Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Lenyleckamamylecka
участник
**

Награды
« Ответ #750 : 18 Июня , 2013, 12:51:47 »

Yuliya, И мне подскажите, пожалуйста, координаты Дробининой. И про вознаграждение врачу))) И еще вопросик: на каком сроке лучше договариваться?)
У меня сейчас 37 неделя идет , девочки подскажите примерно какое вознаграждение берет Дробинина за проведение операции (планируется 3-е кесарево, хотелось чтобы сделали хорошо, все таки возраст). Заранее хотелось бы узнать на какую сумму рассчитывать. Заранее спасибо всем откливкнувшимся. Мой тел. 776-00-74 или 89080427041 Елена.
Сообщить модератору   Записан

Моя дочка занимается в "Федерации спортивного черлидинга" http://uralcheerdance.ru , https://pp.vk.me/c621716/v621716491/ca47/cnuDQL7TEr4.jpg
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #751 : 29 Июня , 2013, 14:50:19 »

Прививки в этом роддоме нам поставили со страшными нарушениями, ещё и на меня спихивали, мол, у младенца температура 40 поднялась, потому что я мать плохая. И после такой реакции на гепатитную, от которой нам сейчас аутизм (нарушения аутического спектра), кстати ставят постпрививочный - вот она та самая температура - реакция, вкололи БЦЖ, из-за которой в 6 месяцев удаляли подчелюстной лимфаденит. От обеих прививок из этого роддома у меня старший сын пострадал.

Так что мой вам совет - кто будет делать прививки, повремените и не ставьте в роддоме. Вколют неизвестно что, неизвестно как, а бумажку на согласие мне вообще подсунули сразу, как ребёнок родился - вместо ляльки к груди, мне выдали ручку и бумажку. Типа я со всем согласна, обо всё предупреждена. Угу, сто раз... Может что-то и поменялось с тех пор (в 2007 рожала), но персонал остался тем же, а человеческий фактор не изменишь, не поменяв людей.

Рожала с Анжеликой Геннадьевной вроде так зовут, тёмненькая, в теле женщина, очень приятная внешне, ночью. Она и акушерочка в общем-то молодцы были - лучшее, на что способно совковское медобразование и современные представления о родовспоможении в России, а вот столпившаяся вторая бригада (и чего в час ночи не спалось им, хз) вели себя отвратительно - там такая светлая была с каре врач, прикрикивали и лезли к Геннадьевне под руку, а мне на нервы капали. Короче я сильно не в восторге от организации. Сами роды были в общем-то простыми, если бы мне дали время чуть ещё на схватки - ребёнок бы зашёл в родовые пути и мы бы обошлись без давления("удерживания плода от откатывания") на живот - но это я уже только сейчас могу оценить, спустя столько времени и вторые роды.
Послеродовое - атас просто, какие тётеньки работают неприятные. Вроде и делают всё профессионально, но как при этом обращаются с роженицами, это что-то с чем-то. Им говоришь - мне плохо. Им плевать, ещё и хамят - типа, вы тут все такие, вам всем "дурно". Падаешь в обморок - а что же ты, дура, молчала? Где логика?  :uglystupid2:
А я там на сохранении лежала, в отделении ОПБ благодать просто была, вот и отправилась рожать туда окрылённая... А с ребёнком уже с радостью выписывалась и вторую беременность снились кошмары, что меня на скорой туда увозят второго рожать.
Так что ни за какие коврижки, а если судьба приведёт туда снова (мало ли, все роддома позакрывают, когда за дочкой пойду), буду голосить и качать права по полной. Ни прививок, ни ребёнка в руки больше не дам им - только при мне все манипуляции и от себя не отпущу ни на секунду, ни флюрографию делать за квартал не пойду, "без которой (три хахаха) не дадим выписку!".

Девчата, всем удачных родов, здоровых малышей!

<br />
Krist
новичок
*

Награды
« Ответ #752 : 12 Июля , 2013, 11:30:17 »

Девочки, подскажите пжл, позвонила сегодня в роддом №6, по поводу подписи книжки (мне надо будет планово ложиться на КС), сказали ничего не подписываем, в роды войдете приезжайте.  А Мне так нельзя, надо заранее определиться, 3 КС. Почему не подписывают???? Кто подписывал в последнее время, когда и как???? Или другой роддом выбирать????
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #753 : 12 Июля , 2013, 15:26:27 »

Девочки, подскажите пжл, позвонила сегодня в роддом №6, по поводу подписи книжки (мне надо будет планово ложиться на КС), сказали ничего не подписываем, в роды войдете приезжайте.  А Мне так нельзя, надо заранее определиться, 3 КС. Почему не подписывают???? Кто подписывал в последнее время, когда и как???? Или другой роддом выбирать????
так вы бы у них по телефону то и спросили. Мне также надо будет плановое КС. Зачем экстренно приезжать???? Думаю они имели ввиду ЕР.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Krist
новичок
*

Награды
« Ответ #754 : 12 Июля , 2013, 16:48:16 »

Так я и сказала, что мне не ЕР, а КС. Ответили, что решайте в своей ЖК. попробую еще в понедельник контакты поискать.
анастасия б
новичок
*

Награды
« Ответ #755 : 14 Июля , 2013, 21:09:05 »

Так я и сказала, что мне не ЕР, а КС. Ответили, что решайте в своей ЖК. попробую еще в понедельник контакты поискать.
родила 27.04.13 , ЕР, книжку подписали без проблем, согласна сКонфета80, наверное они имели ввиду не КС...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 14 Июля , 2013, 23:46:55 »

зачем же мамочки подписывают на гепатитку, понятно дело, что врачам начхать им лишь бы поставить!
Малыши очень часто с желтушкой рождаются такая нагрузка на не зрелую печень, я не ставила ни с младшим ни со старшей у сына и так проблемы были с печенкой глаза желтые еще 2 недели были а билирубин еще до 3х мес в норму не приходил, боюсь представить что бы было если бы прививку поставили.
Slavnaya_666
постоялец

Награды
« Ответ #757 : 23 Июля , 2013, 11:31:49 »

Рожала в этом Роддоме, все было нормально, правда мня смущает что когда я рожала тоже был карантин и посещения не было и вообще там такая история постоянно. Прививки ставили все, выписали как положено. Врачи и акушерки адекватные. Пойду ли туда второй раз не знаю, возможно что да, только в платную палату.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #758 : 23 Июля , 2013, 15:43:00 »

зачем же мамочки подписывают на гепатитку, понятно дело, что врачам начхать им лишь бы поставить!
Потому что новоржденный и 10 минут дышащий ребёнок не сразу с ходу во всеуслышание заявляет, что у него будут проблемы от этой прививки, а маме (тоже не обладающей даром ясновидения), которую в этот момент вынуждают подписать добро на вакцинацию, не говорят ничего вообще, кроме глупого, но ёмкого "надо". Я, будучи соплёй зелёной со старшим повелась на это. Да, врачи, уж простите, но в этом роддоме и в этом вопросе откровенные гады, увы. Хоть по акушерским параметрам вполне профессиональны.

<br />
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #759 : 06 Августа , 2013, 19:57:40 »

Что-то давненько у нас там никто не рожал....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #760 : 07 Августа , 2013, 17:34:40 »

как будет время напишу, вообще роддом отличный

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 07 Августа , 2013, 21:57:42 »

валентина82, соглашусь)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 07 Августа , 2013, 22:15:17 »

Конфета80, рожали, рожали и совсем недавно  ;) , в нашей темке рассказывала, попозже отпишусь здесь конкретно по роддому

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #763 : 07 Августа , 2013, 22:20:47 »

Ждемс отчет  :coolsmiley:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 19 Августа , 2013, 14:33:02 »

девочки,скажите плиззз,если рожала в 2008 году,можно ли как-то заросить выписку из карты беременной и инфу по родам? как это сделать?

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓