Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #150 : 15 Июня , 2008, 16:33:50 »

Начала я с этой дамой, как вы поняли, а потом с Ростовщиковой и еще та, которая переняла дежурство (фамилию не запомнила)
Сообщить модератору   Записан

Руслан 1.05.08
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 15 Июня , 2008, 22:42:11 »

Рожала в род. доме на ЧМЗ № не помню по ул.Черкасская (Утес).
Рожала по договоренности со знакомым врачом :D
плановое кесарево ( знакомый наш врач сам бегал со всеми врачами обо всем договаривался) :mrgreen:
Пока в ПИТе лежали персонал просто замечательный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , смотрели как за родными :) маленьких к вечеру тайком от врачей принесли на 5 минуточек :smitten:
На следующий день перевели в палату мать+ дитя ( платная, бокс, на 3 таких палаты: холодильник, чайник, туалет,душевая; стоимость где то 450 ре сутки). персонал конечно там тот еще :tickedoff: :tickedoff:
Всего одна нянечка поравилась как за детками смотрела, остальным ваабсче пофик все было :mad: Детишек там докармливают "Нутрилоном", сама ни раз видела.
Посещение в платных палатах свободное( ко мне муж в любое время приходил :)) В связи с неоч. отвественным персоналам, помощи особой не было ( сама весь день бегала просила, и умоляла хотя бы просто разок показать, как дитя пеленать нужно :tickedoff:).  Анализи конечно все делали, и про дитя каждый день приходил десткий врач рассказывал.
Пред выпиской пара лекций была, по поводу гигиены и уходу за собой и дитять. В целом не плохо, если с мед. персоналом понаглее, то ваще все норм будет :mrgreen:
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 17 Июня , 2008, 22:25:10 »

Lekin, у меня плановое кесарево было. И операцию делала заведующая. У меня особых претензий нет. Ни кипиша, ни хамства... Правда, шов кривоват получился... Но ей ассестировала молодденькая какая-то :) Ни с кепемя заранее не договаривалась... На опыте подруг сто раз убедилась, чем больше договариваешься, тем больше косяков. А вообще, я ни  на кого из врачей жалоб не слышала - с многими девчонками познакомились, пока на сохранении лежали - все родили нормально ! Удачи! :)

uscelena
новичок
*

Награды
« Ответ #153 : 18 Июня , 2008, 09:04:55 »

привет всем, прочитала про роддомы, так совсем запуталась. Я вообще живу в доме рядом с роддомом № 8 (ЧТЗ, ул.Горького, 28), прям в 300 метрах от него. Когда вставала на учет, хотела встать в платную клинику, но это было прям после новогодних праздников, и у них там проблемы были с лецензией на родовые сертификаты. Поэтому посоветовали пока встать в свою по месту прописки, а потом если не понравиться, к ним прийти. Я встала на учет в жен.консультацию по ул.Котина. За все это время я уже наблюдаюсь у 4 врача (то наша в отпуске была, потом весь участок отдали нынешнему врачу). И знаете, я не жалею что с платной клинкой не получилось, наоборот даже рада! Все врачи хорошие, рядом с домом, анализы бесплатные (кроме 1-2), единственно убивают очереди  (но родившимся а СССР не привыкать!). Мне уже через 2 месяца рожать, поэтому встал вопрос, ГДЕ РОЖАТЬ? Я вообще думала, в своем в №8 (с домом рядом, можно на сохранение не ложиться), а вас всех послушала-что-то прям засомневалась. Подружка посоветовала на Черкасской, 2 (он как раз после промывки откроется к моему сроку). Я вообще всегда считала, что в плохой больнице можно попасть на хорошего  врача, и в суперской больнице нарваться на плохого врача. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Может кто посоветует хороших врачей в роддоме № 8?

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #154 : 18 Июня , 2008, 09:26:54 »

Волков, Вострёнкова...

Ещё врачи из ЖК на Котина там принимают роды-дежурят, если вам кто-то из них нравится, или со своим можете договориться

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 18 Июня , 2008, 11:25:35 »

Я вообще всегда считала, что в плохой больнице можно попасть на хорошего  врача, и в суперской больнице нарваться на плохого врача.
Я согласна на все 100! Может для собственной уверенности и спокойствия договориться с конкретным врачем.

Руслан 1.05.08
Lekina
Гость
« Ответ #156 : 19 Июня , 2008, 10:25:42 »

Яшкина мать, спасибо за ответ! Подскажи. а как зовут заведующую, если помнишь конечно. И сколько там стоит платная палата? Нужно заранее договариваться - когда в  роддом поступаешь, том что хочешь лежать в алатной палате?  :-D
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 19 Июня , 2008, 12:48:37 »

Lekina, думаю насчет палаты надо договариваться. Она там одна на втором этаже и одна на первом. На втором лучше, на мой взгляд :) поэтому, если не предупредить, в нее другая желающая заселиться может. Стоит 1.5 тыс в сутки. Дороговато, но если нормальные роды, то всего 5 дней надо отлежать. Хотя, я писала выше, если попасть во второе родильное отделение но только на ВТОРОЙ ЭТАЖ, то там и бесплатные палаты очень хзорошие. Заведующую зовут Валерия (пардон, очества не помню) Ободзинская.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 19 Июня , 2008, 13:21:33 »

Lekina, насчет палаты там заранее договорится нельзя по-моему. Если будет свободна - пожалуйста, а заранее они не бронируют, хотя если у заведующей рожать, то наверное можно как-то договориться.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #159 : 19 Июня , 2008, 13:29:00 »

Ободзинская Валерия Викторовна - зав. роддомом 5
Очевидно, что заранее палату никто вам бронировать не будет :), это не гостиница ;)..., а роддом!
Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #160 : 20 Июня , 2008, 13:27:21 »

Лесако, неприятно, когда про тебя забывают. Но я к родам подготовилась, как я считаю, основательно. Я заранее все узнала, как и где рожать, как вообще происходят роды, сам процесс родов, возможные осложнения. Во время беременности я также старалась проявить инициативу. Поэтому для меня не было шоком, когда воды отошли, начались схватки и потуги. Гипоксию и мне стаивили, в больничке пришлось полежать.

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #161 : 24 Июня , 2008, 16:34:16 »

Lucky Lady,сашенька,Яшкина мать,спасибо вам за отзывы. Я на днях была в ж/к на Калинина. 12. Моя врач посоветовала позвонить, дала мне направление в роддом. Сегодня звонила спрашивала про палату платную. Мне там объяснили: палат несколько, разанее конечно ничего не бронируется, стоит 1,5 тыс. руб., обязательно сообщить при поступлении в роддом (при схватках или просто лечь) что хочешь в платную палату. Вот. А заведующая сейчас в отпуске. Теперь не знаю заранее лечь в роддом или ждать начала родовой деятельности. Роды вторые, но все равно страшновато.  :-|

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #162 : 26 Июня , 2008, 00:47:06 »

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом...Кто недавно рожал в 6 роддоме по румянцева, как там??? а то мне уже совсем скоро и тааааааак страшно...как там условия???
Марри
Гость
« Ответ #163 : 26 Июня , 2008, 00:55:44 »

Анютк@, нормальные там условия, только с туалетом не очень. ♠
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 26 Июня , 2008, 10:12:14 »

Анютк@, я там в декабре рожала. Нормально, в целом. Отношение нормальное, условия  - можно конечно и получше, но я без претензий. Мне было главное, чтоб с ребенком было все в порядке, а эти "условия" я переживу.
Было дело, дочь принесут, она спит, раз спит, два спит, три спит. Бужу - спит, явно ребенок накормлен (не мной). Спрашиваю: дети, если пищат, вы их кормите? Отвечают:смотря как пищат. Короче, если попросить, то ребенка могут принести вне кормления, чтоб мама покормила.
Детей в детском фотографируют, потом приносят альбомчик посмотреть, понравилось - покупаешь, 400 руб.
Если есть конкретные вопросы - спрашивай :)

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:35:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓