М@сянька
|
 |
« Ответ #45 : 24 Января , 2009, 18:57:38 » |
|
Давно не писала, некогда все. Мы прошли годовую комиссию. Сказали очень развитый ребенок. Еще бы 17 слов. Пирамидки собирает, куклу качает. Глазки к счастью папины доче достались, а не слепые мамины. Еще один плюс :) 9,740 кг, 77 см - мелкая совсем. А так мороки с этой комиссией :tickedoff: Из плохих новостей. Викух теперь аллергик. Высыпало недели 3 назад, думала потничка. А все больше и больше, поставили атопический дерматит. Думаем теперь на что. Примерно в это время ввела молоко, в новый год и после Викулька съела море мандарин, налопалась оливок. А еще у меня кончился амвеевский порошок, купила обычный лоск. Выбор ого-го! Пьем теперь капли и полисорб. Я расстроилась, у нас в семье ни у кого нет аллергии :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #46 : 24 Января , 2009, 19:40:42 » |
|
М@сянька, ну не такие уж вы и мелкие, нам с нашими 70см за вами не угнаться :) Да и за словами тоже :) Молодец, Вика!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #47 : 24 Января , 2009, 20:46:27 » |
|
evella, Лиза у тебя вообще дюймовочка :) А Вика-то в кого :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #48 : 24 Января , 2009, 20:59:25 » |
|
Девчонки, а мы тогда кто- мы уже 85 см!!! И 11 кило (это мы еще похудели после болезни на полкило) В год и 4 мес... К нам 2-х-3-хлетние детки подходят и спрашивают: как тебя зовут? А моя - еще ответить не может, Соседей дочку знает, говорит Тоня, а себя я еще и не учила - дело пары часов, она как тот попугай повторяет, а позже до нее доходит что означает. Давно не писала, некогда все. Мы прошли годовую комиссию. Сказали очень развитый ребенок. Еще бы 17 слов. Пирамидки собирает, куклу качает. Глазки к счастью папины доче достались, а не слепые мамины. Еще один плюс :) 9,740 кг, 77 см - мелкая совсем. А так мороки с этой комиссией :tickedoff: Из плохих новостей. Викух теперь аллергик. Высыпало недели 3 назад, думала потничка. А все больше и больше, поставили атопический дерматит. Думаем теперь на что. Примерно в это время ввела молоко, в новый год и после Викулька съела море мандарин, налопалась оливок. А еще у меня кончился амвеевский порошок, купила обычный лоск. Выбор ого-го! Пьем теперь капли и полисорб. Я расстроилась, у нас в семье ни у кого нет аллергии :не знаю:
Вот мы тоже теперь аллергики - но я ничего нового не давала, а сыпет по сей день. Как сглазили мою девочку ни пятнышка не было!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #49 : 24 Января , 2009, 21:21:20 » |
|
а может это на молоко? я читала, вы тут все дружно молоко после года давать начали, может рановато еще? нам гастроэнтеролог только кефир магазинный давать разрешила... Яйя, ничего себе, 85 см!!! в кого? папа поди высокий? М@сянька, молодец Викулька, аж 17 слов! Мы тоже недавно все как попугай повторять стали, смешно так :) и еще на днях я перестала одевать ей штанишки, одеваю в платья. Такая прикольная ...
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #50 : 24 Января , 2009, 21:53:36 » |
|
М@сянька,Яйя,ой не надо к нам в компанию,мы до сих пор каши на воде едим,творог подавали неделю с грушевым сиропчиком,пятнышки высыпали,а несладкий не ест,ум уже сломала чем бы ребенка поинтересней покормить... М@сянька,Викуля-такая умничка!!!
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #51 : 24 Января , 2009, 22:03:05 » |
|
М@сянька, молодцы! А мы мельче вас - всего 75 см. А мы фрукты не едим и всё молочно-кисломолочное((( Тоже то щёки краснеют, то кожа сухой становится.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #52 : 24 Января , 2009, 22:04:45 » |
|
Я тут решила ник сменить - что скажете? советуюсь с вами.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #53 : 24 Января , 2009, 22:07:24 » |
|
Яйя,ой зачем? я так не лю... когда меняют ники, такая консервативная, как будто человек другой, опять привыкать надо
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #54 : 24 Января , 2009, 22:08:26 » |
|
Оля-ля, я творог даю с фруктозой ( совсем чуток добавляю)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #55 : 24 Января , 2009, 22:10:19 » |
|
Яйя, не надо!!! Я к Масяньке и Дождику месяца два привыкала, тоже консервативная)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56 : 24 Января , 2009, 22:11:28 » |
|
Ольчик,ЖМУ ЛАПУ))) я тоже до сих по ко многим привыкнуть не могу\не хочу мне коль назвался груздем-лезь в кузов и сиди там...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #57 : 24 Января , 2009, 22:17:09 » |
|
М@сянька,Яйя,ой не надо к нам в компанию,мы до сих пор каши на воде едим,творог подавали неделю с грушевым сиропчиком,пятнышки высыпали,а несладкий не ест,ум уже сломала чем бы ребенка поинтересней покормить...
У меня оба аллергики, так мы со сладкими сиропчиками даже не экспериментировали. У нас отлично шел творог с бананом (если на него нет аллергии) или грушей. Вкусно, сладенько. Мои до сих пор это любят.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #58 : 24 Января , 2009, 23:06:47 » |
|
Вот и мушш так сказал - типа тебе идет, оставь, а мне чего-то серьезного захотелось. Видимо оставлять буду, раз умные люди гооврят.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #59 : 24 Января , 2009, 23:11:05 » |
|
Яйя,ого меня записали в "умные люди"))))) с Ольчиком на пару))) Зина, последовательность, на мой взгляд чрезвычайно редкое и от того очень ценное качество в людях. а верность выбранному нику-суть проявления ее)))
|
|
|
|
|