Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #150 : 27 Апреля , 2010, 01:47:21 »

А музыка была Алла Пугачёва-все альбомы подряд  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #151 : 27 Апреля , 2010, 14:40:54 »

Nadenьka, нет, не только Пугачева была...Я, честно говоря, абсолютно не разбираюсь в течениях современной музыки...было что-то такое "медитативное"...А вы тоже там лежали?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 27 Апреля , 2010, 15:10:04 »

rinan, да там. И с утра весь день была сплошная Пугачёва. Но мне честно говоря не до неё было. Не раздражала. Я лежала с той стороны где на двух человек палата.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #153 : 27 Апреля , 2010, 15:20:14 »

Nadenьka, а я напротив. там где на 4-х. Может акустика была лучше, но мы с девочками очень страдали... особенно от невозможности звонить родным.
Кстати, этот врач, вообще ни разу к нам не зашел, не поинтересовался нашим самочувствием. А вот другие просто великолепные специалисты, никогда без внимания не оставляли.

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #154 : 27 Апреля , 2010, 21:03:55 »

rinan, а у нас разница в 4 дня! Значит мы там одновременно маялись)))

насчет звонить родным - это они не любят. Родив, на родильном столе выпросила, чтоб мобильник подали (смс поотправлять), его подали с репликой мол буду тут заплетающимся языком названивать. Потом с мужем полушепотом от бессилья разговаривала и была одна в родзале(!), так одна из снующих акушерок или санитарка опять замечание сделала, что хватит болтать, лежи тихо. 

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #155 : 27 Апреля , 2010, 22:47:19 »

Лягушонка, в ПИТ палате вообще нельзя звонить... пока этот дневной врач не уйдет. У меня КС закончилось в половине третьего и я долго не могла позвонить родным, сообщить, что все в порядке. Они через справочную узнавали...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 27 Апреля , 2010, 23:00:18 »

rinan, как нельзя звонить? Вот это новость! Я звонила в любое время без проблем. Может это новые правила? Мне и пластырь пришлось мужу заказывать, я ничего про них не знала. Соседка звонила мужу, чтобы он заставил ей ребёнка принести, а то ей не несли и ничего не говорили. Попробовал бы мне кто-то запретить звонить!!!!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #157 : 27 Апреля , 2010, 23:11:45 »

Nadenьka, в нашей палате (которая на 4-х) вдоль стеночки стояла, накрытая простынями какая-то аппаратура, за сохранность которой и беспокоился врач. Он искренне был уверен, что сотовая связь способна навредить выключенной и сложенной аппаратуре...

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #158 : 28 Апреля , 2010, 07:39:31 »

насчет звонить родным - это они не любят. Родив, на родильном столе выпросила, чтоб мобильник подали (смс поотправлять), его подали с репликой мол буду тут заплетающимся языком названивать. Потом с мужем полушепотом от бессилья разговаривала и была одна в родзале(!), так одна из снующих акушерок или санитарка опять замечание сделала, что хватит болтать, лежи тихо. 
Мне телефон сразу принесли, я его даже попросить еще не успела, сказали только  что б дождалась пока дочку взвешают, измерят)))) а то придется еще раз перезванивать. Плюс по моей просьбе принесли пакет и помогли оттуда воду достать и припасенную шоколадку.
Но у меня была суперская смена медперсонала, только хорошие слова в их адрес могу сказать.
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #159 : 28 Апреля , 2010, 09:22:48 »

Nadenьka, вообще звонить можно, но в ОПБ гоняли, чтоб наши разговоры не слышно было - раздражают, в родзале тоже - лежишь со льдом вот и лежи молча. И в послеродовом только в палате звонила, главное медперсоналу не мешать нашими телефонами.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #160 : 28 Апреля , 2010, 11:16:56 »

Sonata*, мне тоже тел. сразу принесли, я даже забыла попросить...а вообще я легко относилась ко всему, мне если и пытались грубить, я просто не заме6чала...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #161 : 13 Мая , 2010, 14:28:17 »

Кто недавно рожал в 6 по договоренности с врачом, сколько просят????? Чтоб подготовиться хотелось бы знать. Можно в личку)

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #162 : 13 Мая , 2010, 18:00:12 »

Iriss, я рожала в роддоме №6 в ноябре и была в ОПБ в сентябре, договоренность с врачом строго запрещена, если только Вы лично знакомы помимо роддома. По слухам, специалистов хороших там много, поэтому я туда сдуру легла рожать, про свои роды писала на предыдущей странице.

Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 17 Мая , 2010, 14:10:13 »

Кто недавно рожал в 6 по договоренности с врачом, сколько просят????? Чтоб подготовиться хотелось бы знать. Можно в личку)
Я там рожала давненько, но из достоверных источников известно, что там сейчас стало очень строго, если не знаешь доктора лично, то навряд ли согласятся договариваться.
Но даже два года назад, когда рожала я, они цену не называли, говорят - вы сами должны оценить наш ьруд:))
Поэтому я поузнавала, сколько платят в др роддомах и все.
Орхидея
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 18 Мая , 2010, 15:37:43 »

Во время Б. я тщательно изучила все роддома, объехала их заведующих. Но в выбранные РД №3 и №7 меня не приняли в ОПБ. Итог - роддом №6 на Румянцева:
В середине ноября 2009 ночью я перешла со схватками в 5 минут из ОПБ в родовое отделение, проснувшаяся медсестра Юля сердито сказала "давай быстрее (на кресло)! Вот дальше будет круто, а сейчас ничего особенного", а я стояла, скрючившись, не могла разогнуться. Вплоть до начала потуг "круче" мне не стало. Дежурившую врача (не буду называть) я видела пару раз с уколами, на мои вопросы "что колят", отвечала "тебе это ни о чем не скажет", и всё. Ближе к утру был назначен очередной укол, я сама выползла в коридор искать кого-нибудь после назначенного времени, во время поисков в согнутом состоянии вдалеке промелькнула медсестра, посоветовавшая мне ждать. Благо я имела понятие о потугах, уже идущих у меня пока я одна ползала по этажу, было не до назначенного укола. Наконец я "выпросила", чтоб у меня приняли роды. Шла утренняя пересменка, передо мной, лежащей на род. столе,  мелькал выясняющий отношения медперсонал. В итоге мне выдавили ребенка вручную, т.к. мои потуги длились уже 30 минут, затем 2 часа под общим наркозом вычищали порвавшуюся плаценту.
На лбу у малышки была солидная царапина, позже платная невролог указала  на травму шейной области. Еще я видела через пару дней, что на родовой карте были замазаны данные моих родов и написаны липовые цифры!!! Из-за большой кровопотери я падала в обморок, так они в "целях выяснения причины" много раз брали кровь из вен, ну и много раз из пальцев. В послеродовом отделении я была настроена только на палату МиД, но после таких родов смогла встать только на след. день с 8-мью швами (копчик болит уже 6-й месяц), поэтому провела все дни в общей палате, где измотали нервы и подорванное здоровье, я рыдала каждый день от их гадкого хамства и произвола на всех уровнях.
Еще раз вывод, как предупреждают уже родившие, рожать у проверенного платного врача!!! В чем мне и отказали в выбранных роддомах(((
согласна...все к сожалению так.
У меня после родов вообще кровотечение началось, а ко мне даже никто не соизволил подойти. Акушерка видимо считает, что она только в коридоре должна сидеть и все! Потом оказалось, что она должна была ко мне подходить каждые 15-30минут, а я пролежала не один час. При мне она соврала зав. отд, что она ко мне подходила, как положено. В обмороки тоже падала, а спустя несколько дней они вспомнили, что забыли мне сделать переливание крови. Нормально? Слава Богу все обошлось и без него. Это я думаю тоже не очень хорошо, кровь переливать. Выписали с гемоглобином 70!
Платная палата понравилась, хоть человеком себя можно почувствовать. А то в полуобморочном состоянии до холодильника даже и не дойдешь.
А вот роды принимали хорошо, команда была отличная у меня. Правда про потуги соглашусь....орала, звала о помощи, но что-то никто не шел. Кто это пережил, знает, что их удержать, потуги в смысле, очень сложно. Думаю там и начала рваться...итог - куча швов.
Поэтому, делаю вывод, что лучше у проверенного врача, по договоренности и с эпидуральной анастезией. Мне в ней отказали, сказали что ночью ее не делают, т.к. врача нет.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:07:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓