Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 07 Июля , 2009, 12:13:56 »

tata_bogd, ставят БЦЖ от туберкулеза и от гепатита B. Вообще то должны спрашивать разрешения, причем письменного, но меня в прошлый раз поставили перед фактом.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 07 Июля , 2009, 12:14:21 »

Канешна-канешна. Мы не рассуждаем. ;-)
Мы тупые роботы-убийцы. Бездумные машины-прививатели.  :-D
Мне вот, в свою очередь, почему-то кажется, что это ВЫ не хотите задуматься ни о чём сложнее быта и никак не желаете узнать ничего из медицины; однажды столкнувшись с проблемами у ребёнка, вы приняли какое-то своё неправильное решение и теперь его проповедуете, считая единственно верным.
:2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #182 : 07 Июля , 2009, 12:15:50 »

Мария-Мирабелла, спасибо:-), а в этот раз Ты бы согласилась на прививки эти?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 07 Июля , 2009, 12:16:02 »

tata_bogd, в роддоме ставят против гепатита Б через 3 часа после рождения, против туберкулеза на 3ий день после рождения.. я подписывала свое согласие при поступлении в роддом (как-то не думала что ре может так на прививку среагировать и была согласна на прививки).. потом когда меня перевели в палату МиД тоже бумажки приносили где надо было подписать согласие на привку БЦЖ

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 07 Июля , 2009, 12:17:01 »

tata_bogd, маме достаточно затруднительно отказаться от прививок ре в роддоме, даже если она сама родила, там просто не спрашивают-Россия!!! Я вот даже не знала что ребенку в роддоме поставят прививку, потом после выписки в карточке прочитала

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 07 Июля , 2009, 12:17:51 »

tata_bogd, от гепатита точно отказываться буду. По поводу БЦЖ еще точно не уверена, но думаю, что все же откажусь. Поставить ее можно и позже.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #186 : 07 Июля , 2009, 12:20:23 »

tata_bogd, ставят БЦЖ от туберкулеза и от гепатита B. Вообще то должны спрашивать разрешения, причем письменного, но меня в прошлый раз поставили перед фактом.
Разрешения никто спрашивать не обязан. ;-)
Бесплатная вакцинация - мероприятие плановое, оплачивается ФОМСом, и вы имеете возможность отказаться от него априори.

Поступаете в роддом - подаёте заяву с отказом - в двух экземплярах - главврачу.
Один в карту, второй у вас на руках с его резолюцией/датой/подписью.

Finis sanctificat media.
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 07 Июля , 2009, 12:24:18 »

Может объясните мне как это при поголовной вакцинации БЦЖ у нас такая высокая заболеваемость туберкулезом. И если прививка такое классное дело, так зачем же мы постоянно делаем флюорографию взрослым и манту детям?
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2009, 16:07:22 от Ольчик » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 07 Июля , 2009, 12:26:44 »

Grax@СarsСlub, то-то почти все на месячной коммиссии стоят у невролога на учете и синдром гипервозбудимости почти у каждого ре- для вас это развитая система? почитайте литературу про малышей, а не про прививки.. если для вас желудок не жизненная система уж извините, но я считаю очень даже жизненная ;)
я не говорю что мужчины тупые, я говорю что мужчины так устроены что они за "правду" (она не обязательно истина) готовы умереть.. мой муж за Родину всегда пойдет воевать и не важно что если Родина оказалась не права и сама завязала конфликт... понимаете что хочу сказать? в мужчинах нет той грани между тонким восприятием ребенка и словом врача.. женщина всегда послушает внутреннем чутьём ребенка и проигнорирует врача, а вот мужчинам этого увы не дано- а может даже к лучшему..

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #189 : 07 Июля , 2009, 12:43:46 »

Может объясните мне как это при поголовной вакцинации БЦЖ у нас такая высокая заболеваемость туберкулезом. И если прививка такое классное дело, так зачем же мы постоянно делаем флюорографию взрослым и манту детям?

Прививка БЦЖ не избавляет от заболевания.
Но предохраняет от генерализации (распространения во всём организме).
У привитого человека сопротивляемость туберкулёзу выше, он протекает легче, быстрее, "поверхностнее", практически никогда не распространяется на внутренние органы, оставляет минимум осложнений после выздоровления. Ну и смертность меньше примерно в 100 раз.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2009, 13:32:18 от Ольчик » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #190 : 07 Июля , 2009, 13:02:42 »

Grax@СarsСlub, то-то почти все на месячной коммиссии стоят у невролога на учете и синдром гипервозбудимости почти у каждого ре- для вас это развитая система?
Гипервозбудимость - не показатель зрелости.

Да и если двигатель имеет бОльший КПД, чем надо - это ненормально, но далеко не всегда плохо. ;-)

почитайте литературу про малышей, а не про прививки.. если для вас желудок не жизненная система уж извините, но я считаю очень даже жизненная ;)
Вы не видите различия между "является" и "я считаю" ?

я не говорю что мужчины тупые,
Я говорю! ;-)

я говорю что мужчины так устроены что они за "правду" (она не обязательно истина) готовы умереть..
Почему мужчины-то?
Вы посмотрите на эту тему - здесь женщины готовы убить собственного ребёнка в поддержку сообственного мнения. ;-)

*отсутствие БЦЖ и гепатита в карте прививок - ничто иное, как замедленное убийство с особой жестокостью*

мой муж за Родину всегда пойдет воевать и не важно что если Родина оказалась не права и сама завязала конфликт... понимаете что хочу сказать?
Не понимаю, извините. Я в подобном случае просто сменю место жительства.
Ибо любить я умею и на расстоянии, а Родина не станет мне роднее, коль я в её землицу залягу преждевременно.

в мужчинах нет той грани между тонким восприятием ребенка и словом врача.. женщина всегда послушает внутреннем чутьём ребенка и проигнорирует врача, а вот мужчинам этого увы не дано- а может даже к лучшему..
Не могу ничего сказать о тонком восприятии, кроме того, что и я, и жена - одинаково ясно чувствуем, когда Настя просыпается в другом конце дома (за тремя стенками и закрытыми дверями) и хочет пописить. ;-)

Но я точно знаю, что Я не смогу смотреть в глаза своему ребёнку, если он будет умирать от гепатита - потому что это Я обрёк его на такую участь, отказавшись от прививок.

А смерть от гепатита и последующего рака для непривитых - неизбежна, это лишь вопрос времени (и срок отпущен не более 10 лет с первого диагноза).
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2009, 13:07:09 от Grax@СarsСlub » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 07 Июля , 2009, 13:23:30 »

Grax@СarsСlub, слишком драматизируете и высказываетесь категорично ;) не бывает чистой правды- поймите!!! дискутировать не хочу, т.к. всё равно вы не слушаете другого мнения- поэтому чего зря в стенку долбится.. просто ваши посты очень резкие, что хочется вас одернуть и тем кто будет читать чтобы не считали ваши ваши посты истиной как вы их выставляете..
я прошу подумать мамам детей и найти свое решение, пусть "Граксы" и считают их ошибочными но мы то женщины лучше детей чувствуем чем врачи и знаем когда стоит идти на прививку, а когда надо подождать..
увы писать и спорить я не спец,  математик я по специальности поэтому писать красиво не умею.. я просто призываю подумать и решить как для ВАШЕГО малыша будет лучше.. действительно если ре родился не доношенным, с малыми балами, после обвития или другими проблемами, а врач настаивает на прививке тут стоит постоять за отсрочку прививки...
сестра моего мужа потеряла полгода назад ребенка на 5ый день жизни- поверьте никакая прививка и страшили о гепатитах в старшем возрасте теперь не заставят её делать прививки в роддоме.. она очень жалеет что поставила прививку своему ребенку(( врачи не признали своей вины, не сказали причины, ничего- тишина.. не хотела этого писать, просто я не знаю чем аргументировать...свой опыт я написала-мой ре тяжело перенес роддомовские прививки.. как еще можно объяснить что не всегда прививки добро для ребенка, как утверждает Гракс

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #192 : 07 Июля , 2009, 13:30:51 »

Grax@СarsСlub, слишком драматизируете
Ой, вы знаете, сложно говорить иначе, побывав в инфекции и в моргах. ;-)

за отсрочку прививки...
Вооот. За отсрочку. Но не за отказ. ;-)

сестра моего мужа потеряла полгода назад ребенка на 5ый день жизни- поверьте никакая прививка и страшили о гепатитах в старшем возрасте теперь не заставят её делать прививки в роддоме.. она очень жалеет что поставила прививку своему ребенку(( врачи не признали своей вины, не сказали причины, ничего- тишина.. не хотела этого писать, просто я не знаю чем аргументировать...свой опыт я написала-мой ре тяжело перенес роддомовские прививки..
А почему она потеряла? Есть какие-нибудь факты?

как еще можно объяснить что не всегда прививки добро для ребенка, как утверждает Гракс
Я разве где-то говорил про добро? ;-)
Нет. Прививки - это меньшее зло. И настолько меньшее, что выглядит почти как добро.

Finis sanctificat media.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 07 Июля , 2009, 13:42:16 »

Grax@СarsСlub, увы никаких фактов, никаких сведений- ничего врачи ей не предоставили и не сказали... вообще ничего просто развели руками, сказали не успели спасти... пытались через знакомых узнать- не получилось, только узнали что ре умер от инфекции от какой и почему ничего не известно... факты только одни на третий день мылашке поставили БЦЖ, после на кормление ей не принесли ребенка, на 4ый день тоже не принесли- сказали отправили в реанимацию, на 5ый день сказали не успели спасти.. выводы тут сложно делать, т.к. никаких бумажек, заключений ей не предоставили, да и она была в таком шоке что даже знать отчего умерла малышка не было желания.. просто есть подозрение что каким то образом могла прививка повлиять, как и почему не знаем- всё покрыто мраком молчания врачей.. дело было 25.01.09 в городе Южноуральске

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #194 : 07 Июля , 2009, 14:04:25 »

Grax@СarsСlub, увы никаких фактов, никаких сведений- ничего врачи ей не предоставили и не сказали... вообще ничего просто развели руками, сказали не успели спасти...пытались через знакомых узнать- не получилось, только узнали что ре умер от инфекции от какой и почему ничего не известно... факты только одни на третий день мылашке поставили БЦЖ, после на кормление ей не принесли ребенка, на 4ый день тоже не принесли- сказали отправили в реанимацию, на 5ый день сказали не успели спасти.. выводы тут сложно делать, т.к. никаких бумажек, заключений ей не предоставили, да и она была в таком шоке что даже знать отчего умерла малышка не было желания.. просто есть подозрение что каким то образом могла прививка повлиять, как и почему не знаем- всё покрыто мраком молчания врачей.. дело было 25.01.09 в городе Южноуральске
Ну как обычно, только догадки и есть.

По факту смерти производится вскрытие и его результаты можно получить по запросу.

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:24:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓