противно стало, а потом муж эту крысу увидел у соседней двери :crazy2: (блин почему тут нет смайлика изображающего отвращение)
Хорошо это было только раз :razz:
Я в ЧЮИ учусь,частенько мимо прохожу вашего двора :) У нас у родителей такой жил,у него 2-шка до потолка завалена была,у него как у крысы тунельчики были :crazy2: А потом весь хлам выташили напомойку,а она под окнами у нас,эту гору неделю потом вывозили :uglystupid2:

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 14 Мая , 2010, 15:03:18 »

Ооо даааа!!!!!! Они наверное в каждом районе есть! У нас тоже такой же неподалеку живет в частном секторе, причем где то с год назад у него во дворе все вычистили,(КТО УЖ НЕЗНАЮ) но толку мало он снова все завалил.Весь день возит свою тележку,выгрузит и опять за кладом. А как все аккуратно у него уложено то.Ткань с тканью, картон к картону.....Жееесть

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #649 : 14 Мая , 2010, 15:55:07 »

Тутуся, таких надо на помойку - мусор сортировать. Россия разбогатеет. Объявление сделать: мадам и месье Плюшкины - объявляется набор на работу сортировщиком мусора. Зарплата высокая.

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 14 Мая , 2010, 16:06:20 »

девочки я думала у меня двор ужас, но правильно говоря все познаеться в сравнении

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #651 : 14 Мая , 2010, 23:16:47 »

Девочки. Спасибо вам за совет. Писала о писающей собачке, и ее не принемающей меры по ликвидации "собачей радости" хозяйке.
Получилось вот как. Решили мы, действовать по честному. Отправились к участковому. И что вы думает? Он предложил собачку   :knuppel2:. И чистота будет в подъезде.  :uglystupid2:
 Мы не согласились. Жалко животинку. Ну и теперь страдаем. Кучек все больше и больше. высохших лужиц на каждом этаже не сосчитать. Сегодня кто-то положил кучку к хозяйским дверям. Кучка исчезла. И все. Подъезд грязный. запах стойкий. Что делать? Ума не приложу!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #652 : 15 Мая , 2010, 10:13:04 »

Девочки. Спасибо вам за совет. Писала о писающей собачке, и ее не принемающей меры по ликвидации "собачей радости" хозяйке.
Получилось вот как. Решили мы, действовать по честному. Отправились к участковому. И что вы думает? Он предложил собачку   :knuppel2:. И чистота будет в подъезде.  :uglystupid2:
 Мы не согласились. Жалко животинку. Ну и теперь страдаем. Кучек все больше и больше. высохших лужиц на каждом этаже не сосчитать. Сегодня кто-то положил кучку к хозяйским дверям. Кучка исчезла. И все. Подъезд грязный. запах стойкий. Что делать? Ума не приложу!
может хозяйку как и собачку носом натыкать? :knuppel2:
А вы учесткому не напомнили про статью за жестокое обращение с животными???Совсем они уже расслабились :tickedoff:

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #653 : 15 Мая , 2010, 14:34:35 »

Olga- Olga, Вы участковому заявление написали? Он без бумажки ни за что попу не приподнимет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #654 : 16 Мая , 2010, 01:28:40 »

Nadenьka, заявление напишу еше раз и со всех недовольных в подъезде подписи соберу. Отнесу. Пусть думает. что делать. Надоело уже.     
Весь подъезд в высохших лужицах. И подъезд не моют уже месяц. Мрак.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 16 Мая , 2010, 09:39:44 »

А в нашем подъезде писает молодёжь (ходит в гости в одну квартиру в подъезде). Вот это жесть! Запах просто перманентный уже...

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 16 Мая , 2010, 09:43:11 »

Отправились к участковому. И что вы думает? Он предложил собачку   :knuppel2:.

это еще что! нам участковый предлагал соседа-дебошира  :knuppel2:.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 16 Мая , 2010, 09:48:39 »

А у нас на даче тож с соседями "подвезло". Одинокая тётка-меломанка вытаскивает свою "шарманку" на крыльцо и все в радиусе 500 метров слушают "Русское радио" :tickedoff: :uglystupid2:
Я туда приезжаю отдохнуть с ребенком от мирской суеты так сказать, звуки природы послушать, а приходится Баскова и прочую попсятину слушать.
А когда приезжают соседи сзади, молодая семья, они врубают шансон на всю катушку. И разгоаривают между собой и с маленькими детьми исключительно жаргоном и матом!
Представьте, что мы слушаем.
А напротив "веселая семейка" - мы их КамедиКлаб прозвали, т.к. машина у них красная и у мамы с дочкой волосы красные, и "веселые" больно. Дочка начинает парковаться, веселуха начинается... тАкой мат 10этажный начинается...капец просто...
Но из всех вышеперечисленных соседей больше все ж раздражает тетка-меломанка.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #658 : 16 Мая , 2010, 12:18:19 »

Olga- Olga, советовали даже сразу в райотдел нести. Они всё равно участковому спустят заявление, но он по крайней мере зашевелится.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 17 Мая , 2010, 19:55:53 »

Olga- Olga, советовали даже сразу в райотдел нести. Они всё равно участковому спустят заявление, но он по крайней мере зашевелится.
Содите в районный отдел милиции,тогда действительно защевелятся...У моих родителей в подъезде такая же ситуация была,пройти было невозмозно,ходили как по "минному полю"...Написаси жалобу участковому и жалобу в санитарную станцию...Примерно ч/з неделю "подъездной собачки" собственноручно убрала весь подъезд,а собачку поселила в свою квартиру...
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:10:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓