Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 22 Декабря , 2008, 07:42:45 »

Naddinka, уже 1200.
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #451 : 12 Января , 2009, 09:24:27 »

Да, а почему правда не дают делать голосование... трудно столько страниц пересматривать, трата огромного колличества времени и трафика!
Я вот писала здесь летом про 6 роддом, рожала там 3 года назад, выбирать не приходилось, т.к. в то время ложили по направлениям... мне в общем-то понравилось, особо отрицательных отзывов нет... Кто-то наоборот его не хвалит... Сейчас вот роддом можно выбирать и мне хотелось бы заранее про все роддома отзывы узнать как положительные так и отрицательные

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 12 Января , 2009, 11:33:02 »

Мария 11,на помывку где-то слышала, что январь. Можно бесплатно, а можно и платно. Если платно, то договаориваться надо с врачем, где-то после 22 недель. Если бесплатно, то на карте должна быть роспись заведующей, что госпитализировать в чгма
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #453 : 12 Января , 2009, 21:24:04 »

Сегодня узнала про 8 роддом.
Платная палата - мать и дитя 1300 - 1600 сутки. В зависимости от этажа и количества комнат. В комплекте ТВ, кухонный гарнитур, микроволновка, постельное белье, кровать для мамы, кровать для малыша, пеленальный столик на колесиках, туалет.
Неродившим - отдельная палата 400р, предродовое отделение отдельное 1600...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 13 Января , 2009, 08:36:21 »

1) Роддом ЧГМА
2) Оценка 5
3) индивидуальные роды: ЕР-17 тыс, КС-18 тыс (эпидурал уже включен в стоимость)
4) дородовое отделение-была там всего 2 дня, за это время впечатление очень хорошее
5) встречи с родственниками-в послеродовом, при наличии платной палаты, свободный вход в палату для родственников, за исключением детей; особенно хорошо в выходные, т.к. доступ разрешен с 11ч утра и практически до 19ч вечера
6) передачи - как и везде, но мне было неактуально, т.к. муж приезжал сам каждый день и все приносил сам прямо в палату
7) подготовка - при необходимости, мне ничего не делали
8 ) отдельный роддблок - не знаю
9) роды(в каком положении) - горизонтальное, полусидя, очень удобно было упираться ногами и держаться руками
10) присутствие мужа - возможно, стоимость 2000 (при наличии свободных предродовых палат)
11) стимуляция - только при явном переносе или каких-то показаниях
12) анестезия - при платных родах эпидурал
13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди - да, да, да
14) палаты - у меня была платная послеродовая МиД на одного человека с ребенком, стоимость 650руб\сутки, в палате раковина, телевизор, холодильник, хорошая кровать, кювез и пеленальный стол для малыша
15) докорм - возможен при желании: если молока пока недостаточно, дадут бутылку со смесью, но нам не понадобилось
16) удобства - в моем случае один туалет и душ на этаж
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.) - проводились лекции по грудному вскармливанию, уходу за ребенком, все очень подробно, отвечали на все вопросы+была конкретная помощь консультанта по грудному вскармливанию мамочкам по прикладыванию к груди прямо в палатах.
19) отношение к грудному вскармливанию - при возможности только ГВ
20) после родов (УЗИ и т.д.) - все необходимые УЗИ малышу по назначениям неонатолога, маме узи при КС

Резюме: очень хороший роддом, всем рекомендую!  :mrgreen:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 13 Января , 2009, 10:13:41 »

marissa, а тебе вчера показывали\рассказывали что-нить по палатам\ценам в 3роддоме? а то посту _Varvara_ дороговатая 8ка получается, хотя мне неделю назад чуть др цены озвучивали (700 с душем без туалета и 1200 с душем и туалетом и кухней на блок из 2палат), а удобства там сомнительные... да и 3 мне к дому ближе, хотя и 8 роднее)))

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #456 : 18 Марта , 2009, 15:17:22 »

1) Роддом номер, адрес - роддом №8,Горького
2) Оценка(по 5 бальной системе) - 2
3) Стоимость - для платных родов -не знаю
Меня оперировали бесплатно,за косметический шов 1500.
Палаты мать и дитя разные - где общие они бесплатные по 7 человек,платные около 750 на двоих.
4) дородовое отделение -ужасное в палате 7 человек.кому нет мест тот в коридоре лежит.
5) встречи с родственниками -  в теплое время года выпускали на час.я рожала осенью когда начались холода и дождь - все сидели в палатах, с родственниками не пообщаешься отделение на третьем этаже
6) передачи - с 10 до 12 и с 17 до 19
7) подготовка - ничего такого не было
8 ) отдельный роддблок - нет
9) роды(в каком положении) - горизонтальное, наверное  меня оперировали
10) присутствие мужа - нет
11) стимуляция - делают и прокол пузыря и уколы
12) анестезия - ставят
13) кладут ли ребёнка на живот- не знаю у нас было кесарево под общим наркозом,про наркоз меня даже не спрашивали
14) палаты -  общие 7 человек в палате,МиД одна и то платная это в отделение кесарево
15) докорм - был, название смеси ,врачи даже не отрицали,детей всем приносили сытых и спящих
16) удобства - туалет  2 унитаза в одном помещении никаких перегородок и 1 душ на этаже,если это можно назвать деушем работал утром с 6 до 6:30 и вечером,вода еле как бежала.
17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.) - когда родили пришли сказали что все нормально и ушли и при выписке.
19) отношение к грудному вскармливанию -  не заметили сильного их желания разъяснять
20) после родов (УЗИ и т.д.) -делали УЗИ матки, шва, обрабатывали шов ежедневно , на 7 день делали флюрографию, назначали физиолечение если сам попросишь у врача и то мед.сестра придет и говорит зачем попросила у тебя же все впорядке.
У нас не очень приятные впечатления о этом роддоме,так как ребенка увезли в другую больницу не сказав мне ничего,когда я спрашивала где мой ребенок,все молчали  и только говорили,сходить я никуда не могла после кесарево,пока муж не устроил им разбор полетов ,что все вроде как нормально,и неделю ходили спрашивали,а почему же я ребенка грудью не кормлю.

Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #457 : 09 Апреля , 2009, 21:24:50 »

Девочки кто рожал в 10 роддоме в ленинском в 2009 году раскажите как там сейчас может кто знает как там проходят платные роды.

т 89615692455 Юля)))).
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 09 Апреля , 2009, 22:45:23 »

Меня оперировали бесплатно,за косметический шов 1500.
деньги берутся за шовный материал (саморассасывающийся). вариант с леской, которую потом вытаскивают перед выпиской бесплатный.
4) дородовое отделение -ужасное в палате 7 человек.кому нет мест тот в коридоре лежит.
а куда еще ложить если мест нет? не принимают плохо, принимают опять плохо...
7) подготовка - ничего такого не было
и гимнастики не было? за последний почти год лежала в ОПБ дважды - ежедневная гимнастика для бер, прогревания, подготовительные уколы. и даже после операции к нам приходила эта тетя и рассказывала про подходящую нам гимнастику и давала рекомендации для скорейшего восстановления.
13) кладут ли ребёнка на живот- не знаю у нас было кесарево под общим наркозом,про наркоз меня даже не спрашивали
всем кто на плановое делали спиналку и даже большинству на экстренном кс
МиД одна и то платная это в отделение кесарево
в послеоперационном 2 МИД - маленькая без удобств и большая с удобствами. в послеродовом отделении на 2 эт 3 МИД - маленькая и 2 в блоке с хорошим ремонтом и мебелью. цены 450-1200р.
15) докорм - был, название смеси ,врачи даже не отрицали,детей всем приносили сытых и спящих
докармливают нутрилоном, все кормили и даже тем у кого не брали дети грудь приносили детей вне кормлений дополнительно
16) удобства - туалет  2 унитаза в одном помещении никаких перегородок и 1 душ на этаже,если это можно назвать деушем работал утром с 6 до 6:30 и вечером,вода еле как бежала.
туалет это дааа, но хотя бы чистый! вы на 2 этаже в туалете не были... он хоть и с перегородками, но... а душ там работал по расписанию с 5 до 7 утра, но и в др время никто не ограничивал его посещение. тем более после КС особо не на моешься, поэтому как-то проблем с этим не заметила...
19) отношение к грудному вскармливанию -  не заметили сильного их желания разъяснять
и детские медсестры возились - показывали неопытным мамочкам и местные медсестры учили и за грудью ухаживать и сцеживать помогали.
20) после родов (УЗИ и т.д.) -делали УЗИ матки, шва, обрабатывали шов ежедневно , на 7 день делали флюрографию, назначали физиолечение если сам попросишь у врача и то мед.сестра придет и говорит зачем попросила у тебя же все впорядке.
физио назначал врач после результатов узи.
у меня хорошее впечатление от рд осталось, есть конечно нюансы... но они везде есть.
я полежала и в послеоперационном отделении на 1 эт и потом на 2 эт в МиДе, на 1 конечно лучше - оно меньше. это были вторые мои роды в этом РД, если будут третии то тоже там.

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #459 : 10 Апреля , 2009, 14:45:07 »

Lia,я написала свое личное мнение после этого роддома,это ваше право соглашаться со мной или нет!Но когда я там лежала было так,а врать мне нет смысла!Мамочкам нашим кто лежал со мной детей не приносили и не кто не показывал как сцеживаться и ухаживать.Смесь я не  знаю какую другим давали! мы не лежали вместе,так что мою кормили все время нестоженом,не помню как по ан.пишется.

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #460 : 10 Апреля , 2009, 17:42:54 »

Lia,надеюсь что там изменилось в лучшую сторону,так как я рожала уже почти 1год и 7 месяцев назад.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 10 Апреля , 2009, 21:15:38 »

@nyutk@, может просто вам не повезло... но там очень давно уже так как я описала. хотя везде есть нюансы, все зависит от того как их воспринимаешь...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 21 Апреля , 2009, 10:30:33 »

Я на ЧТЗ рожала в роддоме №8 в ноябре 2007г., роды Марго (Маргарита Александровна) принимала, действительно человек настроения она. Но мне как-то повезло наверное, вроде ее настроение было в норме в тот день))). Единственное, что меня очень сильно "напрягало" это ее слова, что все мы (роженицы) очень сильно себя жалеем, тужимся неправильно, а ребеночку там очень плохо. Эти слова она мне говорила раз 5-7 за те 20 минут, что я рожала. В принципе больше ничего такого уж страшного и плохого сказать немогу, разорвалась правда, шили долго. Но врач, который шил, прикольный парень, молодой, зовут Иван, фамилии незнаю, он с гинекологии, разговаривал со мной, шутил много, отвлекал в общем. В этом роддоме, на мой взгляд, хороший врач - КОБА АРЧЕЛОВИЧ!!! Если второго рожать надумаем, снова пойду туда, но рожать бы уже хотела только с Кобой Арчеловичем!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #463 : 21 Апреля , 2009, 13:00:21 »

Lia, :-)... меня тоже устроил Роддом ... Не хуже других думаю а нюансы согласна везде есть. Про хваленый роддом на ЧМЗ столько гадостей знаю , например.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #464 : 21 Апреля , 2009, 13:04:30 »

Olchik74, Коба Арчелович Модебадзе +1000. Правда говорят, что он там уже не работает :-(
Супер доктор! лежала на сохранении у него 3 раза и рожать оба раза к нему приезжала.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:49:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓