Нани
|
 |
« Ответ #555 : 09 Октября , 2012, 08:33:21 » |
|
Выписка как проходит? Кормят нормально? Надо родственникам еду привозить или нет?
вот это тоже мне интересно)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #556 : 09 Октября , 2012, 08:34:21 » |
|
Нани, мне 10 вопрос больше всего нравится :2funny:
)))) а то! сам глава города обещал, что они "очень удобные теперь"))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #557 : 09 Октября , 2012, 22:47:18 » |
|
Нани, 1 Да брать 2 В приемном акушерка 3 Возьми детское пригодится я пол дня ждала пока мне принесут носят ужасно долго в отличие от семерки 4 Плавки обычные нельзя сеточки можно они приветствуют и сеточки и прокладки одноразовые свои 5 памперсы можно пеленки не бери приносят хоть и мало 6 выдают 7 надо пустышки не все берут)) 8 малыша оставляют в род доме едешь без него на флюрографию остальное узи на верху на 4 м этаже там кстати краской пахнет на 4м все еще 9 трое 10 вроде мягкое как типо реанимационное дурацкая ручка ужасно неудобная за которую держишься при потугах.
Роды прошли нормально никаких уколов ничего, просто кровь из вены взяли, не выдавливали я и сама отлично справлялась.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #558 : 09 Октября , 2012, 22:50:33 » |
|
Ола, кормят сносно, но мне хотелось котлет..))) бабушка носила топленое молоко и я лопала орехи))) крекеры)) мне все нравилось. Выписывают на третьи сутки, но меня на 4е выписали во первых поскольку я родила в последний час 2го числа и меня потом неправильно посчитали... сказали в субботу значит в субботу я говорю у меня муж не может меня в пятницу забрать, да и девчонки все из палаты в субботу выписывались и я)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #559 : 10 Октября , 2012, 07:02:33 » |
|
Yangorod, спасибо большое за ответы :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Роды прошли нормально никаких уколов ничего, просто кровь из вены взяли, не выдавливали я и сама отлично справлялась.
вот это самое главное! :mrgreen: Понадобились ли тебе (и малышу) смотровые салфетки (знаю, что после зашивания в процедурном обрататывают несколько дней швы)? Выписка через ту же смотровую происходит? Кому можно заходить внутрь? где фотографировать можно?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #560 : 10 Октября , 2012, 23:43:42 » |
|
Нани, да одноразовые пеленки берите везде пригодятся! Выписная отдельно есть там так и написано выписная и две клумбы с цветочками есть.
|
|
|
|
Аида
|
 |
« Ответ #561 : 11 Октября , 2012, 18:10:59 » |
|
Девочки, а зачем книжки подписывать? Это нужно всем делать? В консультации ничего не говорили...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #562 : 11 Октября , 2012, 18:31:05 » |
|
Аида, если в родах приехать на машине или такси примут никуда не денутся я собственно так и поступила.
|
|
|
|
Gelsem
участник

|
 |
« Ответ #563 : 11 Октября , 2012, 18:52:43 » |
|
Yangorod, скажите, этот роддом относится к Вашей консультации, ну или району ЧМЗ, или Вы приехали из другого района? Сама собираюсь ехать туда, не подписав книжки с Курчатовского района. Спасибо за Ваши отзывы и ответы, они очень важны!
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #564 : 11 Октября , 2012, 21:11:28 » |
|
Есть ли платные послеродовые палаты и какая цена? Кто усвлоия в них знает? напишите, плиз!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #565 : 11 Октября , 2012, 22:38:09 » |
|
Gelsem, к консультации нет не относится наблюдалась в жд консультации а прописка чмз, но это они не смотрели уже т.к открытие у меня уже почти на половину было...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #566 : 12 Октября , 2012, 16:26:42 » |
|
Девочки, книжки подписывают по вторникам с 15:00 до 17:00
|
|
|
|
miu-miu
новичок
|
 |
« Ответ #567 : 13 Октября , 2012, 10:24:14 » |
|
Девочки,кто рожал недавно в 6-ке, там на ЕР эпидуралку ставят?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #568 : 13 Октября , 2012, 11:09:49 » |
|
Как мне сказали в 6-ке, эпидуралку ставят бесплатно и только по показаниям...а какие показания на эпидуралку???? Спросила у интернета про показания на эпидуралку и он мне выдал: 1. гипертония – анестезия в данном случае способствует понижению давления, 2. болезни сердца, в том числе и пороки – уменьшается нагрузка на сердце, 3. сахарный диабет, 4. болезни почек, 5. неравномерное или слишком медленное раскрытие шейки матки – ускоряется процесс сглаживания шейки, 6. слишком низкий болевой порог, нестерпимая боль во время родов. Если роженица испытывает невыносимую боль и не может ни о чем больше думать и ни на чем сконцентрироваться, то такие «естественные» роды не принесут пользы ни для нее, ни для малыша. 7. необходимость проведения операции «кесаревого сечения». Если есть время и возможность выбирать, какое обезболивающее использовать. Эпидуральная анестезия намного предпочтительнее общего наркоза. Во-первых, женщина всю процедуру находится в сознании и переживает рождении своего ребенка, причем, совершенно без болевых ощущений. Во-вторых, ребенка сразу после рождения можно выложить на мамин живот, приложить к груди, и так осуществится необходимый контакт малыша и мамы. Если же был использован общий наркоз, то ребенок будет находиться под наблюдением медперсонала как минимум несколько часов. В-третьих, после эпидуральной анестезии значительно легче и быстрее восстановиться, чем после общего наркоза.
Так то у меня ничего такого нет, только если сказать что низкий болевой порог )))) тогда получается любая роженица, которая скажет мне очень больно - дайте эпидуралку - может ее получить.... Вопрос короче открытый. Кто рожал в 6-ке с эпидуралкой - отзовитесь!!!
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #569 : 13 Октября , 2012, 17:50:12 » |
|
Девочки, кому то уже кесарево делали после открытия роддома?
|
|
|
|
|