Lia
« Ответ #45 : 18 Января , 2009, 20:14:59 »
ТА Ещe МАМА , :2funny: :2funny: :2funny:
Panika
« Ответ #46 : 18 Января , 2009, 22:40:07 »
Olechka , у подруги очень видно! Он как раз вдоь груди подгрудью получается ( можт не верно объясню: на груди тока снизу получается, если грудь приподнять видно еще как!)
Lia
« Ответ #47 : 18 Января , 2009, 22:42:25 »
Panika , а если ее приподнимать надо, то нафик така подтяжка ;)
Panika
« Ответ #48 : 18 Января , 2009, 23:17:58 »
Lia ,у нее свой размер до 2 родов был 5, естестно повис( вот и подтянула, но по объемам сами понимаете 4ку) все равно достаточно большая грудь, вот потому если ее приподнять то видно. Я не имею ввиду что она висячаяя)))))
Vendett@
« Ответ #49 : 18 Января , 2009, 23:24:35 »
такое впечатление, что всем жалующимся здесь как мин лет по сорок, обленились, вы дамы, гантельки кило по 4 в каждую руку и вперед, через неск мес следов не останется + кремчики а про протезики напомню - 1. они без "подогрева", прикол, муж руку протянул ночью, забылся, последствия неизвестны.... 2. а о том что их менять надо каждые 5 - 7 лет? об этом Пухов и иже с ним сообщают? и то что каждый раз сумма есссно будет возрастать?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Moonstone
« Ответ #50 : 18 Января , 2009, 23:33:59 »
Vendett@ , ещё про боль жуткую не написала :crazy2:. Я пластику на пальце делала (но тут уж необходимость крайняя была), так я дня три после операции на стенку от боли лезла, а потом ещё недельку подвывала. теперь меня под нож пласт. хирурга без крайней надобности под страхом расстрела не загонишь.
Panika
« Ответ #51 : 19 Января , 2009, 01:33:37 »
нда, о посдествиях многие не думают((( мне врач шепнула по секрету) красота такая временная(( а вот последствия на всю жизнь. Спустя 5 лет замена, никаких резких телодвижений(в том числе и от партнера!), и еще не известно как отреагирует ваш организм на такое вмешательство! бывают крайне тяжелые случаии с отторжением( Но ведь так хочется иметь абалденно красивый бюст)
Lelvani
« Ответ #52 : 19 Января , 2009, 01:36:41 »
ага, и еще про онкологию не забывайте, милые дамы. живем мы не на алтае, аднака. и все онкологи в голос ревут про невмешательство и еще раз невмешательство!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Selenya
« Ответ #53 : 19 Января , 2009, 02:19:12 »
А вообще, дамы, нужно любить себя такими, какие мы есть! Тогда и мужчины будут от вас без ума :). Нужно-ль приводить примеры? ;)
Olechka
« Ответ #54 : 19 Января , 2009, 13:28:30 »
такое впечатление, что всем жалующимся здесь как мин лет по сорок, обленились, вы дамы, гантельки кило по 4 в каждую руку и вперед, через неск мес следов не останется + кремчики а про протезики напомню - 1. они без "подогрева", прикол, муж руку протянул ночью, забылся, последствия неизвестны.... 2. а о том что их менять надо каждые 5 - 7 лет? об этом Пухов и иже с ним сообщают? и то что каждый раз сумма есссно будет возрастать?
"эти протезы пожизненные и менять их не надо..это я узнала ;)
Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
Olechka
« Ответ #55 : 19 Января , 2009, 13:30:25 »
:-|а почему все когда говорят про операцию груди подразумевают имплантанты...Я вот их вставлять не собираюсь...а просто хочу подтяжку... :-|
Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
Grax@СarsСlub
« Ответ #56 : 19 Января , 2009, 13:53:49 »
ага, и еще про онкологию не забывайте, милые дамы. живем мы не на алтае, аднака. и все онкологи в голос ревут про невмешательство и еще раз невмешательство!
Оперативное вмешательство практически не влияет на развитие злокачественных образований.
Finis sanctificat media.
Lelvani
« Ответ #57 : 19 Января , 2009, 13:56:09 »
Grax@СarsСlub , вы это онкологам нашим скажите ;) как грится - ключевое слово "практически"))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
РомашкаКраса
« Ответ #58 : 19 Января , 2009, 14:55:08 »
а я знакома с одним хорошим пластическим хирургом, он рекламы не делает, как Пухов, но опыт у него большой. Увеличивает, утягивает, наращивает и т.д Но я не для рекламы о нем пишу. Просто он мне как-то запись операции по подтяжке груди и увеличению полового члена показал... Зрелище не для слабонервных...
РомашкаКраса
« Ответ #59 : 19 Января , 2009, 14:58:25 »
Моя подруга у него уши уменьшала. В восторге после операции была. До сих пор довольна, а то комплекс раньше был. Я его уже 2 года правда не видела. Олег Данилович Горбанев зовут. Может кто слышал.