стрелка
|
 |
« Ответ #750 : 07 Октября , 2010, 19:46:10 » |
|
стрелка, а они не могут сделать вход с улицы? Почему через подъезд все ходят?
так и у меня вопрос этот возникает... но им-то ентого не надо. У них место дислокациии вообще на незаконных основаниях как я поняла, т.к. квартира жилая, а тратиться на отдельный вход они не желают...У них юрид адрес совсем другой, а тут типа пункт... вот что делать и как их оттуда выкурить ума не приложу.. Девочки, подскажите... к кому обратиться за реальным содействием... ведь все спохватятся только когда упаси Бог, что-то уже случится...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #751 : 07 Октября , 2010, 19:57:42 » |
|
стрелка, по моему для начала к участковому надо. Вернее, как выше писали, в райотдел, а они уже участковому спустят. пусть проверяет что законно, а что нет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #752 : 07 Октября , 2010, 20:00:27 » |
|
стрелка, по моему для начала к участковому надо. Вернее, как выше писали, в райотдел, а они уже участковому спустят. пусть проверяет что законно, а что нет.
думаете поможет??? как мне однажды в милиции сказали - "вот когда преступление произойдет, вот тогда и обращайтесь"...короче когды беда случится, тогды все забегают...(((((
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #753 : 07 Октября , 2010, 20:02:50 » |
|
стрелка, ну это не розыск преступника ведь. На такие заявления они реагировать должны. Проверить - это не привлечь, это входит в обязанности участкового. Он даже разбирается когда кому-то не нравится если картошку в "карман" выставили. Соседские разборки должен регулировать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #754 : 07 Октября , 2010, 20:03:58 » |
|
стрелка, ну это не розыск преступника ведь. На такие заявления они реагировать должны.
Конечно должны и даже обязаны)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #755 : 07 Октября , 2010, 20:10:45 » |
|
Nadenьka, спасибо...попробую.. вот если б еще соседи бы активность проявили... а то всем плевать(((...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #756 : 07 Октября , 2010, 20:35:25 » |
|
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #757 : 07 Октября , 2010, 20:39:26 » |
|
стрелка,по телеку про милицию сказали что если у вас не берут заявления то пишите жалобу в прокуратуру и сразу все сделают на месте)
все у нас через Н-ное место(((... муж мне рекомендует в вечернее время носить травматический пистолет... но у меня нет разрешения на него... да и в принципе боюсь оружия... Хожу с брелоком от "тревожки"...
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #758 : 07 Октября , 2010, 20:42:40 » |
|
Nadenьka, спасибо...попробую.. вот если б еще соседи бы активность проявили... а то всем плевать(((...
А,так практически всегда бывает...думают "А,чего я то должен вмешиваться,может кто нибудь,но не я"..
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #759 : 07 Октября , 2010, 20:46:35 » |
|
стрелка, напишите на страничку Юревича... может хоть это как-то поможет...Жуть конечно - нарики в подъезде...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #760 : 07 Октября , 2010, 20:48:59 » |
|
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #761 : 07 Октября , 2010, 21:46:58 » |
|
Аллочка,Nadenьka, спасибо, девочки!!! вдохновили!! а то мы уже о продаже квартиры подумываем... вот все устраивает, а вот такое соседство...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #762 : 09 Октября , 2010, 10:55:11 » |
|
сегодня ночью соседи снизу нам устроили дискотеку, муж спускал погворил, сказал так же,что если милиция три раза приедет и ничего не сделают,то при жалобе на них же в прокуратуру быстро все зашевелятся!!! Так что я тоже считаю,напиши на ниих заявление, дело ваше быстрее продвинется. Это же ужас просто какой-то
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #763 : 20 Октября , 2010, 18:23:56 » |
|
стрелка, кстати да! На сайт администрации тоже напишите. Они быстро реагируют.
стрелка, напишите на страничку Юревича... может хоть это как-то поможет...Жуть конечно - нарики в подъезде...
написала на сайт... номерок там присвоили и велели ждать 30 дней ответа...
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #764 : 20 Октября , 2010, 19:37:19 » |
|
стрелка,как оперативно :uglystupid2:
|
|