Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 21 Апреля , 2009, 13:12:46 »

Коба работает. он ассистировал на моем КС
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 21 Апреля , 2009, 13:24:02 »

Да я тоже вроде слышала, что Коба Арчелович работает еще. На самом деле КЛАССНЫЙ врач, побольше бы таких как он!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #467 : 26 Июня , 2009, 14:37:58 »

А я в роддоме Клиники ЧГМА №7 лежала на сохранении перед родами 3 недели и родились мы там!!! В ОПБ очень уж жесткая Тамара Петровна работает, там и книга жалоб и предложений есть,в  ней девочки многие про нее писали, но видимо никаких мер не делают по улучшению персонала к роженицам, да БОг с ней! Нам в 406 палате было весело!!! Еда терпимая, а если сильно уж привередливая можно сходить в Патриот на рынке в кулинарию там всегда всё вкусное и свежее! И послеродовом нормальные, особенно смена 2 ТАНИ! Ну незнаю я их фамилий, они клёвые веселые, помогли у меян на глазах одной нерадивой расцедиться ^-^!  Но есть там и смена двух теток которых все нелюбили, процедурня Елена...(отчество уже стерлось в памяти!) вечно с грязными ногтями и очень больно ставящая уколы и ее постовая подруга татарочка тоже имени в памяти не отложилось! Девочки из Детсва нормальные, но очень нелюбят мамочек которые к ребенку по их мнению относятся похабно! Я им раздарила шоколадки и они мою кроху любили! Ну а самое огомное спасибо из них это женщине АЛЕ! Спасибо за мою блондиночку!!!! Аля нас и выписывала, и фотка у нас  сней есть,супер женщина, Алиса никогда у нее на пеленании не орала!!! И там деток не докармливают между кормлениями, я это точно уже знаю!!!!! Если заорал один на руки берут покачают. не прекратил орать, ... лежи и ори!!!! :sad: А я в платной лежала так мне вместо 6ти как-то принесли в 4.30 со словами "Мамочка, успокаивайте своего ребенка!") а япосле кесарево утром вообще раскорячиться не могла, так соскочила сонная что потом кровилоу  меня, но это мелочи!  Эта девочка сама молодуха, родит дай Бог чтобы к ней и ее ребенку отнеслись по человечески!!!
А в общих чертах мне роддом понравился, почти весь персонал от приемного покоя до техничек веживые и милые.... ну или я так к этому отнеслась!!!! Главное доченька моя здоровая родилась, красивая кесаренок с 9/10 баллов, это вообще круто!!! И нам уже ГОДИК!!! :пятачок с шариком:
Девчат, кто идет рожать впервые готовьтесь к тому, что роддом это больница советского период в большинстве своем, и там заботятся только о том, чтобы было чисто, не заразить всех инфекцией и было ТИХО!!!! Создавайте себе позитив раз уж придется там лежать !!!! :ура:
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 26 Июня , 2009, 15:23:14 »

мамаАлисы, тоже там лежала на сохранении 3 недели до родов и рожала там, но у нас деток докармливали нутрилоном, это мне детская врач говорила, да и деток часто сонными приносили, что и не разбудишь. В 24 часа только они не спали и титю сосали. Я на 3 этаже лежала.

А вообще роддом очень понравился!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 26 Июня , 2009, 21:10:10 »

докармливали точно, Нутрилоном, но только тех кто орал после кормления, сестры рассказывали что мамаша пролежит росмотрит на ребенка, если тот спит, и не кормит,а  он потом орет, а докормы у них строго по выписке врача были, если врач писал докорм то они реально делали только столько бутылочек сколько по рецепту выписано! Я в отделении там не раз была, видела как они работают, в платной палате лежала, они нам разрешали туда детей своих приносить и забирать после осмотров... вот я с этими сестричками и разговоры вела, училась у них турундочки крутить :2funny: А вообще честно,у  меня позитивы одни, столько девчат там классных встретила, дружим теперь все, детки уже наши выросли...
А вото от ЧТЗ №8 я лежала там перед санаторием, ну одни слезы!!!! Я туда вот никогда не хочу попасть!! :-| Хотя вот подруги кто там родил никто плохого не сказал, все люди разные!!! :laugh:
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #470 : 30 Июня , 2009, 17:21:46 »

Девочки я родила 19 июня в 10 роддоме мне очень понравилось особенно персонал девочки акушерки очень вежливые детские тоже супер, а врача я буду благодарить всю оставшуюся жизнь благодаря ему от родов остались только позитивные воспоминания, за вторым ребенком я пойду только к Семенову Юрию Алексеевичу врач от бога.Вобщем все прошло супер, я не ошиблась в выборе роддома :smitten: :играем: :-D

т 89615692455 Юля)))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #471 : 07 Июля , 2009, 15:54:47 »

Ю.С. А где аткой находиться?
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #472 : 08 Июля , 2009, 18:05:36 »

10 роддом находится в Ленинском районе, Гагарина 18. Если вы хотите платные роды и именно у Юрия Алексеевича то можете обратиться в МЦ"Аист" на Худякова 23, цена за роды устанавливается индивидуально и это не дорого по сравнению с другими врачами.

т 89615692455 Юля)))).
katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #473 : 23 Июля , 2009, 21:38:38 »

не дорого это сколько примерно??? тоже планирую в 10-ку рожать идти, очень хотелось бы знать. А платные палаты там сколько стоят?
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #474 : 29 Июля , 2009, 23:01:34 »

Платная палата стоит 500р в сутки, условия очень хорошие. Роды индивидуально по договору примерно от 20 тыс.р.,можно рожать с мужем в индивидуальном боксе. На цену это не влияет.

т 89615692455 Юля)))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #475 : 30 Июля , 2009, 09:41:50 »

Ю.С., Они к платникам лучше чтоли относятся ? Бесплатные не канают да.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #476 : 31 Июля , 2009, 17:38:08 »

В 10 роддоме ко всем хорошо относятся, просто платная палата дает преимущества, например посещения мужа и родственников, да и роды с мужем быстее разрешат платным.А платные роды дают возможность выбрать врача и будте уверены врач которого вы выберете будет рядом с вами во время родов неотлучно, тоже +.А вообще платить или нет дело сугубо личное. В торые роды я также планирую платные, меня это больше устраевает, я люблю комфорт :laugh: :рай:

т 89615692455 Юля)))).
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #477 : 20 Августа , 2009, 01:22:40 »

мамаАлисы, знаете, мне часто приносили спящую дочку и что мы только ни делали чтобы её разбудить.... Как тут покормишь???

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #478 : 20 Августа , 2009, 12:48:35 »

ну а я опять хочу высший балл поставить роддому ЧГМА!!!! В этот раз у меня даже никаких нареканий к работе персонала, все вежливые, внимательные.... я даже в шоке от этого немного

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 22 Августа , 2009, 22:42:21 »

ну а я опять хочу высший балл поставить роддому ЧГМА!!!! В этот раз у меня даже никаких нареканий к работе персонала, все вежливые, внимательные.... я даже в шоке от этого немного

Поздравляю вас с новорожденной!!!! :smitten: :ура: :ура:

Да ЧГМА мне тоже очень-очень понравился!!! :mrgreen:
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓