Giltoniel
|
 |
« Ответ #900 : 18 Февраля , 2013, 20:32:00 » |
|
Привет! Возникла проблема с аквариумом, не могу избавиться от водорослей. Черные короткие и густые водоросли по дну аквариума. Пробовала таблетками подействовать(в инете почерпнула ) не помогло( Как с таким справиться?
Если черные, то это от нехватки света. А еще причиннее причина-избыток корма и его остатков:))) вода перенасыщена ...от "черной бороды" сложновато избавиться...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #901 : 18 Февраля , 2013, 20:37:55 » |
|
Карапуз,привет! Сейчас почитала предыдущие странички,смотрю ты уже внесла ясность ;)
|
|
|
|
Кыся
|
 |
« Ответ #902 : 28 Марта , 2013, 08:37:09 » |
|
А у нас вылупились мальки гурами, такие малюсенькие, прям одни глаза плавают))). Посоветуйте что-нибудь у кого был опыт по их выращиванию. купила им корм Малыш, написано стартовый корм.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #903 : 05 Июня , 2013, 12:51:48 » |
|
Почему фильтр может не работать, вроде чистила уже два раза, раньше помогало, сейчас нет. Может не так чищу?? :не знаю:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #904 : 05 Августа , 2013, 13:38:20 » |
|
Начала читать
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #905 : 20 Сентября , 2013, 19:52:28 » |
|
Привет! Возникла проблема с аквариумом, не могу избавиться от водорослей. Черные короткие и густые водоросли по дну аквариума. Пробовала таблетками подействовать(в инете почерпнула ) не помогло( Как с таким справиться?
Если черные, то это от нехватки света. А еще причиннее причина-избыток корма и его остатков:))) вода перенасыщена ...от "черной бороды" сложновато избавиться... Вставлю свои пять копеек. Вдруг кому-нибудь пригодится. Мы избавились от чёрной бороды с помощью сайдекса. Кому интересно, напишу где брали. Продают только 5 литровой канистрой. Рыбы пережили химическую атаку достойно, все живы)
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #906 : 28 Сентября , 2013, 23:18:54 » |
|
золотая рыбка, мне интересно, напишите пож-та поподробнее...
|
|
|
|
VarvaraF
участник

|
 |
« Ответ #907 : 29 Октября , 2013, 12:51:24 » |
|
У нас дочка умудряется дрессировать рыбок) Подставляет пальчик на крышку и они начинают прыгать))
|
Дети-цветы жизни!
|
|
|
Эвита
|
 |
« Ответ #908 : 21 Ноября , 2013, 12:35:03 » |
|
хотим астронотусов - может кто знает заводчиков у кого приобрести можно?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #909 : 21 Ноября , 2013, 14:18:13 » |
|
съездите на Захаренко в зоомаг, там часто молодь астронотусов продают и взрослые стабильно в продаже :) вы в курсе, что рыбы агрессивные и не дадут развести зелень, улиток и вообще создать интерьер? У меня уже лет 7 или 8 живут эти "душки"... камни со дна швыряют...
|
|
|
|
Эвита
|
 |
« Ответ #910 : 21 Ноября , 2013, 14:44:54 » |
|
съездите на Захаренко в зоомаг, там часто молодь астронотусов продают и взрослые стабильно в продаже :) вы в курсе, что рыбы агрессивные и не дадут развести зелень, улиток и вообще создать интерьер? У меня уже лет 7 или 8 живут эти "душки"... камни со дна швыряют... ))) в курсе, что они "душки" )))зато какие они ручные. у знакомых есть огромные уже тоже , у них "домик" на 1500 литров, можете представить, какого они размера там вымахали. не видала таких ещё.с рук едят,хозяева подходят, они чуть не долбятся о стекло, а посторонние приближаются - сваливают подальше. мечта детства мужа, да и мне тоже нравятся. аквас относительно недавно завели , в ожидании астров даже и не стали растения сажать. птерики плавают, да цихлиды (брюлики), которые теоретически, и у многих практически, уживаются с астриками. живем в области, по заказу привез нам местный магаз 6 штук-сдохли, даже до нас не доехав. решили,что стресс - привезли заново и снова из 5 выжили только две. мы их и забрали-так одна через час после приезда к нам сдохла. сейчас одна плавает-надо компанию срочно. решили взять штук 5, чтобы пару образовали, а остальных потом пристроим. благо желающих на этих рыб много. спасибо за наводку на магаз))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #911 : 21 Ноября , 2013, 16:17:54 » |
|
съездите на Захаренко в зоомаг, там часто молодь астронотусов продают и взрослые стабильно в продаже :) вы в курсе, что рыбы агрессивные и не дадут развести зелень, улиток и вообще создать интерьер? У меня уже лет 7 или 8 живут эти "душки"... камни со дна швыряют... ))) в курсе, что они "душки" )))зато какие они ручные. у знакомых есть огромные уже тоже , у них "домик" на 1500 литров, можете представить, какого они размера там вымахали. не видала таких ещё.с рук едят,хозяева подходят, они чуть не долбятся о стекло, а посторонние приближаются - сваливают подальше. мечта детства мужа, да и мне тоже нравятся. аквас относительно недавно завели , в ожидании астров даже и не стали растения сажать. птерики плавают, да цихлиды (брюлики), которые теоретически, и у многих практически, уживаются с астриками. живем в области, по заказу привез нам местный магаз 6 штук-сдохли, даже до нас не доехав. решили,что стресс - привезли заново и снова из 5 выжили только две. мы их и забрали-так одна через час после приезда к нам сдохла. сейчас одна плавает-надо компанию срочно. решили взять штук 5, чтобы пару образовали, а остальных потом пристроим. благо желающих на этих рыб много. спасибо за наводку на магаз)) дааа, несмотря на зверские повадки, они стрессонеустойчивые... переезды у нас тоже не все переносили, причем взрослые особи дохли...но интеллектуалы, да :) свои-чужие, дай по  ...все с ними ясно :)))
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #912 : 07 Декабря , 2013, 14:59:57 » |
|
Подскажите, плиз, где я могу купить водоросли? Живу на чмз, не нашла пока...
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #913 : 23 Декабря , 2013, 14:55:18 » |
|
Может кто подскажет - у рыбки петушка сейчас обнаружила дырку в животе, как будто брюшко разодрано, вроде не глубоко, но мясо видно :cry: Что делать?
|
|
|
|
|
|