Марошка
|
 |
« Ответ #150 : 15 Декабря , 2011, 19:02:05 » |
|
Анюша, спасибо, у нас не только клыки, все молочные на месте и за ними вторым рядом постоянные, удаляют наверно под наркозом, а в нас весу 1кг300г :-|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
lussi
участник

|
 |
« Ответ #151 : 15 Декабря , 2011, 19:41:12 » |
|
У нашей собачки тоже зубки были в два рядо, возили на Молодогвардейцев к Карену, удаляли в два приема под наркозом, теперь все хорошо
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #152 : 15 Декабря , 2011, 20:03:56 » |
|
Марошка, вам наверно месяцев 5-6? Маленькие вы. Миник. С ними обычно проблематично, нужно чтоб доктор правильную дозировку наркоза подобрал.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #153 : 15 Декабря , 2011, 20:11:25 » |
|
Анюша, да, нам 18 будет шесть месяцев, мы сколько весили в пять столько и весим :не знаю:кушаем хорошо, наркоза боюсь, а ещё и два раза если как у lussi
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #154 : 15 Декабря , 2011, 20:23:06 » |
|
Моей младшей 4 мес, будет 5. Весим 1,8, "толстуха" :смеется: Старшая, ее мамочка стандарт, всегда весила 2,9. Сейчас вот после родов никак не можем похудеть 3,5 весит :uglystupid2: :cry: Удаляли зубки (клыки, остальные сами выпали) старшей в Весте, тогда про Денисова не знала, все прошло хорошо. Она от наркоза минут через 5-10 отошла, в клинике сказали обрабатывать рот раствором марганца, а где его щас купить то, и приходить к ним на уколы, нужно антибиотики проставить.Позвонили знакомому ветеринару, так он только посмеялся :uglystupid2: вот говорит придумали, ни чего не надо обрабатывать, а тем более антибиотики ставить.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #155 : 15 Декабря , 2011, 20:56:09 » |
|
Анюша, хороший вес, я когда вторую буду брать, то кг на 2,5. Только муж пока не знает о моих планах :смеется:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #156 : 15 Декабря , 2011, 21:44:11 » |
|
Марошка, Марошка, обязательно идите к врачу! У йорков зубки больная тема. Клыки сами не выпадают, их удаляют под наркозом. Могу всем посоветовать хорошего доктора , принимает Лебединского, 27 пр.Победы 154. Там клиника, забыла как называется, он сам оперирующий врач Денисов Андрей Викторович тел.89043084816 и терапевт Марина Юрьевна 83519009955 они вместе работают. Деньги не дерут, лишнего не посоветуют, очень опытные.
Мы своей тоже у него удаляли, на дом вызывали, зубов 7 или 8 удалил, уже не помню. Врач очень понравился, взял не дорого, все быстро и собачка быстро и легко от наркоза отошла, еще и на все вопросы ответил, но вот что-то про него сейчас в инете плохо пишут.
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #157 : 15 Декабря , 2011, 21:58:36 » |
|
А у нас выпали передние нижние зубки, в выходные поеду к ветеринару, ушко показывать, думаю все хорошо будет, обещали хорошо замотать чтобы стояло.
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #158 : 15 Декабря , 2011, 22:05:57 » |
|
Ну... у каждого конечно свое мнение... кому-то он помог, и его называют врачом от бога, а кто-то его ругает, но неизвестно, как бы вылечил другой ветеринар, мне вот в нем нравится, что никогда лишних препаратов и обследований не назначит, все объяснит, посоветует, и за консультацию денег не возьмет. Может сейчас что-то изменилось, мы у него с год назад были...
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #159 : 15 Декабря , 2011, 22:07:21 » |
|
А у нас выпали передние нижние зубки, в выходные поеду к ветеринару, ушко показывать, думаю все хорошо будет, обещали хорошо замотать чтобы стояло.
Ого, а у нас даже не шатаются. Не зря у Лаки и глазки раньше нас открылись, и из гнезда он первый вылез...
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #160 : 15 Декабря , 2011, 22:23:50 » |
|
Ну... у каждого конечно свое мнение... кому-то он помог, и его называют врачом от бога, а кто-то его ругает, но неизвестно, как бы вылечил другой ветеринар, мне вот в нем нравится, что никогда лишних препаратов и обследований не назначит, все объяснит, посоветует, и за консультацию денег не возьмет. Может сейчас что-то изменилось, мы у него с год назад были...
я тоже положительное только слышала, но узнали про него уже после нашей трагедии, сказали, что он бы мог спасти нашу малышку Когда нашей девочке удаляли клыки нам ставили тоже мини наркоз, но отошла она быстро.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #161 : 15 Декабря , 2011, 22:26:15 » |
|
Laska 80, что бы ушко стояло, надо подставлять спичку и заматывть и ходить так порядком недели -две, сами ухо так поставили, но оно у нас из-за прививки падало. Так тяжело заходить в эту тему, сил прям нет
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #162 : 15 Декабря , 2011, 23:39:55 » |
|
Лотос, я сама пробовала, у меня не получается, он лапкой все себе снимает. У нас они тоже вставали и падают, может чего не хватает.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #163 : 16 Декабря , 2011, 00:32:29 » |
|
Laska 80,Вы между ухами тоже перевяжите, не давайте убирать, фу говорите
|
|
|
|
Катя Ершова
активный участник

Я не ангел
|
 |
« Ответ #164 : 16 Декабря , 2011, 01:40:27 » |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести обувь и одежду для моих сорванцов, что-то в магазинах Ленинского района выбор маленький и цены кусаются. Я мельком слышала, что существует какой - то оптовый магазин, где и в розницу продают, что там все оптовики затариваются, где то на Троицком тракте, если я не ошибаюсь. Может кто-то слышал?
|
|
|
|
|