Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #675 : 07 Июня , 2010, 10:34:48 »

так вы не понимаете что ли, что вы не только их наказываете, а всех жильцов? чем тогда от них-то отличаетесь? что не целый день, а 1 час? ну да... а если именно в этот час у кого-то лялька спит, так пофигу
значит ни чем не отличаюсь!!! а то что все жильцы молчат и терпят эти дебоши ночью им за это плюс жирный,видимо ни они ни ляльки мужья/братья ночью у них спать не хотят........
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 07 Июня , 2010, 10:37:07 »

Лора Ромашкина, значит надо с соедями общаться, коллективную заяву писать, искать пути решения проблемы, милицию каждую ночь вызывать

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 07 Июня , 2010, 10:38:24 »

НоваяМама, я вызывала милицию КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! а соседи на предложение написать участковому тупо смотрят в пол и гворят-дааа нуууу, потом будут ходить да на фиг.....

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 07 Июня , 2010, 10:39:38 »

НоваяМама,либа другую какую пакость делать..но лично для данной соседки...имхо..но таких людей участковым не напугаешь....а у нас на шуменской участковый..к...л прости господи

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 07 Июня , 2010, 10:40:18 »

так вот именно что именно для нее
но не всех же так мучить

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 07 Июня , 2010, 10:40:39 »

так вы не понимаете что ли, что вы не только их наказываете, а всех жильцов? чем тогда от них-то отличаетесь? что не целый день, а 1 час? ну да... а если именно в этот час у кого-то лялька спит, так пофигу
НоваяМама, если остальных соседей устраивает музон до утра, то думаю музыка днем какие-то 2 часа для них цветочки)))
А если их не устраивает, пусть не молчат, а помогут в борьбе с неродивыми соседями.
Видимо, не было у вас таких "чудо-соседей"... не понять вам нас.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 07 Июня , 2010, 10:41:15 »

marsche,+10000

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 07 Июня , 2010, 10:43:12 »

так вот именно что именно для нее
но не всех же так мучить
что именно для одного такого соседа можно сделать :не знаю:? вот лично я ума не приложу :uglystupid2:??? Может у вас есть идеи :coolsmiley:? Подкиньте нам,мало ли,так на будущее ;) :razz:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 07 Июня , 2010, 10:54:21 »

Лора Ромашкина, я бы милицию вызывыла, если нет толка, в прокуратуру на них же заявление

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #684 : 07 Июня , 2010, 10:59:19 »

Лора Ромашкина, я бы милицию вызывыла, если нет толка, в прокуратуру на них же заявление
оохх,прокуратура....они не мог убийц найти,а тут соседи дебоширы.....
не хочу Вас обидеть,но это все недейственно,вот когда Вам реально будут не давать спать несколько дней подрят громкой музыкой песнями и плясками,а так же всей вашей семье, поверьте вы днем музыку не только на два часа включите,а милиция... у нас нет законов,которые бы как то дейсвтенно наказывали таких жильцов,а штрафы...так им плевать на штрафы,тем более если они снимают квартиру да еще и посуточно к примеру,а хозяин квартиры говорит-моя квартира,что хочу то и делаю с ней,кому хочу тому и сдаю.. :sad:
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2010, 11:02:40 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #685 : 07 Июня , 2010, 12:08:17 »

Лора Ромашкина, если снимают, то тем более можно написать на хозяина, что у него незаконно проживают люди. Пусть проверяют. Это задача участкового.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #686 : 07 Июня , 2010, 12:25:32 »

Были у меня когда то соседи, не сильно шумные, но раза 3 музыку врубали посреди ночи. Один раз возвонила в милицию, никто так и не приехал их успокаивать. Другой раз звоню, смотрю в окно, мужик ломится в стекло автомобиля во дворе, ну я и об этом сказала. Так примчались сразу и 10 минут не прошло, и машину осмотрели и соседей успокоили.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 07 Июня , 2010, 23:22:11 »

НоваяМама, вы просто не сталкивались с такими "хорошими" соседями   :) Если так, то вам очень повезло. Мама специально спальню перенесли в комнату Зала, чтоб музыку тише слышать, спать вообще невозможно!!! Один раз, когда я еще с родителями жила, вызвали им милицию, так сосед прибежал после их отбытия, долбил в дверь как сумасшедший, чтобы разобраться с нами, что мы милицию вызвали, а у него, видите ли, ДР!!! А у него, получается, каждый день ДР  :idiot2: Я потом на улицу боялась ходить, думала он нам "мстить" будет.
 Та соседка у мамы, мягко говоря "не в себе"... Мои родители, всего один раз лет за 5, наверное, включили музыку громко вечером, когда отмечали серебряную свадьбу (все ДР летом, поэтому отмечают в саду, а больше поводов нет)... Слушали они до 11 вечера, потом выключили. Так она прибежала пьяная в 10 вечера, типа у нее ребенок болеет, а мои род-ли ему спать не дают... В 11 музыку выключили, и слушали остаток "вечера" (до часу ночи) музыку той самой соседки у которой якобы болеет ребенок... Может, он и на самом деле болел, но ей, видимо, все равно... Так вот как с такими соседями бороться??? Если ей все равно на своего ребенка, что уж говорить о моем или других соседских детях??? она и муж пьют, на ребенка чихать хотели.
П.С. Совсем маленьких детишек в подъезде нет, в основном возраст 2.5-5 лет, а они либо ходят в садик, либо спят вместе с нами) Поэтому мы никому не мешаем, а соседка к приходу с улицы музыку наслушается (нашу), свою ей потом видимо не надо))) Поэтому и мы, и соседские дети спим спокойно.
Извините, написала сумбурно, но, надеюсь, понятно, после 15 часового рабочего дня голова вообще не варит)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 07 Июня , 2010, 23:32:16 »

мамаИра, может тут психдиспансер как-то можно задействовать... раз они такие невменяемые...

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 07 Июня , 2010, 23:36:53 »

НоваяМама, ребенка жалко, совсем без родителей останется... Там тогда и мать и отца туда отправлять надо. Отец состоит в службе занятости, ему работу предлагают, он отказывается... (мама его один раз встретила у себя на работе, ему предлагали з/п ок 10-13т.р., он попросил чтобы ему "отказ" написали, типа он не подошел на должность. Это мама потом уже узнала). И себя жалко, и ребенка их жалко (он то ведь ни в чем не виноват, хороший такой мальчишка...)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:22:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓