Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #270 : 04 Ноября , 2013, 21:17:09 » |
|
Ларисончик, не-а, я как-то не вникала в подробности-как долго это длится. И что, прям совсем без еды все это время????
А про то, что самое трудное -это потом не сорваться, это я знаю, конечно, это в любом способе похудания так.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #271 : 04 Ноября , 2013, 22:58:49 » |
|
девочки спасибо! моя проблема не в том что есть хочу или там люблю вкусно поесть, а в нервах- я заметила что мне надо заедать стресс.. так что очень удачно попала в проект, а то бы точно за еду принялась, а тут такая мотивация- на меня же смотрят, болеют, как можно подвести.. так что буду идти до конца))
да я пока на голоде т.к. и самочувствие нормальное и есть не хочется.. зато появилось маниакальное желание накормить вкусняшками детей и появилась тяга готовить изысканные блюда.. остановите меня, все равно половину выкидываю- они столько не едяяяяят
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #272 : 05 Ноября , 2013, 07:37:39 » |
|
syclon,продавай))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #273 : 10 Ноября , 2013, 21:04:26 » |
|
syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим :)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #274 : 10 Ноября , 2013, 21:37:09 » |
|
syclon, расскажи как ты там? Даже если и сорвалась - пиши. Это ж не смертельно. Мы поддержим :)
Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #275 : 10 Ноября , 2013, 21:46:32 » |
|
Оля не сорвется!!! - это просто, но сложно - я так 2 раза в голоде была)) только голод мне давался тяжело - вот и уходила быстро с него оставаясь на питании, а по поводу того что наберешь обратно - не захочешь не наберешь - если дашь себе вести себя пофигистично по отношение к себе - сама виновата - а при желании похудеть - трансы очень помогают справиться со своим внутренним желанием покушать. Циклончик - ты молодчина!! интересно какой тебе "тюнинг" потом сделаю))) это просто, но сложно - это как? :-D Сорваться может любой человек. Это нормально. Другое дело - довести начатое до конца. Вот здесь я не сомневаюсь в Ольге. А вообще, можно вопрос? Как кожа себя ведет? И почему именно "голод"? Ведь лишнего веса немного?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #276 : 12 Ноября , 2013, 09:02:13 » |
|
из голода вышла(выходила 5дней) с результатом -9кг, начала есть понемногу, но вес пополз вверх пока не пойму отчего по калориям 150кК на выходе из голода и сейчас уже 250-300кК можно есть.. надо попробовать убрать совсем соль, может из-за неё.. один раз сорвалась, но взяла себя в руки, физ. отработала срыв и на весе не отобразилось..
пытаюсь найти удобные таблицы для подсчета калорийности.. сейчас надо научиться есть по маленьку по 50-100гр (50гр не получается пока наесться, накладываю добавки), высчитывать калории, долго прожевывать пищу..
3ий день на еде и пока не соображу как все организовать чтоб было удобно.. не все пока получается, то по привычке готовлю- отщипну например капусту, то например суп готовлю пробую с ложки.. надо от этого избавляться, ловлю себя на этом..
и т.к. суточный рацион сейчас у меня 250кК то найти бы какие рецепты низкокалорийные, а то я пока на овощных салатах в основном
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #277 : 12 Ноября , 2013, 09:28:22 » |
|
syclon, рыба и кур. грудка самые низкокалорийные после овощей, не налегай пока на фрукты, там сахар тоже есть, тебе сейчас нужно "обмануть" организм, а то он каждую крошку сейчас будет в жир возвращать, и в клетки, варварски опустошенные,возвращать. Память клеток это называется(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #278 : 12 Ноября , 2013, 12:05:44 » |
|
syclon, самое главное "заклеить рот" когда готовишь))) и вести дневник. у меня на завтрак всегда был йогурт низкокалорийный не сладкий, потом фрукт разрешенный, потом капуста-кабочки - огурцы, слива - овощи или суп, очень окрошка выручает) яйц - вообще круто! калорий мало а наедаешь половиной. на ужин - мяко варенок. или рыбка - хотя я с нее поправлялась, как выяснилось)) и с грибов). хлеб вобще не ела - не хотелось - максим каллараж был 250ккал. на 150 посложнее будет.
я с 19 пойду опять - хочу все таки догнать)) до идеала самой себя))) но буду полностью на питании - в голод не хочу) можем списываться по питанию)
про кожу - у меня первоначальный вес был 78 кг при росте 162см, я первый раз похудела до 63 кг - кожа подвисла - на животе, но потом спустя год при таком же весе подтянулась - ну и если за ней еще и поухаживать - вообще красота будет, я ничего не делала. потом с 63-65кг я опять голодала и дошла до 57 кг - вот тут кожа уже превратилась на животе в тряпочку, все остальное можно было подкачать. но на лице появились под глазками морщинки. остановилась на тот момент на таком весе. сейчас опять 65кг, - хочу 60 и все будет ок)) самой не охота заморачиваться на похудении - я знаю что мне скажут волшебные слова и я стану худеть)) и спокойно держать себя в руках)) а сейчас я только и думаю о еде) к сожалению я не из тех людей которые могут постоянно себя контролировать в отношении еды. поэтому я гуляю в весе , но выше 65 кг быть мне нельзя.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #279 : 12 Ноября , 2013, 12:43:56 » |
|
MaryKo, напоминаю - у соседей есть тренажеееррр. Заниматься пооорааа))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #280 : 12 Ноября , 2013, 12:47:45 » |
|
Энерджайзер, нееее нехочу тренажер))) хочу не есть)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #281 : 12 Ноября , 2013, 12:57:27 » |
|
MaryKo, опять кг уйдут не с тех мест проблемные качать надо диеты без нагрузок - бесполезно - все вернется
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #282 : 12 Ноября , 2013, 13:07:19 » |
|
Энерджайзер, я пойду к Тане на массаж))) чтоб проблемные места убить)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #283 : 12 Ноября , 2013, 13:09:53 » |
|
MaryKo, массаж хорошо кожу подтягивает, но не мышцы
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #284 : 12 Ноября , 2013, 14:02:55 » |
|
у меня кожа норм, но я пока не много скинула..
MaryKo, ооо давай! вот про рот когда готовишь да! это точно! бороться с этим надо
как раз сегодня салатик огурцы, редиску, перец, зелень, ессентуками залила аля окрошку похлебала)))
голова пока пухнет, не готова была я на переход к еде, пока все тяп-ляп получается...
|
|
|
|
|