Слышали люди звон, да не знали, где он... С точки зрения параноика, мировой заговор всё же существует.
Grax@СarsСlub, я разве спрашивала, что такое свиной :shock: грипп? Упор делала ведь на другом - "есть такая умная Фарма (Бакстер), которая
наперед готова к любым эпидемиям, даже экзотическим".
Ну готова и готова. Что в этом такого?
Технологии получения вакцин давно отработаны, их нужно только корректировать в зависимости от природы заболевания и его биохимии.
И молчит об этом, потому как "правительство США выделит миллиард долларов на разработку вакцины против гриппа H1N1, известного также как свиной грипп" ;) (
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/05/23/usvax/ )
А Бакстер тоже хочет свой кусок пирога :2funny: - Компания «Baxter International» заявила о том, что будет сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в
\\\
Вот он - БИЗНЕС НА СТРАХЕ во всей красе. Я этим лгунам должна доверять жизнь своего ребенка?
Свой кусок пирога хотят все, кому не лень. У нас же капитализм. ;-)
Grax@СarsСlub, и еще Вы никак не прокомментировали . Это не случайность, так как птичий вирус приравнен к биологическому оружию и компания с высокой степенью защиты "ошибочно" изготовить и направить в Европу 72 литра (или кг - не помню) вакцин НЕ МОГЛА.
Я пытался найти какие-либо официальные документы, но так и не нашёл ничего серьёзного.
Только сообщения на форумах антипрививочников - соответственно, я не могу доверять такой информации и принимать её к сведению.
И еще, Grax@СarsСlub, отвечайте или комментируйте, пожалуйста, по существу вопроса.
Мне было бы тоже приятно, если бы вы делали аналогично.
И хватит ходить по кругу со статистикой, признайтесь - она не соответствует действительности, а значит и ссылаться на нее нечего.
Не могу признать недействительным то, ндействительность чего не доказана научным путём.
(Надеюсь, вас не пугает/смущает/отвращает слово "наука"?)
Давайте будем рассуждать логически, как родители, т.к. специалистами ни Вы ни я не являемся.
Вы пытаетесь призвать меня начать принимать решения с точки зрения обывателя, отказавшись от медицинских познаний? ;-)
Это невозможно.
Просто чтобы закрыть эту тему и больше ее не поднимать:
Гомеопатические средства стоят совершенно по-разному - в зависимости от жадности производителя
Аптечка, 83 препарата, расфасованная в пластиковые флакончики по 2,5 гр. (около 75 горошин).
Стоимость такой аптечки 1400 руб. (Для лечения требуется в большинстве случаев 2-3 горошины
одного препарата). Препараты при правильном хранении (например, не облучать) срока годности не имеют. Вот только честно - это дорого?
С моей точки зрения - за плацебо - это достаточно дорого. ;-)
Ой, какие цифры страшные, зачем вы их только пишете! winkЕсли бы на БЦЖ не было потрачено, к примеру, 100 миллионов рублей в рамках России, то на лечение туберкулёзников пришлось бы потратить миллиарды. *как все любят считать затраты государства, яфигею*
Еще раз повторяю -
По данным Генеральной Прокуратуры . Я не писала
если бы, да кабы ... А что, не нравится правда? Крыть нечем? Тогда умнее будет просто не комментировать.
Пагадите-пагадите. По данным генеральной прокуратуры? А где документы-подтверждения? Вы давали ссылки или просто писали эти слова ранее?
Фирма не несёт ответственности за то, КАК поставят прививку, КУДА её поставят, в каких условиях будет храниться эта прививка. Все эти условности довольно существенно сказываются на эффективности действия вакцины. Расскажите мне, какие гарантии может дать производитель огнетушителя?
см. выше про птичий грипп. Фирма не несет ответственности и за то, ЧТО ставят. И в законодательстве прописано, что в случае инвалидности или смерти компенсацию платит ГОСУДАРСТВО, а не фирма.
Любая фирма-производитель медикаментов юридически легко ответит за несоответствие содержания препарата заявленному.
Судебная практика на данное время уже есть.
про огнетушители - "При покупке огнетушителей фирма "Firetech Technologies" SRL дает гарантию на 2 года на обслуживание, 5 лет гарантии на используемый порошок, а так же инструкцию по эксплуатации огнетушителей. По желанию заказчика на протяжении гарантийного срока фирма производит бесплатный сервис приобретенного у нас товара. Согласно проводимым регламентным работам фирма предоставляет платные услуги по заправке огнетушителей после их использования, а так же проверку огнетушителей по истечению их гарантийного срока в течении 3-5 дней."
http://1892.md.all-biz.info/ Опять25. ;-)
Где в цитируемом вами тексте гарантируется то, что огнетушитель будет ТУШИТЬ ОГОНЬ? ;-)
И где ответственность фирмы за то, что он "не будет тушить"?
Ваши высказывания показывают отсутствие у вас знаний по теме биохимии, иммунологии и прочих смежных вещах. Вы руководствуетесь обывательским пониманием вещей и опираетесь в своём мнении на изречения других людей, чей авторитет для вас выше научых знаний .
Еще раз призываю Вас думать, о чем пишете.
Если вы укажете мне ошибку или противоречие в той фразе - буду вам очень благодарен. ;-)
Выделенное вами можно было бы назвать противоречием, если бы не несколько моментов, о которых я напишу чуть ниже, после вашего текста:
Ну допустим, я опиралась на научный опыт доктора медицинских наук, в прошлом главного акушера-гинеколога Казахстана, заведующей кафедрой Алматинского медицинского университета, автора закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раисы Садыковны АМАНДЖОЛОВОЙ. - Раиса Садыковна, высказывания о вреде прививок я слышал не раз, в основном... ... от рядовых врачей , обнаруживших связь между вакцинацией и различной патологией. Вы, знаю, исследовали эту проблему в течение почти сорока лет и готовы защищать свою позицию не посредством интуиции и случайных фактов, а на основе фактических данных... - Несомненно. Иначе я бы не осмелилась негативно обсуждать, казалось бы, такое святое дело. Пойти против официальной точки зрения эпидемиологов. Это допустимо, только имея железные доказательства .
Всё это было бы складно и красиво, если бы не три интересных обстоятельства:
1. Словосочетание "Международный человек пятилетия" встречается во всём интернете только совместно с "Аманджолов*". Никаких других номинантов на это звание я не нашёл. 2. Словосочетание это встречается ТОЛЬКО в антипрививочной пропаганде и не фигурирует ни в одном научном труде. 3. Казахстанский Национальный медицинский университет НЕ ЗНАЕТ фамилии-имени Раисы Садыковны Аманджоловой. (Это легко проверить - телефоны университета здесь: http://www.kaznmu.kz/?q=content/uchenyi-sovet/kontakty ) Две кафедры, которые более или менее подпадают под специализацию - иммунологии и микробиологии - не имеют понятия об Аманджоловой. Кафедры акушерства и гинекологии в этом университете нет.А хомячкам не пробовали прививки человеческие ставить? Они вообще сдохнут сразу от АКДС. wink
Но это же мелочи, что иммунная система кроликов отличается от человеческой, главное вколоть те же самые страшные прививки. (Интересно, в какой дозировке?)
Но Вам то со своей колокольни виднее, как же легко Вы ВЫСМЕИВАЕТЕ труды человека, который Вас,
папу , предупреждает!
Некоторые мамаши кормят своих детей бананами с двух месяцев и другим рекомендуют (не далее, чем вчера на УЗИ был свидетелем этому), но это вовсе не означает, что к их идиотским советам надо прислушиваться.
А Вы, часом, уринотерапией не лечитесь? А почему? Весьма эффективное средство! В середине 90ых в чудодейственность утренних ссак верили тысячи людей!
Эксперимент на кроликах (ХА-ХА!! :2funny:)! Вот когда на кроликах испытывают вакцины и говорят что они эффективные - тогда другое дело!
Обычно испытывают на свиньях в виду схожести генома.
А Вы бы хотели, чтобы на Вашей дочери ставили эксперименты? Тогда бы поверили? Я Вам ссылку на статью давала - прочтите сначала, прежде чем улыбаться.
Эксперименты ставятся на оплачиваемых добровольцах или армейском мясе.