Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 19 Октября , 2012, 18:20:50 »

Нани, у меня тоже на родах интерн была, но другая врач тоже присутствовала всем руководила. И самое интересное меня на долго не оставляли все время кто нибудь шастал)) мешал по телефону трепаться :D я с Женькой разговаривала. У меня акушерка была Ирина)) я почему то решила что у тебя тоже т.к например в палате моей всем само рассасывающиеся швы наложили а мне шелковые ка ки тебе... но видимо они по каким то показаниям их шьет не понятно для меня по каким))
ПСЫ:  я курорта от род дома и не ожидала, но нигде никто не хамил... рассказ чуть позже накатаю как время будет а то с двумя ка кот не получается кто нибудь да на мне висит, а если нет дел по дому куча... вот сегодня пол успела помыть везде :idiot2: А тетечка которая уши проверяла встретилась мне потом когда я за сертификатом приехала спросила как дела у физкультурника :D эт они так моего парня прозвали за то что катался с боку на бок и голову вытягивал :смеется: один раз на живот получилось перевернуться видимо чисто случайно.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #586 : 19 Октября , 2012, 19:34:44 »

Yangorod,  у меня тоже Ирина акушерка была))))), у нее ручки чесались мне эпизо сделать, а АГ не дала. За что ей спасибо огромное!)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 19 Октября , 2012, 19:43:58 »

Отзыв о роддоме.
Родила там первого долгожданного сыночка 16.10.12 г.
Положили на первый этаж, так как в чистом отделении не было мест, хотя у меня все анализы были в норме.
Мед. персонал на этаже разный, ночью когда поступила так они вообще куда-то все испарились и никого не было. Я там все кабинеты обошла в схватках, а когда потуги начались то вообще не знала что делать и как ну хоть кого-то найти, пришлось идти до приемного покоя.
Заведующая первым этажом очень хорошая)))))))))) мне она понравилась, всегда приходила спрашивала как я, как ребенок. Акушерка просто супер!!!!!! Все мне подсказывала, дышала со мной, все говорила еще чуть-чуть и увидешься с малышом. Она вообще за мной следила чуть ли не до конца своей смены. Я родила в 9:50 утра, так она в 12 ночи ко мне приходила и приносила поздний ужин, так как меня все силы покинули, я встать с кровати не могла, в глазах темнело, вертолетики летали, в ушах звенело....предобморочное состояние. В туалет меня проводила один раз, сразу сказала мол не стесняйся, я тебя держать буду. На следующий день тоже все заходила и спрашивала как я себя чувствую. К сожалению не помню фамилию, но зовую Людмила Владимировна (если правильно помню).
Педиатр вообще никакой, все бегом делает, ничего не объясняет. Лежала в блочной палате, так всем кучу всего назначали, ладно хоть мой малыш ей понравился и ничего ему не назначала. Может у других и правда проблемы были.
Пеленок мало приносили, но у ребенка на спине от их пеленок высыпало, я сразу перестала ими пользоваться. Чем они уж их стирают не понятно.
Постельное белье и сорочки не меняют, если тебе надо то сама приходишь и просишь чистое. Ладно хоть не отказывают, без проблем и лишних слов выдают.
На раздаче еды прикольная бабуля была, кому надо добавки то даст, я один раз попросила вместо каши котлету, она без проблем положила мне две котлеты)))))))) Еда конечно не фонтан, но есть можно. Лично я наедалась, мне из еды только сок и яблоки передавали.
Пол моют конечно тяп ляп.
Не все палаты оборудованы мебелью, в нашей ни одной тумбочки, ни одного стола  не было. Только пелинальный столик, так мы за ним ели и нас постоянно ругали, мол этот стол предназначен для детей.
После ремонта ничего не работает, почему-то вода горячая не везде((((((( ну это конечно вопрос строителей))))))) Душевые кабины высокие, фиг туда залезешь, узкие, все логти себе отбила. Постоянно прокуренные мужики ходят и ремонтируют, а тут мы девочки все такие "красивые".
Мусорное ведро одно на весь этаж!!! размером в два раза меньше чем у меня дома...... постоянно в углу пакеты с мусором, ужас.......тут же стол для анализов(((((((( Везде прокладки не завернутые валяются, это конечно девочки свиньи, можно было все аккуратно завернуть.
Больше всего меня удивила раздача кипятка, возле кухни стоит чайник и на нем часы когда вода кипяченая)))))) Даже на электрический чайник денег не выделили.
ФОГ это вообще отдельная история, правильно Нани пишет, вызвали к 8 утра, повезли только в 9, я еле протояла там час, загрузили в машину скорой помощи, там кто как, кто стоя, кто сидя!!!!! затем в самой поликлинике еще час, пока всем сделаю. Вот Нани писала, что их в 2 захода возили, нас так в 3 захода, благо я в первый попала!!!!!
УЗИ это тоже издевательство, лифт после ремонта не работает, с первого этажа пешком на четвертый. Ладно хоть мне быстро сделали, меня когда вызвали, то там никого не было, а вот когда ребенка понесла то думала прямо там грохнусь вместе с малышом, духотень....на четвертый этаж добралась кое-как....а там очередь ппц человек 15, а кушеток всего три((((((((( пришлось стоять в углу, там хоть удобнее было....с двух сторон поддержка))))))
Если бы не заведующая, то фиг меня кто предупредил о выписке, благо в коридоре ее встретила и она мне говорит: "что-то ты не собираешься, через 3 часа тебя выписывают" Вот тут я забегала)))))) муж еле успел на выписку)))))))))))) да и родители тоже))))))
При этом мне сказали что заранее скажут о выписке, чтобы все подготовить.....никто не сказал, лежу кормлю...тут заходит девушка и говорит что это вы едите?? пойдемте вас ждут......блин я даже в тубзик не сходила..... пришлось просить немного подожать......ладно хоть подождали!!!!!!!
Первородкам ничего не рассказывают, не показывают......пеленать я так и не умею(((((
Специалиста по грудному вскармливанию вообще нет, сама учись!!!!!((((((((((
Теперь о смешном ...... нас выписали, мы уже в машину сели.....тут выбегает девушка мол куда??? рано вас выписали.....еще прививку ребенку не поставили(((((( пришлось вернуться.....и выписали нас второй раз)))))))))) народ, который ожидает вот хохотали))))))) двойное счастье папаше, ребенок один, а вручили два раза.
А одну девушку выписали без прививки((((((( они домой уехали......
Мне в родовом сертификате напортачили, не правильно рост указали.....хорошо что я сразу все документы стала проверять. На бирочках фамилию указали не правильно, вот зачем мы им оригиналы документов даем?? все равно пишут с ошибками.
Вроде все, даже не знаю понравился мне роддом или нет. Не с чем сравнивать.  
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 19 Октября , 2012, 19:52:42 »

да уж K@ti, после такого рассказа, что-то я уже не горю желанием там рожать, первый раз в 7-ке рожала, так абсолютно никакого негатива нет...а сейчас в 6-ку только из-за врача думаю, что она там работает...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Октября , 2012, 20:49:21 »

Manticora, а мне не стала она делать само разошлось по старому шву но чуть чуть
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #590 : 20 Октября , 2012, 08:17:17 »

хм...девочки роддом не санаторий. Врачи там замечательные, мед. персонал средний вполне адекватный, надо только проще к ним относится. Дважды там рожала, никто не хамил. Я всем улыбалась и мне в ответ. Грязь часто роженицы и устраивают. Про флюорографию.. нас когда везли, мы хихикали, сравнивали себя с дровами). С удовольствием дышали воздухом, хоть и в скрюченном положении. Тоже возили в 2 захода.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Аида
активный участник

Награды
« Ответ #591 : 20 Октября , 2012, 10:35:43 »

Девочки,а кто сейчас заведующая роддомом?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 20 Октября , 2012, 18:23:45 »

Нани, Плаксина - это заведующая.

вот.точно! но ее не было. это видимо подписали, т.к. она дежурила может. но ее точно не было. да и проблем со мной не было, может и не вызывали поэтому.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 20 Октября , 2012, 18:25:34 »

K@ti, ну жуть жуткая!!! под каждым словом подпишусь!!! А про выписку - смех смехом, а ведь БЦЖ!!! как можно было выписать? ну бардак!!! я в шоке от твого рассказа после своего не меньше!!!
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 21 Октября , 2012, 08:26:17 »

хм...девочки роддом не санаторий. Врачи там замечательные, мед. персонал средний вполне адекватный, надо только проще к ним относится. Дважды там рожала, никто не хамил. Я всем улыбалась и мне в ответ. Грязь часто роженицы и устраивают. Про флюорографию.. нас когда везли, мы хихикали, сравнивали себя с дровами). С удовольствием дышали воздухом, хоть и в скрюченном положении. Тоже возили в 2 захода.
точно так же.Да,детский врач не фонтан.Правда ничего нам не забыли сделать(она паникерша такая-вот это не очень...много лишнего видит,так что всерьез за эти 3 дня я к ней не относилась.)Возможно после ремонта там действительно пока бардак-но они открывались быстрее-быстрее,только чтоб принять всех.Подружка родила там 16 числа,вечером(уже лежала там в опб)-сама справилась, вес новорожденного больше 4кг.Очень довольна и персоналом и атмосферой и всем остальным.Грязь разводят сами девочки-это факт.Сколько раз я в туалете попадала сразу после уборки в очередь желающих.3 мин и нет порядка...!!Так что никакой жути жуткой там нет.В 3ке(БСМП) похлеще еще...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 21 Октября , 2012, 16:36:41 »

хм...девочки роддом не санаторий
.

хм..а мог быть. все же роддом

Дважды там рожала, никто не хамил. Я всем улыбалась и мне в ответ.

так и мы вроде "пожалуйста, будьте добры, извините". и все с улыбкой

Грязь часто роженицы и устраивают.

верно. но убирать надо чаще или  хотя бы баки ставить побольше, раз нет возможности 3 раза в день мусор выносить. думаю при наличии пустого ведра на пол никто не бросит.

Про флюорографию.. нас когда везли, мы хихикали, сравнивали себя с дровами). С удовольствием дышали воздухом, хоть и в скрюченном положении. Тоже возили в 2 захода.

а мне вот что-то не хихикалось. голова кругом, звездочки в глазах, слабость - вот-вот рухну. швы тянет. но были бодрые девочки

п.с. девочки, у каждого складывается свое впечатление. я не считаю все это нормальным в условиях роддома. Россия...
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #596 : 22 Октября , 2012, 01:22:35 »

п.с. девочки, у каждого складывается свое впечатление. я не считаю все это нормальным в условиях роддома. Россия...
абсолютно согласна!!!!

Роддом - это мед учреждение и все кто там работают, знают куда идут, с кем им работать, потому и надо вести себя как полагается. Не роженицы устроили такую ситуацию с роддомам и в городе((( Грустно все.
Вот тоже думала идти рожать в 6-ку, и гинеколог говорит врачи там хорошие, но почитав отзывы, что-то хочется чтоб ответственный момент в жизни и меня и ребенка не был омрачен хамством и т.п. ...
И хочется человеческого отношения и нормальных условий, коль уж у нас всем полагается рожать в роддоме... выбора то большого нет...
Я насмотревшись фильмов про домашние роды и дома бы согласная, где и стены помагают, но это все же должно быть не только мое решение, а еще и мужа, а он - приверженец традиционных уже теперь методов родовспоможения...

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 22 Октября , 2012, 11:35:15 »

Девочки, я тоже от роддома санатория не ждала.
Но считаю некоторые косяки можно легко исправить. Мусорные баки побольше, тумбочки в палаты поставить, есть то как?? все тарелки на кровать что ли ставить??
Да их пакетов нужное положить, а то не удобно пакеты всегда доставать....а ведь мед.персонал говорят пакеты под кровать прятать.
Душ тоже можно сразу отремонтировать, да и горячую воду наладить легко можно. Я как строитель могу сразу сказать, что там в системе либо засорилось, либо воздушные пробки. Воздушные пробки вообще легко убрать. Не может быть такого что установлены две раковины, к ним идет одна разводка, а из одной горячей воды нет, а из другой есть((((((( Понимаю, что это вопрос не самого мед.персонала, но это вопрос роддома. В штате всегда есть главный инженер или техник, они и должны следить, но если им заведущая роддомом не скажет, то они откуда знать то будут??
Лифты не работают-это вообще для меня жутко......пешком с первого на четвертый......ужас, как вспомню, так сразу плохо становится........вот думаю а если бы упала вместе с малышом((((((((((( Позвонила я уже в контору, которая обслуживанием занимается, все высказала........но мне сказали, что за обслуживание денег не поступила, вот лифты и отключили((((((((я в шоке!!!!!! А один лифт демонтировали, а новый не установили.....денег опять же не выделили....вот вам и модернизация.....1 млн. руб на лифт пожалели.
Постельное белье и ночнушки можно и раздавать, ничего с ними не случится. Вот в 3-ке там тетичка проходит и раздает. А тут ей лень одно место приподнять, чтобы пройти и всем раздать......мол сами возьмете.

Ну это так мысли вслух)))))) Главное, что роды прошли хорошо....но вот ночью как  я поняла всем не везет((((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 22 Октября , 2012, 12:07:49 »

Нани, хотела спросить: "как тебе новые мягкие родовые столы?"
Вот если Юре**вичу они понравились, то пусть идет рожает и потом отзыв оставляет.
У меня от этого стола-кресла только синяки.
Для ног не удобная, ноги отуда сваливаются, мне ноги закрепили за металлические держатели......на ступнях ппц такие синяки.
Ручки чтобы держаться пластмассовые.... видимо так сильно я сжимала руки, что одна треснула, потом девочка рожала....она ее доломала)))))))))
На руках от пластмассы мозоли остались.
Я как-то свой попец не разглядывала, но думаю что-то мне спать на спине не удобно....болит, муж посмотрел, говорит "у тебя синяк на пол попы", вот вам и мягкие кресла(((((((
Потом когда между потуг слушают сердце малыша, то ногу одну от металлической штуки убирали, так она соприкосалась еще с каким-то держателем....тоже там синяк.
Подкладки мягкие под спину, не удобные......твердые и выпуклые....спина как-будто волной лежала.
Наталья99
активный участник

Fly like a bird

Награды
« Ответ #599 : 22 Октября , 2012, 16:29:51 »

А как  вы думаете при таком потоке рожениц совместные роды с мужем вообще возможны в этом роддоме ( если есть все анализы и справки)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:09:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓