Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
Laska 80
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 21 Сентября , 2012, 16:49:20 »

Марошка, Где вы брали мини, у меня стандарт, а сестра себе хочет очень мини, вот ищет, но хотим проверенных продавцов, чтоб потом не вырос.
Сообщить модератору   Записан
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #271 : 21 Сентября , 2012, 22:33:37 »

Laska 80, они про другую породу тут у нас обсуждали, про мальтезе. ушли в другую темку..А про мини почитайте все хорошо в интернете, поймите. что в породе йоркширского терьера, нет разделения на мини и не мини, это просто более мелкие особи в породе, как у людей высокие и карлики... От сюда все минусы карликовости... Просто выбирайте щенка от родителей с небольшим весом.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 21 Сентября , 2012, 23:39:05 »

Laska 80, брали в Екатеринбурге, щенка берите после 3 месяцев тогда можно уже и вес спрогнозировать, в пирнципе йорков раньше заводчики и не продают.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #273 : 23 Сентября , 2012, 10:01:42 »

ХОЗЯЕВАА, КТО ПОТЕРЯЛ ЙОРКА??? Вчера с утра еду на работу, смотрю несётся ЙОРК через дорогу по Тимирязева от сушибара итикан в сторону ул. Ленина. Утро, на улице НИКОГО вокруг, если бы была на машине остановилась бы и подобрала, а так ускакал куда-то! Ухоженный! На поводке их только водить нужно, они ж ведь вообще шальные непослушные нифига!

Расскажу про своего заодно. Брала за 25 т.р. 3 года назад в Ленинском у заводчицы (на Нахимова по-моему), мини не стали брать, т.к. ну совсем страшно за него, сядет ещё кто-нибудь, и нету мини. Взяла мальчика, но если бы я на тот момент знала как выглядят взрослые мальчики и девочки, то взяла бы наверное девочку, из-за окраса, правда, там ещё вопрос по деньгам стоял, т.к. девочка 30 стоила, а мне вобщем-то не для разведения. Зимой гуляем в одёжке, а вот к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома :не знаю:
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 24 Сентября , 2012, 12:54:24 »

к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома
Фото ботинок в студию!
Если наша модель - возьму.
У меня Маська кварту за год убивает.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #275 : 24 Сентября , 2012, 12:59:53 »

Девочки подскажите у кого как с зубами??? У меня раньше была большая собака, зубы всегда были как у акулы! Большие, острые и БЕЛЫЕ! У этого же чёрт знает что! Когда были у доктора (по другой причине), он ахнул, поэтому бесплатно заодно и зубы отполировал, были беленькие, но недолго, потом опять всё в камнях! Что это? Это проблема породы или только конкретного, в данном случае моего, индивидуума? Кто как лечит? Я блин и пасту уже купила для собак, и зубные щётки специальные маленькие для собак, одна на человеческую похожа, другая резиновая на палец одевается и чистишь. Но блин регулярно не удаётся чистить, сопротивляется гад, да и эффекта я думаю против камня не будет никакого((( Отчего они у него камнем-то покрываются? :sad:
Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #276 : 24 Сентября , 2012, 13:04:48 »

к ботиночкам я его так и не приучила, ходит на них как на костылях, так и лежат почти новые ненужные дома
Фото ботинок в студию!
Если наша модель - возьму.
У меня Маська кварту за год убивает.

С фото сложнее, как заеду к родителям, зафоткаю. Помню только что красные :)

p.s.: да, и вот ещё хотела спросить, не просят ли они у вас противоположный пол?? А-то 3 года вроде как уже, а всё как маленький, играться только))
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 13:09:36 от Ксения_1986 » Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 25 Сентября , 2012, 12:01:13 »

Ксения_1986, мне ветврач говорила, что налёт от питания неправильного.
Рекомендовала на сушку переводить, а то мы на смешанном.
А мы вчера сняли клеща с нашей мадам....Капец, присосавшийся и чуток надувшийся уже был. Я ей уши обрабатывать начала и на шее увидела ЭТО ...я в шоке, муж поехал в ветклинику, там клещ сняли все обработали и сказали наблюдать в течении 3 дней за поведением собы...

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #278 : 25 Сентября , 2012, 12:06:20 »

klubnichka,мы тоже недавно сняли, но в клинике у нас кровь сразу взяли.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 25 Сентября , 2012, 15:37:44 »

Barbie., мы в Панацее снимали, так там сказали что не делаю анализ на "болячки от клещей"...так то конечно хотели сразу анализ сделать и не переживать 3-5 дней.....

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 25 Сентября , 2012, 15:38:50 »

А самое обидное что во дворе перед домом клеща поймали!!! Больше никуда не ходили, но так как мы в туалет строго на улицу ходим - вот подцепили((

Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #281 : 26 Сентября , 2012, 16:19:39 »

Ксения_1986, мне ветврач говорила, что налёт от питания неправильного.
Рекомендовала на сушку переводить, а то мы на смешанном.
А мы вчера сняли клеща с нашей мадам....Капец, присосавшийся и чуток надувшийся уже был. Я ей уши обрабатывать начала и на шее увидела ЭТО ...я в шоке, муж поехал в ветклинику, там клещ сняли все обработали и сказали наблюдать в течении 3 дней за поведением собы...

И мы на смешанном. Но как-то жалко его сухарями-то одними кормить, ему ж не в радость такая жизнь-то будет :cry: Они и так говорят породы эти не очень долго живут в отличие от других, а тут ещё на сухарях одних, пускай лучше ходит с камешками на зубах, ему всё равно параллельно :)))
А вот гуляем мы с ним очень редко (1-2 раза в месяц может), в туалет ходит дома в горшочек свой, а на озеро вообще больше никогда не поедем, один раз съездили, покупались с ним, так сразу дерматит какой-то подхватил, неделю обрабатывали перекисью да банеоцином. Да и из-за клещей побаиваемся.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 26 Сентября , 2012, 18:41:28 »

Ксения_1986, вот и я из соображений "жалко одними сухарями кормить" на смешанном держу))) Меню наше : сушка и мяско(котлетки паровые)+вкусняшка(сыр, яблоки)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 26 Сентября , 2012, 18:54:30 »

Есть кобель йорика в добрые руки. 5 лет. отработал свое в питомнике. Отдается без доков...может дома метить, надо фаберже чикать.  Самовывоз из Магнитки.

Ксения_1986
активный участник

Награды
« Ответ #284 : 27 Сентября , 2012, 09:47:27 »

Ксения_1986, вот и я из соображений "жалко одними сухарями кормить" на смешанном держу))) Меню наше : сушка и мяско(котлетки паровые)+вкусняшка(сыр, яблоки)
Ясненько :) У нас сушка роял канин для йорков, а жидкий - педигри пакетики стограмовые (там разные вкусы всякие). Ну и тоже есстно просит всё что мы едим, поклянчить чего-нить эт первое дело :-D
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓