Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #120 : 22 Января , 2010, 18:12:19 »

Linia, странно, мы почти в одно время рожали, а блондинок не было.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 23 Января , 2010, 11:24:29 »

Nadenьka, вторая мне напомнила няню из Карлсона :-D

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 24 Января , 2010, 01:39:04 »

Львиц@, на няню больше зав отделением похожа. Её Фрекен Бок зовут.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 24 Января , 2010, 15:27:12 »

Львиц@, на няню больше зав отделением похожа. Её Фрекен Бок зовут.
я ее и имела ввиду ;) она уже не зав. :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 25 Января , 2010, 17:17:07 »

Львиц@, да Вы что????!!!

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #125 : 25 Января , 2010, 22:38:48 »

дак это же не зав. детским отделением, а зав. послеродовым)(по-моему, так называется), ну вылетая Фрекен :2funny:
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 25 Января , 2010, 23:01:15 »

Корица, да зав послеродовым. А зав детским была Вера Павловна с красными волосами.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 26 Января , 2010, 13:03:11 »

Львиц@, да Вы что????!!!
ага :) в феврале 2009 она рассказывала, что всех зав. кому за 50 поснимали с должностей

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #128 : 27 Января , 2010, 14:29:33 »

Sens, а Вы у кого рожали?
Nadenьka, у АГ :)
честно говоря из-за нее пришлось лежать на 1 этаже... нормальный этаж, но если бы я поступала по скорой и была на общих условиях, то предпочла бы третий

Сенс вы бесплатно рожали в 6???????????????
Наталина,нет. я договаривалась с врачом, но суммы мне никто не назначал, я ее отблагодарила по собственному усмотрению. надеюсь, что она не в обиде и я не раззорилась!!! :)
Сенс, Ксюх, ты потом в мид-е лежала или в общей? много там мид? иск-ко стоят они?
Лер, лежала в МиДе, на другое в принципе не настраивалась.. для меня РД - такая же больница - а больница жуткий стресс... постаралась его смягчить максимально для себя...
Палат 3 по-моему всего. Одна 2местная на 1 этаже, я лежала одна - шикарно :)
 на третьем одна блоком (то есть комнаты отдельные у двух человек) и такая же 2местная.
Стоят 1200 в сутки, все верно.
У меня в палате была раковина, точнее в комнате, где весь санузел - душ, унитаз и раковина.
но я как раз та мамаша, которая пользовалась салфеткаим и мне для подмывания малыша она не нужна была, но все равно без раковины как-то неудобно наверное было.
Вообще конечно ИМХО стоимость палаты завышена, но мне было так нужно и я на любую стоимость согласилась бы.

По поводу врачей - роды у меня принимала АГ и акушерка Татьяна на 1 этаже...
Татьяна эта вообще бука(мы с ней даж поругались, когда я еще со схватками ходила), но в сравнении с Таисией наверное ангел :) Хотя как специалисты обе хороши.
Врачей почти никого не видела, про мою пала ту вообще частенько забывали - меня это устраивало :)
родила в пятницу, сб, вс - вообще никого толком не было, после родов ре в пит унесли, пока сама не сходила - никто не пршел ничего не рассказал (но опять же повторюсь, что все врачи в пт вечером домой ушли, а дежурный не резиновый). Зато потом моего ре взяла зав детским - Вера Павловна, приходила ко мне дважды...все нормально рассказывала. В первый раз, кстати, она мне меньше понравилась почему-то (когда с дочкой лежала)
медсестры...не знаю, нормальные медсестры... оставляла ребенка у себя, когда хотела, когда отдавала - ходила за ним сама - отдавали без проблем...
смесью канеш докармливали ночью особенно. Одна татарочка в возрасте (кстати, заметила, что на1 этаже все медсестры возрастные за 50, а на третьем наоборот девочки) вообще невменяемая кстати, я ее кажды раз когда сына отдавала, просила - НЕ КОРМИТЕ!!! Она кивала-уносила-приносила спящего и видно что поеденного. Вторая бабуся -более адекватная :)
Но я так поняла, что юесполезно их просить, если ребенок горланит -они все равно дадут бутылку.
Решила для себя не волноваться по этому поводу, так как 4 дня всего там - дома наверстаем, если что и упустили :)

Ну и как резюме :)
Для меня все было в принципе так, как мне и хотелось, поэтому я этим РД довольна, выбераю его для себя уже второй раз, может и не последний :) НО я буду там рожать ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, для меня это залог благополучного исхода!
Ну и только положительные отзывы о зав 1 этажом - Анжелике Геннадьевне огромный респект! Очень милый душевный отзывчивый человек!

Яна
Егор
Ева
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #129 : 27 Января , 2010, 15:40:47 »

Sens,Аг просто супер...я у нее рожала, палат МИД на 1 не было, меня на 3 положили в Мид в двухместную..(там тоже раковина в санузле есть).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 26 Февраля , 2010, 22:15:22 »

Я обоих своих рожала у Дробининой на 1 эт. Это не просто супер спец своего дела, но и очень приятный и душевный человек! Меня оба раза кесарили, род.дом в принципе не плохой, персонал разный как и везде. На 1 этаже мне очень нравилась детский врач! У сына были небольшие проблемы, так она очень грамотно мне всё объяснила и успокоила. Я бы поставила род.дому твёрдую 4! А вообще надо выбирать не род. дом, а врача и акушерку.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 27 Февраля , 2010, 15:32:51 »

Рожала 15 декабря 2009 года
1) Роддом №6, ул.Румянцева
2) Оценка 4
3) Рожала бесплатно, по словам девочек, которые рожали по договоренности- сумма точная за ЕР или КС не озвучивается
4) Дородовое отделение- не знаю, лежала на 1 этаже, там и до-,и послеродовое,и роды и детское  :lol:
5) Запрещено выходить, гулять, встречаться с родными. Я общалась через окно или хитрым способом выходила и встречалась с мужем через УЗИ, там дверка есть
6) Передачи можно конечно
7) Готовили к родам- ЛФК, УФО поясницы (шейку матки готовят так), таблетки всякие
8) Отдельный род.зал,ага
9) Рожала в горизонтальном положении)
10) Не узнавала про присутствие мужа, даже не обсуждали в семье, считаю,что не мужское это дело
11) У меня схватки были слабые- ставили капельницы с окситоцином и простогландинами (энзапрост)
12) Просила эпидуралку, делали (без неё бы умерла наверно  :)
13) Сына показали, приложили на грудь, помазали губки молозивом
14) До родов лежала в 3-местной палате, после родов- в 6-ти местной
15) Докармливают смесью это точно, сами спрашивали
16) Туалет с 2-мя "посадочными местами", грязный, душ один, ужасный, ещё и холодно и в туалете и в душе
17) У педиатра всё можно было спросить, что непонятно или не знаешь
18) ЗА грудное вскармливание!!!
19) УЗИ делают на 3 или 4 день после родов, не помню, на 3 возят на флюорографию в поликлинике

Вот в принципе и всё.
Роддом неплохой, АГ- супер-человек! Отличный отзывчивый специалист! Знаток своего дела! Она у меня принимала роды.
Акушерка Таисия- кошмар и ужас.  :idiot2: Кто знает- тот поймёт.)
У меня принимала Любовь Александровна (с отчеством могу ошибиться)- умничка! Золотые руки! В паре с АГ мне просто очень повезло!
Процесс родов прошёл хорошо,рожала долго,с эпидуралкой, родила сына 3640, 52 см. Тут нареканий нет.
НО: после родов по УЗИ нашли кусочек плаценты в матке (после того,как я родила малыша,АГ ушла на кесарево и плаценту у меня принимала молодой врач,которая не осмотрела её полностью) и сгустки, делали чистку (без наркоза), ужасно, из-за этого пробыла в роддоме 7 дней после родов.Ладно, выписали. Кровило 2 месяца. Я уже заподозрив неладное, сама пошла в ЖК и на УЗИ- нашли плацентарный полип!!!
Похоже в роддоме плохо почистили, пришлось оставлять 2-месячного малыша и ложиться на повторную чистку, пролежала неделю, почистили (с наркозом уже), прокололи а/б, кормить не могла, малыш жил на смеси.
Глядишь,если б в роддоме почистили сразу после родов- этого можно было бы избежать.
В следующий раз (который обязательно будет :))- хочу ещё к АГ, токо по договоренности.
  Да, ещё- родила без разрывов/разрезов (тоже заслуга и акушерки тоже), Таисия вот всех подряд "чикает"
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2010, 15:49:08 от Olga_Vishenka » Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 08 Марта , 2010, 22:08:15 »

Видимо, у Таисии все от настроения зависит..в мой визит в роддом она всем растягивала влагалище жестоким способом :)

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 09 Марта , 2010, 13:39:14 »

Olga_Vishenka, мдааа.. :sad: Я тоже в шестерке рожала, но у меня таких ужасов слава богу не происходило. Я кстати не знаю кто роды принимал и кто акушерка была, к сожалению. Меня на скорой привезли сразу рожать. Но акушерка нормально приняла, без разрезов-разрывов обошлось, огромное ей спасибо. И после родов все прочистили, чтоб ничего постороннего не осталось, лежала с капельницей 2 часа в родзале, со льдом на животе, да еще и на живот периодически давили (больно, ужас) :shock:. А вот когда обезболивающее просила во время жутко болезненных схваток, то мне отказали. Прочувствовала весь процесс наживую  :crazy2:

kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 20 Марта , 2010, 22:24:58 »

1) ГКБ№6    ул.Румянцева родила в окт 2008г
2) Оценка 4
3) Рожала бесплатно,хотя знаю тогда (2008г) брали 10-15 тыс руб
4) дородовое отделение есть платные палаты с туалетом, душевой,микроволновка и холодильник (там их 2вроде)
5) встречи с родственниками   официально-нет,но можно
6) передачи можно
7) подготовка  дородовая(гимнастика с комплексом упражнений в зависимости от срока,физиопроцедуры,медикаментозная подготовка к родам)
8 ) отдельный роддблок  да
9) роды(в каком положении) в горизонтальном
10) присутствие мужа  можно но со справками конечно
11) стимуляция   да  во время родов- не знаю - кесарево
12) анестезия  по желанию можно эпидуральную анестезию, наркотический сон-отдых
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди   не знаю (кесарево)
14) палаты  обычные  по 5 чел и больше
15) докорм смесью чаще чем хотелось бы
16) удобства  2 туалета  есть душ (состояние ужасное особенно в выходные)
17) рассказывали  если спросишь но быстро
19) за грудное вскармливание
20) после родов УЗИ, потом самостоятельно бегали на флюрографию на другую улицу
В общем нормально,за искючением ужасных условий в плане туалета и душа, и прикармливание детей. Есть палаты мать и дитя но их 2 и они платные и в них трудно попасть.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:53:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓