НоваяМама
|
 |
« Ответ #690 : 07 Июня , 2010, 23:50:59 » |
|
паразиты, слов нет на них (((
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #691 : 08 Июня , 2010, 19:36:11 » |
|
Ой, девочки... Наш сосед, я про него уже много писала, снова "развлекается". Если вкратце, больной человек со справкой, одинокий алкоголик, имеет мощный муз.центр. А "развлекается" он следующим образом. Избивает собак у себя дома. Сначала мы подумали, что он завел собаку. Потом, что он ест уличных собак. Потому что то тишина, то лай и скуление. Оказалось, что ему приятель оставил на попечительство 2х собак. Так он их каждый день забивает. У меня мама сидит и плачет. Ходить бесполезно. ЭТО ПРОСТО УЖАС.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #692 : 08 Июня , 2010, 19:40:27 » |
|
marsche, ужас... ну должны же быть какие-то организации по защите животных!! да и участковый ДОЛЖЕН отреагировать наконец!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #693 : 08 Июня , 2010, 20:16:54 » |
|
marsche, за мучение животных статья есть, может на него в прокуратуру написать? А другие соседи готовы бороться против такого?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #694 : 08 Июня , 2010, 21:52:05 » |
|
marsche, за мучение животных статья есть, может на него в прокуратуру написать? А другие соседи готовы бороться против такого?
Мария-Мирабелла, по большому счету он мешает только нам. Живет он на последнем этаже, мы под ним. Со стороны ванны соседям особо ничего не слышно. С др. стороны квартира пустует или иногда квартиросъемщики живут. А нам некуда от него прятаться. Т.к. мы под ним((( Была мысль записать на видео эти визги собак, а потом хозяину показать. Но сидеть и поджидать хозяина... тоже не реально. Даже не представляю на какой срок он собак оставил.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #695 : 09 Июня , 2010, 07:39:59 » |
|
marsche, дааааааа, не завидую я вам((( это же кошмар просто!!!!!!!!
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #696 : 09 Июня , 2010, 09:12:55 » |
|
marsche, дааааааа, не завидую я вам((( это же кошмар просто!!!!!!!!
Лора Ромашкина, И не говорите( Порой мне кажется, что нам больше всего "повезло" с соседом. Хорошо хоть ночные прослушивания муз.центра прекратились... вернее мы помогли прекратить. Кстати, представляете, он ведь не просто слушает громко музыку... он включает 1 композицию на весь день. Видимо функция такая есть на его центре. Объясняю это наличием справки из дурдома... От такого прослушивания порой кажется, что тоже медленно , но вено начинаю сходить с ума(((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #697 : 09 Июня , 2010, 09:23:34 » |
|
marsche, терпения вам, может есть какая то управа на него :knuppel2:....хотя,если честно сомневаюсь :-|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #698 : 09 Июня , 2010, 14:12:30 » |
|
marsche, мне кажется не только умалишённые так делают. Как-то мы лет 20 назад в деревне недельку жили, там какие-то любители "Розовый вечер" Ласкового мая каждый вечер раз по 15 крутили, а года три назад в час ночи во двор приехала машина и... "Яаааааааааблоки на снегу" отдавалось эхом от всех домов около 10-ти раз. В милицию дозвониться не смогла. Не берут трубку и всё. Вторую песню изначально ненавижу, а ночью и в таком количестве :crazy2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #699 : 15 Июня , 2010, 16:05:53 » |
|
marsche, ну есть же организации по защите домашних животных :не знаю:поищите и пусть заберут несчастных собачек, да еще и хозяину дамаю достанеться :knuppel2:, а если привлечь еще и прессу так это вобще думаю будет :uglystupid2:
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #700 : 15 Июня , 2010, 22:16:55 » |
|
Янина, собаки не его. Ему кто-то их пристроил на время отпуска. Поэтому пока привлеку какие-нибудь организации, возможно, животных уже заберет хозяин. Вот не знаю, как покончить с дневными прослушиваниями муз.центра на всю мощь... Прочитала, по действующим правилам СЭС, в жилых помещениях допустимый уровень звука 40 децибел. Это примерно, как разговаривают негромко взрослые люди. Его центр все 100 децибел выжимает! Реально, стулья вибрируют, окна дрожат. А представьте каково маленькому ребенку? Зачастую врубает во время дневного сна. Моральный урод, одним словом... Простите, не удержалась. Наша "доблестная" милиция не справляется с ночными гуляньями соседей, а дневные они, вообще, считают нормой. Позавчера не удержалась, пошла днем к нему. Так еле достучалась. Распинала всю дверь ему. Он вышел, покрыл 10-этажным матом, бухой в умат естессно. Я наорала на него (не удержалась), но не матом. Музыка еще минут 10 играла, потом выключил. Девочки, это просто капец какой-то! Понимаю, что в нашей "гуманной" стране есть единственный выхот, переехать. Для меня это пока затруднительно в материальном плане. И почему мой ребенок должен страдать от этого сумашедшего алкоголика? Где искать защиту? Куда идти? Если кто-то может посоветовать РЕАЛЬНЫЕ КОНКРЕТНЫЕ действия, буду очень благодарна.
уххх... высказалась.... накипело(((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #701 : 15 Июня , 2010, 23:06:59 » |
|
marsche, наймите РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. я вполне серьёзно - с волками жить... одним словом.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #702 : 15 Июня , 2010, 23:42:50 » |
|
marsche, а я решила соседям (примерно таким же) супер-клей в замок вливать... Они мне пакостят, я им тоже буду... По-хорошему они ну никак не понимают... Решила что если еще раз включат музыку так, что уснуть не смогу, "хана" их замку... Может хоть так до них дойдет..
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #703 : 16 Июня , 2010, 00:13:40 » |
|
marsche, у меня за стенкой (в соседнем подъезде) парни молодые квартиру снимают, они уж очень громко музыку слушали ночью, милицию вызвала, приехали, теперь ТИХО!!!! попробуйте, если откажут в районном отделении звоните в областное и объясните ситуацию, что отказались принять вызов, я думаю поможет
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #704 : 16 Июня , 2010, 00:15:01 » |
|
А еще если щиток в подъезде автоматы вырубить)))
|
|
|
|
|