Sens, а Вы у кого рожали?
Nadenьka, у АГ :)
честно говоря из-за нее пришлось лежать на 1 этаже... нормальный этаж, но если бы я поступала по скорой и была на общих условиях, то предпочла бы третий
Сенс вы бесплатно рожали в 6???????????????
Наталина,нет. я договаривалась с врачом, но суммы мне никто не назначал, я ее отблагодарила по собственному усмотрению. надеюсь, что она не в обиде и я не раззорилась!!! :)
Сенс, Ксюх, ты потом в мид-е лежала или в общей? много там мид? иск-ко стоят они?
Лер, лежала в МиДе, на другое в принципе не настраивалась.. для меня РД - такая же больница - а больница жуткий стресс... постаралась его смягчить максимально для себя...
Палат 3 по-моему всего. Одна 2местная на 1 этаже, я лежала одна - шикарно :)
на третьем одна блоком (то есть комнаты отдельные у двух человек) и такая же 2местная.
Стоят 1200 в сутки, все верно.
У меня в палате была раковина, точнее в комнате, где весь санузел - душ, унитаз и раковина.
но я как раз та мамаша, которая пользовалась салфеткаим и мне для подмывания малыша она не нужна была, но все равно без раковины как-то неудобно наверное было.
Вообще конечно ИМХО стоимость палаты завышена, но мне было так нужно и я на любую стоимость согласилась бы.
По поводу врачей - роды у меня принимала АГ и акушерка Татьяна на 1 этаже...
Татьяна эта вообще бука(мы с ней даж поругались, когда я еще со схватками ходила), но в сравнении с Таисией наверное ангел :) Хотя как специалисты обе хороши.
Врачей почти никого не видела, про мою пала ту вообще частенько забывали - меня это устраивало :)
родила в пятницу, сб, вс - вообще никого толком не было, после родов ре в пит унесли, пока сама не сходила - никто не пршел ничего не рассказал (но опять же повторюсь, что все врачи в пт вечером домой ушли, а дежурный не резиновый). Зато потом моего ре взяла зав детским - Вера Павловна, приходила ко мне дважды...все нормально рассказывала. В первый раз, кстати, она мне меньше понравилась почему-то (когда с дочкой лежала)
медсестры...не знаю, нормальные медсестры... оставляла ребенка у себя, когда хотела, когда отдавала - ходила за ним сама - отдавали без проблем...
смесью канеш докармливали ночью особенно. Одна татарочка в возрасте (кстати, заметила, что на1 этаже все медсестры возрастные за 50, а на третьем наоборот девочки) вообще невменяемая кстати, я ее кажды раз когда сына отдавала, просила - НЕ КОРМИТЕ!!! Она кивала-уносила-приносила спящего и видно что поеденного. Вторая бабуся -более адекватная :)
Но я так поняла, что юесполезно их просить, если ребенок горланит -они все равно дадут бутылку.
Решила для себя не волноваться по этому поводу, так как 4 дня всего там - дома наверстаем, если что и упустили :)
Ну и как резюме :)
Для меня все было в принципе так, как мне и хотелось, поэтому я этим РД довольна, выбераю его для себя уже второй раз, может и не последний :) НО я буду там рожать ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, для меня это залог благополучного исхода!
Ну и только положительные отзывы о зав 1 этажом - Анжелике Геннадьевне огромный респект! Очень милый душевный отзывчивый человек!