Львиц@
« Ответ #135 : 22 Марта , 2010, 11:56:38 »
kornysha , можно я вас немного поправлю ;) палаты МиД 3 шт :) две одноместные, совмещенный блок (туалет,душ на 2 палаты) и одна двухместная :)
Кошка на облаках
« Ответ #136 : 22 Марта , 2010, 12:21:11 »
и еще от идеи совместных родов они отказались. когда у них год назад нашли какую-то инфекцию, заведующая приняла решение запретить совместные роды и посещения родственников в платные палаты
kornysha
« Ответ #137 : 22 Марта , 2010, 23:22:20 »
у них ч инфекциями что то часто,я два года назад рожала - там тоже вроде незадолго до меня инфекция была и уже новая. Все что то запрещают,хотя как вспомню эти душевые кабинки и туалеты - аж мурашки по коже,за выходные столько накапливали :crazy2:
AppelSinKa
« Ответ #138 : 22 Марта , 2010, 23:28:49 »
Товарищи, в 6 роддоме все бесплатно, кроме МиД палат, за роды платят на свое усмотрение!! Так было когда я рожала в 2008 году, сейчас ничего не изменилось
Linia
« Ответ #139 : 22 Марта , 2010, 23:53:00 »
Таисия вот всех подряд "чикает"
Olga_Vishenka , не соглашусь с вами, я тоже рожала у АГ по договоренности, акушерка была Таисья. Так она не дала АГ меня "почикать", и ничего не "растягивала", я вообще без разрывов родила. А вообще тяжелый, конечно, человек
Кошка на облаках
« Ответ #140 : 23 Марта , 2010, 08:54:06 »
kornysha , а вы знаете роддом, который обходится без инфекций? я - нет :)
Vishеnkа
« Ответ #141 : 23 Марта , 2010, 09:06:40 »
Linia ,ну это наверно потому,что рядом была АГ! не знаю,я пролежала в общей сложности в 6-ке на 1 этаже 3 недели, за это время у кого Таисия роды принимала- все с разрезами.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Manticora
« Ответ #142 : 23 Марта , 2010, 09:12:43 »
А мне Таисия вообще понра, со мной нянькалась. И порезала по необходимости, хотя до последнего не хотела. Впечатления самые положительные. Потом еще 2 часа пока я со льдом лежала, все мне рассказывала, что можно, что нельзя и т.д.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
AppelSinKa
« Ответ #143 : 23 Марта , 2010, 22:39:15 »
Рысся , видно, очень уж вы ей понравились :)
kornysha
« Ответ #144 : 23 Марта , 2010, 22:46:29 »
Yummiest ,а кто то обратное говорит?да бесплатно. Причем врачам которые платят принямают роды каждый в свою смену,я думаю что платан это прост оличное спокойствие,хотя не гарантия удачных родов.
kornysha
« Ответ #145 : 23 Марта , 2010, 22:48:28 »
Кошка на облаках ,а я статистикой не интересовалась,но думаю бывает,тока про 6 уж часто, аж два раза )))
Manticora
« Ответ #146 : 26 Марта , 2010, 11:42:30 »
Yummiest , наверное, правда не знаю чем.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Лягушонка
« Ответ #147 : 25 Апреля , 2010, 14:22:03 »
Во время Б. я тщательно изучила все роддома, объехала их заведующих. Но в выбранные РД №3 и №7 меня не приняли в ОПБ. Итог - роддом №6 на Румянцева: В середине ноября 2009 ночью я перешла со схватками в 5 минут из ОПБ в родовое отделение, проснувшаяся медсестра Юля сердито сказала "давай быстрее (на кресло)! Вот дальше будет круто, а сейчас ничего особенного", а я стояла, скрючившись, не могла разогнуться. Вплоть до начала потуг "круче" мне не стало. Дежурившую врача (не буду называть) я видела пару раз с уколами, на мои вопросы "что колят", отвечала "тебе это ни о чем не скажет", и всё. Ближе к утру был назначен очередной укол, я сама выползла в коридор искать кого-нибудь после назначенного времени, во время поисков в согнутом состоянии вдалеке промелькнула медсестра, посоветовавшая мне ждать. Благо я имела понятие о потугах, уже идущих у меня пока я одна ползала по этажу, было не до назначенного укола. Наконец я "выпросила", чтоб у меня приняли роды. Шла утренняя пересменка, передо мной, лежащей на род. столе, мелькал выясняющий отношения медперсонал. В итоге мне выдавили ребенка вручную, т.к. мои потуги длились уже 30 минут, затем 2 часа под общим наркозом вычищали порвавшуюся плаценту. На лбу у малышки была солидная царапина, позже платная невролог указала на травму шейной области. Еще я видела через пару дней, что на родовой карте были замазаны данные моих родов и написаны липовые цифры!!! Из-за большой кровопотери я падала в обморок, так они в "целях выяснения причины" много раз брали кровь из вен, ну и много раз из пальцев. В послеродовом отделении я была настроена только на палату МиД, но после таких родов смогла встать только на след. день с 8-мью швами (копчик болит уже 6-й месяц), поэтому провела все дни в общей палате, где измотали нервы и подорванное здоровье, я рыдала каждый день от их гадкого хамства и произвола на всех уровнях. Еще раз вывод, как предупреждают уже родившие, рожать у проверенного платного врача!!! В чем мне и отказали в выбранных роддомах(((
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 12:03:52 от Лягушонка »
Сообщить модератору
Iriss
« Ответ #148 : 27 Апреля , 2010, 00:42:27 »
Кошмар!! Блин, вообще слов нет!!! И действительно как после таких рассказов надеяться на ответственную бригаду и не договариваться лично с врачом.
RinaN
« Ответ #149 : 27 Апреля , 2010, 01:04:29 »
Я рожала в ГКЬ №6. проблемы, конечно, были, но где их нет. В ОПБ моя палата находилась на отшибе (напротив кабинета заведующей, кто там бывал, поймет, что это полнейшая изоляция), поэтому очень часто обо мне забывали, а я в силу отдаленности не всегда слышала призывы медсестер померить давление. Было назначено КС из-за биологической неготовности к родам. Нервов измотали кучу. У меня была ложно положительная реакция на сифилис. причем, все справки из КВД были вклеены в обменную карту. Врачам было очень лень пролистать карту до конца... Из-за этого, плановое КС переносили несколько раз, правда, забыв об этом сказать мне. Помню, сидела на кровати и думала, ну, сейчас уже придут за мной... ничего подобного! ПИТ палата вообще отдельный сюжет для фильма ужасов. Мало того, что главный врач ПИТ палаты (к счастью, память напрочь стерла его фамилию) в 8 утра врубал музыку...говорил, кому не нравится, может лежать в коридоре. И это после операции! Медсестра вела себя непозволительно грубо, упирая на то, что я, видимо наркоманка, раз у меня сифилис (у меня его не было и нет!), оскорбляла, довела до слез. Говорила о том, что такие как я (какие?) должны рожать под забором...Итог, врача оштрафовали на 1000руб. и заставили выключить музыку, дабы дать возможность девочкам после операции немного отдохнуть, медсестру на 500 руб. Потом палата МиД, вот здесь уже было все хорошо! Моя дочка рядом и ничто меня больше не интересовало. Из плюсов. Операцию провели очень грамотно, шов великолепный (если можно так выразиться про хирургический шов). В детском отделении великолепная заведующая Вера Павловна и медсестры, которые никогда не отказывали в помощи, приходили и все объясняли. В целом, бывает и хуже...