Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
bobby
Гость
« Ответ #90 : 11 Марта , 2008, 15:57:02 »

Про ЧТЗ.
Вернее -санузел отдельный, но на эти 2 палаты, холодильник тоже один на 2 палаты, стоит в общей "кухне". Вот телевизор в каждой палате отдельный. :-)) 2 часа днем и 2 часа вечером в платные палаты по одному пускают посетителей...
Сообщить модератору   Записан
Энни
Гость
« Ответ #91 : 13 Марта , 2008, 09:42:21 »

Добрый день, вчера весь вечер читала ваши отзывы о роддомах Челябинска, да уж, кому как повезет, я еще раньше до этого форума решила, что буду рожать платно, договорилась с врачом из роддома ГКБ№3 Девятьяровой Татьяной Николаевной, надеюсь, что не прогадала, т.к. многие писали очень хорошие отзывы о ней.
Кто рожал платно, подскажите, все ли соответствует деньгам, которые мы платим? или может самой надо то то требовать?
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #92 : 13 Марта , 2008, 10:25:36 »

Энни, палаты платные подешевле лучше не бери. Там кровати панцерные. Ни душа, ни туалета, ни холодильника, ни чайника, ничего короче. И мед. сестры не очень детские. Не жди когда они соизволят к тебе прийти, если что-то надо звони с телефона на этаже и требуй. А с Татьяной Николаевной ты не прогадала. Если не секрет за сколько договорились? Я слышала сейчас 12-19?

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 14 Марта , 2008, 17:47:08 »

кто нибудь рожал с присутствием мужа? Расскажите где и как? Я выбрала роддом №3 скороя помощь, может кто то там рожал с папами? Расскажите?

Руслан 1.05.08
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #94 : 14 Марта , 2008, 18:14:10 »

Anisa, мы рожали с мужем. только не с присутсвием а  с участием  скорее.:-))  Но мы  с врачом договаривались заранее. У нас был Сафронов. что  конкретно интересует ?

Любаша, я в трешке лежала в платной палате мать и дитя те что боксами идут по три  палаты в боксе. я так поняла они из платных самые дешевые ( может ошибаюсь?0 ..у меня была нормальная кровать.  и чайник  с холодильником  на весь бокс.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #95 : 14 Марта , 2008, 18:37:36 »

sevo444ka, по инфе из "Дельфина": в третьем 2 типа платных палат.

1) три палаты боксом, где туалет-душ-холодильник-чайник общие. 500р сутки
2) несколько палат индивидуальных (свои туалет-душ..) - 1300р. сутки

Остальные палаты бесплатные...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #96 : 14 Марта , 2008, 18:59:46 »

а родственников в эти платные палаты пускают? в те которые по три? мне кажется что в одиночке свихнуться можно от скуки и незнания что ж  с ним, с детенышем, делать? ( ну это я про себя - незнание)

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #97 : 14 Марта , 2008, 19:01:35 »

Арчи, родственников в платные пускают, если карантина нет. Там не трёхместные палаты, они все одноместные. Просто есть блоки - 3 палаты и на них общий холодильник, душ и туалет.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #98 : 14 Марта , 2008, 19:05:00 »

мне эти боксы понравились...соседки хорошие были....если что можно и поболтать  а если хочетс яодной побыть дверь закрыл в свою и нормально никто не мешает..очередей в душ и туалет  из нас троих тоже не было :-))
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #99 : 14 Марта , 2008, 19:08:24 »

Я в одиночке лежала, тоже не скучала особо, мы в коридоре встречались и болтали все, да и на процедурах тоже...

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 14 Марта , 2008, 19:09:12 »

Катенька, а вы с ним через дельфин договаривались, и он вас до родов вел? Сколько это стоило, и сами роды и присутствие вместе или отдельно по оплате?

Руслан 1.05.08
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #101 : 16 Марта , 2008, 22:32:30 »

Энни, да, в 3 система такая: есть свободные палаты - кладут, потом рассчет за них. Если нет - не кладут. Заранее резервировать никто не будет, даже если готова заплатить - политика такая...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 01 Апреля , 2008, 18:37:29 »

1) Роддом номер, адрес №7 ЧелГМА
2) Оценка(по 5 бальной системе) 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3) Стоимость - для платных роддов 15 тыс. - индивидуальные роды
4) дородовое отделение Прекрасное ОПБ. Я там лежала два дня на обследовании. А в основном лежат предродовые девочки.
5) встречи с родственниками В платных палатах разрешены в будни с 17.00 до 19.00, в выходные - хоть целый день...
6) передачи - влюбое время... продукты не проверяют...
7) подготовка - мне кололи два раза синестрол - подготовка шейки к родам. После второго - зарожала...
8 ) отдельный роддблок - Я рожала ночью. Была вообще одна на весь этаж! Одна и в предродовой и в родзале и после!!!
9) роды(в каком положении) - типа полулёжа на родовом сресле
10) присутствие мужа - запросто
11) стимуляция - мне прокололи пузырь, когда приехала с четырьмя пальцами раскрытия, но схваточки были короткие. А когда прокололи - шейка за 15 минут раскрылась до 7 пальшев, а потом с эпидуралкой ещё за полчаса до полного раскрытия - и пошла рожать.
12) анестезия - эпидуральная
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди - ДА!!!!!!!
14) палаты - Я лежала в Мать и Дитя, но есть и общие.
15) докорм - Докармливают Нутрилоном
16) удобства - В палате только раковина для подмывания и холодильник. Все удобства для малыша. Туалет и душ в коридоре...
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.) - Обучат всему, чему надо!
19) отношение к грудному вскармливанию - Положительное! Все-ВСе пытаются научить как правильно прикладывать и кормить!
20) после родов (УЗИ и т.д.) - УЗИ ребёнку, УЗИ мне (сама попросила, т.к. были подозрения, что что-то в матке осталось) и ФОГ.

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #103 : 14 Мая , 2008, 08:25:22 »

Lola2, роддом от ОПБ имеет некоторые отличия! В роддоме 5м ВСЕ палаты мать и дитя, и вот мне бы лично не оч. хотелось, чтобы какая то мамашка "если все ок, пошла домой на выходной или встретилась за ручку с родными"..., мало ли "но есть вероятность притащить бяку" и моему малышу в том числе!!! А на счет ОПБ - ВЕЗДЕ в любом отпускают и домой на вых., и на прогулки! ;)
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #104 : 14 Мая , 2008, 11:24:03 »

НЕ ДОПУСКАЮТ В 5-КЕ НИ В ОПБ РОДДОМА НИ В РОДДОМЕ НИКАКИХ ВЫХОДОВ НА УЛИЦУ!!!  :shock:

Lola2, роддом от ОПБ имеет некоторые отличия! В роддоме 5м ВСЕ палаты мать и дитя, и вот мне бы лично не оч. хотелось, чтобы какая то мамашка "если все ок, пошла домой на выходной или встретилась за ручку с родными"..., мало ли "но есть вероятность притащить бяку" и моему малышу в том числе!!! А на счет ОПБ - ВЕЗДЕ в любом отпускают и домой на вых., и на прогулки! ;)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓