Буква Ы
« Ответ #3015 : 02 Июля , 2014, 23:32:01 »
Девочки, а С. Ахерн никто не читает? Захотелось качественного женского романа, что стоит у нее почитать?
P.S. Я люблю тебя! известное произведение, многим нравится, но мне почему-то не понравилось, фильм даже не смогла смотреть, а книгу подарила библиотеке
настолько это "не моё"
Посмотри на меня нравится
Люблю твои воспоминания рекомендуют прочитать, скачала, но пока зачиталась Шолох (
Прятки, Дикий вьюнок )
Шелена
« Ответ #3016 : 03 Июля , 2014, 08:25:15 »
Девочки, а кто-нибудь заказывает книги по инету? поделитесь где купить и как выбрать, плиз. Хочу задарить брату на Д.Р. "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина. Смотрела на Озоне и в Лабиринте - наборов не нашла( где еще посмотреть? Хочется, чтоб все книги были одного издательства :angel:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
тетешечка
« Ответ #3017 : 03 Июля , 2014, 11:20:10 »
Шелена , re***ad.ru
Amelly
« Ответ #3018 : 03 Июля , 2014, 23:58:57 »
Порекомендуйте мне книгу про лето!))) про настоящее, а не как у нас)))) Хоть почитать о том, каким оно бывает)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Шелена
« Ответ #3019 : 04 Июля , 2014, 07:46:45 »
тетешечка , спасибо, но там тоже, увы, нет сразу сборником(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Natali_B
« Ответ #3020 : 04 Июля , 2014, 07:59:53 »
Девочки, а кто-нибудь заказывает книги по инету? поделитесь где купить и как выбрать, плиз. Хочу задарить брату на Д.Р. "Песнь льда и пламени" Дж. Мартина. Смотрела на Озоне и в Лабиринте - наборов не нашла( где еще посмотреть? Хочется, чтоб все книги были одного издательства :angel:
Вроде в Лабиринте много книг этого автора. Может по отдельности наберете? Вы знаете какие туда входят? Почитала про книги, понравилось описание.
Tata_R
« Ответ #3021 : 04 Июля , 2014, 08:03:11 »
Начала читать "Игру престолов" Дж.Мартина (в лагере у ребенка был концерт для родителей, так вожатые так талантливо сделали пародию, что аж почитать захотелось). Пока точно не могу отношение выразить, но читать можно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Шелена
« Ответ #3022 : 04 Июля , 2014, 08:31:15 »
Natali_B , да, много их в Лабиринте, но максимум 4 книги в одной серии одного издательства( Сейчас сижу по 3 магазинам ищу, чтоб всю серию собрать, но все равно то 1, то 2-х книг нет(
Merry
« Ответ #3023 : 04 Июля , 2014, 08:37:03 »
Прочитала Желтоглазые крокодилы, автор Катрин Панколь Рекомендую к прочтению в отпуске До этого прочитала Девушка, которую ты покинул, автор Джоджо Мойес Ооочень понравилось, не оторваться, тоже рекомендую для чтения в отпуске В последнее время женщин-авторов я как-то больше понимаю
Merry
« Ответ #3024 : 04 Июля , 2014, 08:39:59 »
Amelly , может, весь Питер Мейл? Про Прованс не желаете?
Natali_B
« Ответ #3025 : 04 Июля , 2014, 09:11:55 »
Natali_B , да, много их в Лабиринте, но максимум 4 книги в одной серии одного издательства( Сейчас сижу по 3 магазинам ищу, чтоб всю серию собрать, но все равно то 1, то 2-х книг нет(
Я Вам нашла :)
"Песнь Льда и Пламени". На данный момент серия насчитывает пять книг: "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей", "Пир стервятников" и "Танец с драконами".
Все это на Лабиринте в 3-х книгах:
http://www.labirint.ru/books/315645/ http://www.labirint.ru/books/325656/ http://www.labirint.ru/books/400125/
Сибирочк@
« Ответ #3026 : 04 Июля , 2014, 09:12:12 »
Прочитала Желтоглазые крокодилы, автор Катрин Панколь Рекомендую к прочтению в отпуске До этого прочитала Девушка, которую ты покинул, автор Джоджо Мойес Ооочень понравилось, не оторваться, тоже рекомендую для чтения в отпуске В последнее время женщин-авторов я как-то больше понимаю
Возьму на заметку. Как раз в отпуск что-то ищу.
Natali_B
« Ответ #3027 : 04 Июля , 2014, 09:23:57 »
Шелена
« Ответ #3028 : 04 Июля , 2014, 11:00:04 »
Natali_B , не хватает приквелов, хотели собрать ВСЮ историю) все равно огромное спасибо. если не найду с приквелами, то закажу по вашим ссылкам
Natali_B
« Ответ #3029 : 04 Июля , 2014, 11:05:43 »
Шелена , а это какие произведения подскажите? А то я тоже заинтересовалась )