Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #720 : 07 Июля , 2010, 14:01:21 »

ВкУсНяШкА,не фига себе!Так может посидеть в засаде и на камеру снять?Или проследить когда из дома выйдут(рано или поздно все равно выйдут) и "поговорить" по душам
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #721 : 07 Июля , 2010, 14:05:38 »

ВкУсНяШкА,не фига себе!Так может посидеть в засаде и на камеру снять?Или проследить когда из дома выйдут(рано или поздно все равно выйдут) и "поговорить" по душам
С радостью бы ,но начинается это представлени после часу ночи!Желающих не много!
Я грешу на бабульку с нашего подъезда! :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 07 Июля , 2010, 14:08:16 »

С радостью бы ,но начинается это представлени после часу ночи!Желающих не много!
Я грешу на бабульку с нашего подъезда! :не знаю:

Ну ради такого дела можно и не поспать))))А то в один прекрасный момент может кому-то так прилететь,что вряд ли очухается!А если это бабака,то неотложку и дурдом по ней плачет!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #723 : 07 Июля , 2010, 14:10:38 »

Ставропольчанка,она как раз ку-ку.Сама с собой разговаривает,пьет,саньем от нее пахнет!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 07 Июля , 2010, 14:12:18 »

ВкУсНяШкА,ну тады есть повод в дурку сдать))Снимите ее безобразия на камеру и велком в дурку)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 07 Июля , 2010, 14:17:46 »

милиция бабульку не заберет и даже с ней общаться не будет пока она не прибьет кого-нить. они со стариками не связываются... а бабульки могут прибить... одна такая в ре попала цветочным горшком... насмерть...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #726 : 07 Июля , 2010, 14:19:20 »

ВкУсНяШкА,ну тады есть повод в дурку сдать))Снимите ее безобразия на камеру и велком в дурку)))
Блин хоть к родителям иди и на балконе сиди!Я то бы с удовольствием проследила,все равто в это время еще не сплю, всем остальным на работу и никто не хочет этим заниматься!У мужа знакомым вчера бутылка на крышу машины прилетела,там парни молодые пошли забираться,долбились-долбились,а никто не открыл! :не знаю:
милиция бабульку не заберет и даже с ней общаться не будет пока она не прибьет кого-нить. они со стариками не связываются... а бабульки могут прибить... одна такая в ре попала цветочным горшком... насмерть...
а вдруг это не она?Я пока соседей плохо знаю,еще и года нет как тут живем!
Надоело уже просыпаться каждую ночь от криков,мата,бъющихся предметов!
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2010, 14:27:15 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 07 Июля , 2010, 14:41:14 »

ВкУсНяШкА, я б толпе парней с битами тож бы не открыла :смеется: даже если б не виновная была :смеется:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #728 : 07 Июля , 2010, 14:50:27 »

ВкУсНяШкА, я б толпе парней с битами тож бы не открыла :смеется: даже если б не виновная была :смеется:
:D Я бы тоже не рискнула,с битой был только водитель,остальные за компанию!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #729 : 07 Июля , 2010, 15:53:56 »

Девочки капец!Эта бабулька вчера ночью вызвала милиции,написала заявление,что долбились к ней и хотели якобы убить ее :idiot2: Родители сходили к участковому,тот сказал,что бы принесли ему доказательство того что она кидается!Сказал так же что шевелиться они не будут,пока кого-нибудь не прибъет :tickedoff: Защибись работает милиция!Слов нет!Придется в прокуратуру писать заявление и ссб милиции за бездействие участкого!Завтра с диктофончиком до него прогуляюсь! :knuppel2: Блин,зла не хватает!

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #730 : 07 Июля , 2010, 15:58:51 »

ВкУсНяШкА, у меня родители живут в 28-м доме. Когда идут с остановки или вообще с Гагарина, как раз сворачивают во двор между 26 и 28 домами, чтобы зайти во двор. Надо предупредить, чтобы осторожно ходили что ли...  :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #731 : 07 Июля , 2010, 16:02:52 »

NatElla,она умудряется аж до помойки через дорогу докидывать! пусть через двор 26 дома идут!

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #732 : 07 Июля , 2010, 17:51:22 »

ВкУсНяШкА, у неё угловой подъезд какой-то? А через какую дорогу до помойки докидывает? Через Шота руставели что ли?  :shock: Или через ту, что между домами идёт?
На счёт участкового: ему будет не достаточно свидетельских показаний? Если пара-тройка соседей прийдёт вместе и заявит на неё, при этом согласятся свидетельствовать о бабкиных проделках.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #733 : 07 Июля , 2010, 19:27:07 »

Да угловой!Через Шота Руставели.
Участковый сказал,что нужно за руку ее поймать,свидетелей то много,2 раза милицию вызывали,толку нет!А вот ее заявление приняли,хотя тоже ни свидетелей нет :не знаю:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #734 : 07 Июля , 2010, 20:11:04 »

Странно как-то... Ваши свидетельские показания по боку, а её приняли во внимание? Даже не знаю, что ответить на такое безобразие.

p.s. своих домашних предупрежу, чтобы не шастали поздно между этих двух домов. Кстати, я там была и вчера, и сегодня, не видела мятых машин. Поузжали все наверно. У меня там папа тоже ставит во дворе, когда находится в городе.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:25:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓