Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 15 Февраля , 2009, 23:04:23 »

julia.79 К сожалению я тоже такие случаи знаю, и конечно сразу сомневаешься. Но я немного про другое - а есть у тебя знакомые, у которых один ребенок не был привит и переболел? И как ты думаешь, они остаются противниками прививок и остальных детей не прививают? Нет, конечно.
   У меня у знакомы старшая дочь уже 23 года, лежачая, и с головой совсем плохо. Не знаю диагнозов, знаю только, что без прививки переболела она и все. А с прививкой бы последствия были б намного лучше.
Сообщить модератору   Записан

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 15 Февраля , 2009, 23:27:15 »

а когда после АКДС у ре ножка отнимает- врачи говорят -норма?!!! КАК НОРМА??? ведь нога отнимается??!!!
Во-во, у племянника тоже ножка отнималась, да мало того на место укола еще и нагноение началось <hhhhh/ Очень тяжело ему пришлось - а мамочка вообще в трансе ходила 

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2009, 23:40:53 »

Ну ведь эти последствия не такие страшные, как последствия после перенесенных заболеваний без прививок!
   Понятно то, что у кого больше "знакомых" примеров негативных последствий после прививок - те становятся противниками прививок. А у кого перед глазами больше примеров последствий от перенесенных заболеваний без прививок - те становятся приверженцами прививок. И друг друга мы не переубедим  ;)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #93 : 15 Февраля , 2009, 23:43:52 »

tinys27,ножка отнимается-не страшное последствие? или водянка-нестрашное?
а что же вас тогда напугать может?
на каких весах взвесить что страшнее-гепатит Б или неоперабельная водянка головного мозга?
ужасно в общем и целом
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #94 : 16 Февраля , 2009, 00:08:47 »

вы писали на первой странице про прививку от гепатита В

"Прививка НЕ ставится только: детям в ОЧЕНЬ плохом состоянии (если память не изменяет, то с оценкой АПГАР менее 2 через пять минут после отделения пуповины), инфицированными до родов и/или во время родов (не гепатитом), носителям генетических нарушений иммунитета.
Всем остальным ставится без особой боязни по двум причинам:
1. Очень хорошая переносимость прививки.
2. Смертность непривитых детей в возрасте до года от того самого гепатита - в десятки, а то и сотни раз, в зависимости от местности проживания и окружения - превышает смертность детей от прививочных осложнений.

у меня 2 вопроса
1. если прививка от гепатита в ставится в первые 12 часов, то как врачи узнают о том, что у ребенка "генетические нарушения иммунитета"

2. приведите, пожалуйста, цифры по гепатиту . Прививочка совсем свежая, введена календарь несколько лет назад. Вот и давайте посомтрим, сколько детей до года заражалось гепатитом б, сколько из них умирало, а сколько заражется и умирает сейчас, после введения вакцинации.
1. Большинство генетических нарушений диагностируется пренатально.
"Генетическое нарушение" = "дефект какой-нибудь хромосомы".

2. Почему вы перекладываете доказательное бремя на меня? ;-)
http://hepatit.ru/reviews/pat.htm
Если лень читать всё подряд, то самый конец, где говорится про экономическую эффективность.

Вы опять показываете, что невнимательно читали написанное мной.
Нет показателей прямой смертности от гепатита. Нет и статистики по ней.
Гепатит - это несмертельное заболевание, повреждающее клетки печени, излечимое, но среди невакцинированных людей часто переходящее в неинфекционную хроническую форму и влекущее за собой кучу осложнений, которые и вызывают смерть. Практически невозможно констатировать смерть от гепатита, поскольку гепатит и смерть от осложнений могут быть разнесены на годы, а то и десятки лет. (Теоретически - возможно, но кто ж будет разыскивать и смотреть больничную карту трупа на вскрытии?)

Сейчас статистику запощу.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #95 : 16 Февраля , 2009, 00:11:56 »

Grax@СarsСlub, у знакомых ребенок родился недоношенный, оценка по шкале 5. Прививки никакие в роддоме не ставили. Сказали, что нельзя!
У меня троюродный брат - спортсмен, отличник, все прививки стоят. Утонул на охоте в прошлом году.
У аспирина зарегистрированных побочных действий - на ТРИ листа формата А4 12ым шрифтом. Но его все пьют.

И чо? Вы к чему сказали про ребёнка знакомых?
Оценка 5, замечательно, чуть ниже среднестатистического, но несмертельно, щас таких много.
А причин для отвода может быть куча.

Finis sanctificat media.
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 16 Февраля , 2009, 00:12:55 »

Ножка отнимается после АКДС? Ну это не страшнее смерти после коклюша...
Девочки, все страшно, правда вопрос о прививке становится похож на "русскую рулетку". Каждая из нас из двух зол выбирает меньшее. И каждая решает для себя - какое зло меньше на ее взгляд? Да, нелегко быть мамой.
   Сейчас процент тех, кто отказывается от прививок растет, растет число непривитых. Думаю будут расти случаи заболевания. И кол-во страшных историй в эту сторону будет расти.
   Я вас не переубеждаю, но то что противников прививок так много (спасибо форуму, здесь я это увидела) - еще больше убеждает меня прививать свое чадо.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #97 : 16 Февраля , 2009, 00:16:55 »

Grax@СarsСlub, и еще - нам в роддоме успели поставить гепатит без моего ведома - так ребенок через 2 часа весь покрылся сыпью - вот вам и хорошая переносимость! Индивидуальной непереносимости еще же никто не отменял, да?
Вы попробуйте сравнить два случая:
"весь покрылся сыпью"
 и
"весь умер от рака печени в 10-15 лет, в детстве переболев гепатитом".
Вероятности обоих событий отличаются от нуля и примерно равны.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #98 : 16 Февраля , 2009, 00:54:01 »

Итак, сводная статистика заболеваемости и смертности с корреляция с охватом вакцинированием.
Для всех интересующихся, кто хочет действительно разобраться во всём самостоятельно.

Это открытая информация Всемирной Организации Здравоохранения.
Не знаю, зачем некоторые спрашивали С МЕНЯ эту статистику, если её можно найти самостоятельно?
Или вы хотели мою личную статистику по Челябинску? ;-)

Итак.

Укачайтесь и учитайтесь.
Добавьте в избранное.
Добавьте на первую страницу, закрепите в самом верху.
Чтобы было удобнее отправлять всех вопрошающих к  первоисточникам.

И показывайте всем сомневающимся.

Я с вами (противниками) ни дискутировать, ни спорить не буду.
Буду игнорировать всех противников вакцинации, приклеивая на них соответствующий ярлык, а то в последнее время наблюдается тенденция к тому, что каждый (простименямодератор) кухонный интеллигент мнит себя знатным специалистом и раздаёт советы направо-налево и разбирается в лекарствах и иммунологии лучше врачей.

*ну и не тратить время попусту на форуме, а лучше пообщаюсь с семьёй*
*хотя какое тут общение, когда они уже пару часов как дрыхнут ;-)*

Не хотите ставить прививки своим детям - не ставьте, но не убеждайте в своей ереси других.

Всё нижеследующее - на английском, ибо в России денег едва хватает на БЕСПЛАТНЫЕ прививки, а на отчётность уже нет.
(У кого с английским проблемы - так уж и быть, можете пребывать в своём невежестве и не ставить прививки  :D)

По гепатиту, в первой ссылке есть статистика по смертности в США, у них несколько более продвинутая система учёта в здравоохранении ;-):
http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/ss5702a1.htm (и не забудьте сравнить с ростом охвата вакцинацией населения, данные берите в файле, который ниже - 6 мегов)
http://www.wpro.who.int/NR/rdonlyres/CEDD5D4E-71BE-49F4-AEEC-1384751598EE/0/POA_HepB.pdf - полмега (стр.19, 21-24)

По всем вакцинируемым заболеваниям:
http://whqlibdoc.who.int/hq/2007/WHO_IVB_2007_eng.pdf - 6 мегов (смотреть стр.19-38, 43-54, стр.198, 262-297 )
http://www.childinfo.org/files/Immunization_Summary_2009.pdf - 48 мегов (конкретно Россию смотреть на стр.84)

Dixi.

Жду аргументированного ответа от каждого противника в дискуссии о прививках по прочтении сих документов.

Ну или какую-нибудь альтернативную статистику что ли... из какого-нибудь другого интернета.

Finis sanctificat media.
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 16 Февраля , 2009, 01:12:04 »

Чтож прочтя все выше сказанное у меня как то отпало желание не ставить прививку! Я только ЗА!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #100 : 16 Февраля , 2009, 12:42:50 »

Ок, пошла изучать ссылки.
Русскоязычную бегло пробежала, по гепатиту, сразу вопрос.
пути заражения:
Переливание контаминированной крови

Инъекции контаминированной крови – наркомания

Производные контаминированнолй крови

Беспорядочные половые отношения

это применимо к новорожденному?

И про ВОЗ. В этой теме обсуждаются прививки новорожденным. Гепатит и БЦЖ.

А что вы думаете об  крупномасштабном ВОЗовском исследовании эффективности вакцины БЦЖ? которое показало НУЛЕВУЮ эффективность вакцинации?

Ирэн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2009, 12:49:01 »

Я считаю, что прививки ребенку до года вообще дело опасное! Хотя доче поставила гепатит и полиамелит, АКДС после года только делать буду в облегченном виде из 2х компанентов.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2009, 13:01:05 »

Русскоязычную бегло пробежала, по гепатиту, сразу вопрос.
пути заражения:
Переливание контаминированной крови

Производные контаминированнолй крови

это применимо к новорожденному?
1. К новорожденному применимы любые операции с кровью, вне зависимости от мнения родителей.
Экстренное переливание и т.п. Анализ на гепатит не всегда выявлет донора-носителя.
2. Прививка ставится новорожденным ввиду лучшей её переносимости в младенческом возрасте.

И про ВОЗ. В этой теме обсуждаются прививки новорожденным. Гепатит и БЦЖ.
А что вы думаете об  крупномасштабном ВОЗовском исследовании эффективности вакцины БЦЖ? которое показало НУЛЕВУЮ эффективность вакцинации?
Читайте самое последнее предложение в этом моём сообщении.
Приводите ссылки на официальные документы и будем разговаривать дальше.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #103 : 28 Февраля , 2009, 10:46:58 »

Ещё один доклад на тему гепатитов.

10 мегов, 900 страниц, на аглицком.

www.g265.narod.ru/hepat913.part1.rar
www.g265.narod.ru/hepat913.part2.rar
www.g265.narod.ru/hepat913.part3.rar
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2009, 11:42:43 от Grax@СarsСlub » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #104 : 28 Февраля , 2009, 22:21:42 »

про исследование БЦЖ вакцины.
Доклад о проведенном исследовании эффективности вакцины Научной группы ВОЗ (официальный перевод на русский язык). Москва, изд-во Медицина, 1982 г.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:16:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓