Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #645 : 30 Ноября , 2012, 17:19:21 » |
|
Скажите роддом закрыли с 29.11 из за инфекции?? Когда откроют?
|
|
|
|
Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #646 : 30 Ноября , 2012, 17:47:21 » |
|
Сама же нашла новость об этом. Сегодня, 29 ноября, в Челябинске экстренно на дезинфекцию закрыли родильный дом ГКБ №6. В управлении здравоохранения города успокоили, что медучреждение приостановило работу всего на неделю для обработки помещений в связи с гнойносептической инфекцией, обнаруженной у двух новорожденных.
«Всеми лечебными учреждениями – хирургическими, педиатрическими, акушерско-гинекологическими – всегда проводится внутренний контроль эпидемиологической ситуации, – объяснила заместитель начальника управления здравоохранения администрации Челябинска Виктория Сахарова. – И чтобы не допустить групповых заболеваний, при первых же симптомах у одного-двух пациентов, учреждение закрывается для проведения профилактических мероприятий. Эта ситуация абсолютно стандартная. В течение года такое происходит с каждым лечебным учреждением. Плюс в роддомах существуют плановые закрытия для проведения косметических ремонтов и санитарной обработки. Сегодня в роддоме горбольницы № 6 симптомы локальной гнойносептической инфекции отмечены у двух новорожденных. На место выезжал главный специалист управления здравоохранения».
По словам Сахаровой, все пациентки распределены по другим родильным домам города. Роддом шестой больницы откроется после проведения всех необходимых мероприятий 7 декабря
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #647 : 23 Декабря , 2012, 11:55:31 » |
|
Девочки! хочу вам рассказать свою историю! Я рожала в 2011 году своих дочерей двойняшек. В роддом пошла ложиться заблаговременно в декабре 2010 года , лежала в ОПБ на четвертом этаже, весь персонал великолепные девушки и женщины! всегда мимо пройдут спросят как состояние. заведующая отличная и понимающая. у МЕНЯ ТАМ ВНЕЗАПНО ВЫЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ НА ХЛОРКУ(постельное и халаты дали о себе знать), так заведующая мне разрешила принести свое постельное и халат с пижамой! сразу начали ставить супрастин от аллергии. Боялась того, что все новогодние праздники будет без внимания врачей, так нет! ко мне приходили на осмотр утром и вечером каждый день. Обстановка в отделении терпимая, правда от окон дуло, так ничего акушерка дала несколько одеял заткнуть окна. лежала все праздники одна в палате. в фойе есть телевизор, смотрели постоянно все передачи с девчонками. в туалетах постоянно убирала санитарка, так что было приятно лежать в чистоте и порядке! в душе тоже можно было в любой момент помыться. 11 января мои дочери пожелали родиться на свет. сразу же пришла дежурная врач- Анжелика Геннадьевна, посмотрела меня в смотровой и сказала, что сегодня вечером я стану мамой! у меня началась истерика!!!!!! я же даже не планировала, срок был только 36 недель, но она меня успокоила и сказала, что это абсолютно нормальный срок для двойни. после этого сказала, чтобы я не истерила, ей саомй каждый раз страшно! в общем успокоила меня она! когда я спустилась в родовое отделения и лежала в предродовой ждала пока готовили операционную, ко мне каждый сотрудник подошел раза по 2-3 спросил как себя чувствую, частые ли схватки, в общем лежала с ощущением, что я не забыта, еще даже пытались со мной шутить и подбадривать. лежа уже на операционном столе, анестезиолог тоже прикалывался со мной, спросил меня ела ли я и когда последний раз, я ответила, что только что навернула тарелку зимнего салата, манной каши. и чай с тортом! он аж ахнул! я говорю, ну я вообще-то сегодня не планировала рожать! все аж рассмеялись! проснулась уже в палате ПИТ и Р. Девочки, я думала такие мед.работники уже перевелись на белом света! Медсестра Ирина- пока я лежала и не могла встать после кесарево, сама несколько раз ходила в детское отделение по моей просьбе и спрашивала о состоянии моих дочерей! помогали прийти в норму абсолютно все медсестры- а многие из них в возрасте за 45- 50 лет. представьте как неудобно каждые 5-10 минту во время капельницы просить утку (сорри за такие подробности), но они сами подходили и спрашивали хочешь ли в туалет или нет! Медсестра -Людмила (отчество к сожалению не помню) - вы медсестра с большой буквы и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! Спасибо вам! В детском отделении тоже работают одни профессионалы, каждый день подходят и рассказывают о состоянии ребенка! Мой вывод такой: если вдруг забеременею еще раз- пойду рожать только туда!!!!!!!!!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #648 : 25 Декабря , 2012, 16:09:30 » |
|
девочки,а синицына л.м. работает в роддоме сейчас?
|
|
|
|
MariS
активный участник

Тимофей 31.01.07 и Остафий 26.10.12
|
 |
« Ответ #649 : 26 Декабря , 2012, 16:58:46 » |
|
٩Irusik۶, Людмила Михайловна не работает уже.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #650 : 26 Декабря , 2012, 20:50:03 » |
|
MariS,ммм(, а где она сейчас работает?
|
|
|
|
MariS
активный участник

|
 |
« Ответ #651 : 27 Декабря , 2012, 13:30:09 » |
|
٩Irusik۶, она нигде не работает
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #652 : 27 Декабря , 2012, 15:58:30 » |
|
٩Irusik۶, она нигде не работает
понятно,жалко. на пенсию уже ушла чтоли
|
|
|
|
MariS
активный участник

|
 |
« Ответ #653 : 28 Декабря , 2012, 13:32:49 » |
|
٩Irusik۶, да
|
|
|
|
apsara
участник

|
 |
« Ответ #654 : 28 Декабря , 2012, 17:30:25 » |
|
Рожала в этом роддоме 4 года назад - ужасно! В послеродовом медсестры были звери, только ор и рыканье от них и слышали. Рожала одновременно с еще одной роженицей и т.к. она начала первая мне врач не достался, роды принимала сестра, которая разрезала меня по самое нихачу. После родов могла только лежать, т.к. кровила сильно, до туалета доползти не могла. Я понимаю, что нас таких много, но это не значит, что с нами как с собаками бездомными обращаться. А т.к. все пребывание до выписки приходится общаться именно с ними и зависить от них, то это было просто пыткой. В общем сама туда больше никогда и всех своих отговариваю.
|
|
|
|
Eleonora
участник

|
 |
« Ответ #655 : 03 Января , 2013, 22:48:35 » |
|
Девочки, скажите пожалуйста, в этом роддоме разрешены совместные роды??? И во сколько недель нужно подписывать книжку?? И еще скажите, обезболивают или нет схватки?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #656 : 10 Января , 2013, 00:07:29 » |
|
Eleonora,совместные роды разрешены, по книжкам не знаю, я подписывала в 36-37 недель, обезболивают по показаниям.
|
|
|
|
насти
постоялец

Мой ангел
|
 |
« Ответ #657 : 16 Января , 2013, 00:11:39 » |
|
Рожала в этом роддоме 4 года назад , все отлично. За вторым ребенком , пойду только туда. Врачи и акушерка, милые люди, обращались ,ласков и по имени, для меня было, дико. Толко родила, принесли воды, мой телефон, хотя родила ночью и не дала поспать всей смене. За три дня, которые я провела в роддоме, мне попалась, только одна, грубая медсестра, которая просто грубо разговаривала.
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #658 : 25 Января , 2013, 19:49:09 » |
|
Рожала в роддоме 11 января 2013г. Рожала вместе с мужем, заранее не приезжали карту не подписывали. Приехали с отошедшими водами, меня отправили на процедуры супруг ждал внизу. Когда все сделали пригласили мужа, через 35 минут я уже родила, роды были третьи стремительные. Медперсонал молодцы и в родильном отделении и послеродовом. Рожала всех в разных роддомах, что понравилось: - индивидуальные родильные палаты, не нужно идти из предродовой в родовую, т.к. обычно, когда нужно идти, идти уже не можешь. - бесплатные совместные роды - очень чисто в послеродовом отделении (лежала на 1ом этаже) - в палатах жидкое мыло для рук и для подмывания деток - очень удобные кровати, + используют после родов одноразовые пеленки (в сравнении с другими рд где клеенка скользкая и пеленка в итоге кровать в крови) - мед персонал, отзывчивый внимательный. Спасибо Анжелике Геннадьевне, она просто чудо женщина. - Ты всегда с малышом от самого момента родов - свежий ремонт, новая мебель сантехника и т.п. -выписка. выписная делиться на 2 комнаты в 1 родственники, в другой мама и малыш, малыша одевают и весь этот процесс показывают по телевизору в 1 комнате (потом можно купить эту запись) Из недостатков: - стандартно для всех рд это поездка на флюрографию, тут детки остаются в палатах одни, конечно медперсонал успокаивает нянчит, но для меня эти 2 часа отсутствия были испытанием. - по грудному вскармливанию особо не консультируют, сцеживать не учат девочки первородки немного мучились. - питание. ну понятно больница и все такое, просто напрягало, что давали капусту тушеную и капустный суп почти каждый день. у тех кто ел деток пучило. - с водой проблемы настраиваешь а она меняется быстро, помыться сложно. Ну вот вроде все описала. Я рожала еще в 5рд 4 года назад и 2 года назад в 8м. Этот мне понравился больше всего
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #659 : 27 Января , 2013, 22:25:43 » |
|
Девочки, подскажите, а иногородней в этот роддом попасть реально?
|
|
|
|
|