Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 24 Октября , 2012, 08:37:07 »

Марошка, не надо лежанки...если уже есть, будут спать со временем вместе, скорей всего...у меня вообще толпой дрыгнут и кошка еще в добавок. У меня вообще все спят на спинке дивана сверху...даже кокер  :2funny: скворцы блин)))

А загораживать..не знаю, ну если только первое время...я никуда обычно не ограничиваю допуск....и на даче даже по лестнице прекарасно щенок научился сам забираться и спускаться.
Сообщить модератору   Записан

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 24 Октября , 2012, 08:41:00 »

Той-мама, спасибо)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 24 Октября , 2012, 10:16:38 »

Той-мама, у меня у сестры пикинес, у них такой вольер, она так довольна им, говорит, что бы я без него делала, уходят и закрывают его там, чтобы ничего не испортил дома. Случаев застрять где-то у них не было.
У нас другая проблема, у нас сигнализация и нам просто нельзя, чтобы собака бегала по дому иначе сразу будет сработка, да и мне спокойнее, что она ничего не натворит пока нас нет, потому, что дверей нет ни в зал, ни на кухню. А дома я почти всегда, закрыть на целый день да жалко, а на час-два в день думаю ничего страшного.

Вот  и мне посоветовали, что лучше клетку взять, но слово "клетка" как-то меня немного коробит, но раз это безопаснее для собачки, то конечно лучше думаю взять ее.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 12:45:35 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #318 : 24 Октября , 2012, 10:54:51 »

я свою никогда не закрывала, у нас тоже нет дверей ни в зал ни на кухню. У нас и щенки были и по всему дому бегали. А сигнализацию перепрограммируют на животного. Мне жалко держать собачку в клетке :(
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 24 Октября , 2012, 12:38:03 »

Barbie., у всех свое отношение ко всему, у кого-то дома хаус, грязь и вонь от животных и ничего, им нормально. А жалко, то жалко, но.... я такая, если напакостит не потерплю. Да и говорят для животного безопасно, когда он еще маленький, чтобы чего не натворил и на себя ничего не уронил и ничего лишнего не съел. Да и надолго мы не уходим из дома. А насчет сигнализации, то ее переграммировать нельзя, нужно менять все датчики, а для нас это пока проблематично.
 И не сама ведь я придумала эти вольеры и клетки для собак, раньше говорят это было дикостью, а сейчас норма и за границей уже это давно в практике, а до нас это только дошло недавно.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 12:42:26 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 24 Октября , 2012, 12:48:37 »

Улыбка, у нас сигналка была в двух квартирах и все прекрасно....програмируется без проблем...тем более на йорка. Вот был ротвейлер, там да....закрывали комнаты и он оставался в холле, коридоре и на кухне, где датчики объема не устанавливали просто.

По поводу, что что-то испортит и вы не потерпите...ну так может быть не стоит все-таки идти на поводу у ребенка и не брать животное, раз у вас столько противоречий и вы заранее не готовы к вероятным проблемам? К тому же вы должны понимать, что вся забота ляжет на вас, даже если ребенок вас будет уверять, что будет делать все сам. Животное может иногда и просто играясь что-то испортить....у меня вот у самой мелкой просто фетиш на крючки от лифчика....если найдет где или с сушки сопрет, то изжует их....но я как-то отношусь к этому терпимо....у кокера за счастье спереть туалетную бумагу и раздербанить ее по коридору....ну тоже как-то терпимо. У всех есть свои слабости к чему-то.

К тому же вы решились на йорка, а это порода и в уходе не из дешевых....это и хорошая косметика для шерсти и стрижки и чистка зубов, т.к. склонны к образованию зубного камня.

На счет вольера же....ну пекинес, это пекинес...бронхоцефал с короткой мордой и короткими лапками...для него возможно вольера достаточно....он и на диван фик запрыгнет.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 24 Октября , 2012, 12:55:55 »

Barbie., у всех свое отношение ко всему, у кого-то дома хаус, грязь и вонь от животных и ничего, им нормально. 
Ну как-то вы некрасиво сейчас людей унизили. Для каждого, конечно же, свои мерки, что считать грязью и хаусом. У меня, к примеру, три собаки и кошка с попугаями. Дома постоянно убираюсь и мою...запаха нет. Девочки, кто у меня бывал - подтвердят. Но на счет хауса....бывает, что попугаи намусорят, для них это свойственно, у меня есть пожеванный угол у дивана (жуют его все, он как сыром намазанный)....бывает и шерсть, это тоже есс-но для дома с животными....могут и мимо пеленки насякать, т.к. главное видеть ее глазами и пофик, что попа свешивается....бывает, что кошка и наполнитель раскидает из лотка. Это живые существа....это нормально. Если вы к таким вещам не готовы...то готовы ли к животному в доме? У вас так же будет где-то шерсть, там же может быть еда, косточка быть заныкана в дальнем углу, валяться игрушки, пожевана ножка стула или провода....проблемы с туалетом теже (пописы, покаки), а они будут однозначно....с прогулки вы истопчите чистый пол и т.п.

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #322 : 24 Октября , 2012, 13:25:11 »

Той-мама, не знаю, может у нас сигналка другая, но программировать на животного у нас ее нельзя, сказали только датчики менять. Нет, ну на счет не потерплю, конечно уж я это образно выразилась, хочу сделать по максимому, чтобы неприятностей было меньше))) И в вальере или клетке ничего плохого не вижу, может в дальнейшем и откажемся от нее если поймем, что можно без нее. Просто я против живности дома, но согласилась, потому, что сама помню как я в детстве очень хотела и собачку и киску, а мне родители говорили строгое нет)))) да и животных люблю впринципе, но очень уж я щепетильно отношусь к порядку и чистоте в доме, если хоть есть пылинка, я сразу бегу вытирать))))) Ну это уже мои тараканы)))
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 24 Октября , 2012, 13:33:55 »

Вы только не подумайте ничего плохого, ни кого я не пыталась даже унизить, просто сказала, что у всех свое отношение ко всему и не принимайте на свой счет. Согласитесь, что для кого-то грязь и бардак и запах от животных это норма, знаю много таких людей, поэтому и говорю. Но знаю, у кого есть питомцы, а дома идеальный порядок и чистота и запаха нет, вот и я так хочу. Конечно же я осознаю, что животное дома, это и ответственнось и может быть что-то изгрызано и ..... У нас кстати тоже попугайчик есть, за которым убираю каждый день только я, а сейчас у него линька, перья летят во все стороны, но убираю все конечно же регулярно, да и любимоя место у него это люстра, которую он всю обкакал)))) и кусочек потолока грызет с этой люстры.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 24 Октября , 2012, 13:37:33 »

Улыбка, ну тогда может все-таки подумать еще раз и отказаться от животного? Может поискать альтернативу...ту же шиншиллу или хорька, их как раз можно держать в клетке и выпускать играть под присмотром.  Дети просят - это не повод завести животное....особенно, когда хозяйка в доме, на которую лягут дополнительные заботы - против.

А чтобы проверить будущий уровень ответственности в ребенке, поставьте ей условие, что  ты будешь копить на собачку сама....вместо мороженки в магазине, мы отложим тебе на собачку, вместо куколки - на собачку...и так будем копить. Сразу будет понятно, нужна ли собака ребенку, готов ли он испытывать лишения ради нее или же и вовсе передумает. Да и логичнее начать с шиншиленка....идеально для девочки...и забавный друг и минимум затрат на содержание, в отличии от собаки...даже маленького размера. А в школу пойдет...все...начнутся подружки, кружки и пр.... тем более не до собаки будет.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 24 Октября , 2012, 13:38:40 »

Улыбка, у нас тоже есть любимая обкаканая люстра   :2funny: :2funny: :2funny:

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 24 Октября , 2012, 13:47:04 »

Той-мама, нет, раз уж я решилась, то назад дороги нет. Сама хочу йорка и дочка очень ждет))) И забирать нам его 15 ноября уже. Просто буду стараться воспитывать и все вовремя убирать. То, что собака будет полностью на мне это 100%. Вот и читаю заранее все про них. То, что собака в уходе не из дешовых это я тоже уже поняла, ну что же, значит в доме у нас появится еще один ребенок скоро))))
Кстати шиншиллу да, одно время мы хотели завести, но теперь все мысли о собачке :)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 24 Октября , 2012, 13:50:37 »

Улыбка, ну тогда удачи вам с новым ребенком :)

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #328 : 24 Октября , 2012, 13:58:46 »

Той-мама, спасибо)))
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #329 : 24 Октября , 2012, 14:58:35 »

Улыбка,
Barbie., у всех свое отношение ко всему, у кого-то дома хаус, грязь и вонь от животных и ничего, им нормально. А жалко, то жалко, но.... я такая, если напакостит не потерплю. Да и говорят для животного безопасно, когда он еще маленький, чтобы чего не натворил и на себя ничего не уронил и ничего лишнего не съел. Да и надолго мы не уходим из дома. А насчет сигнализации, то ее переграммировать нельзя, нужно менять все датчики, а для нас это пока проблематично.
 И не сама ведь я придумала эти вольеры и клетки для собак, раньше говорят это было дикостью, а сейчас норма и за границей уже это давно в практике, а до нас это только дошло недавно.
ну вы и сказанули!!! значит для вас собака это "хаус, грязь и вонь". Уже пожалела, что вмешалась, но после таких слов не могу молчать. Что касается лично меня, у меня многие девочки были с форума и даже из этой темки, поэтому точно не совру, что дома у нас вот этих "хаус, грязь и вонь" точно нет, а очень даже приличный ремонт и порядок :):):) А собачка минимум до года будет "пакостить" как бы вы не старались закрывать ее или воспитывать!!! Подумайте и будьте терпимее к людям и животным. До свидания.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:40:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓