Almera
« Ответ #345 : 11 Февраля , 2012, 23:52:19 »
Mimilli ,везёт! мы встанем, когда встанет младший товариЩ:) и я постаила пшенку с тыквой на таймер
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Mimilli
« Ответ #346 : 12 Февраля , 2012, 00:55:22 »
Mimilli ,везёт! мы встанем, когда встанет младший товариЩ:) и я постаила пшенку с тыквой на таймер
расскажи как?
:оффтопик: воскресенье единственный сонный день ;)
rakel
« Ответ #347 : 12 Февраля , 2012, 00:58:43 »
Mimilli ,ставите на кашу (или какой там режим есть? у меня молочная каша на панасонике) и дальше таймер - задаете то кол-во часов через которое вам нужна готовая кашка. можете меньшее кол-во указать, то есть она сварится в 7 утра и будет стоять на подогреве до 9.это у меня так свекровь делает,переживает что до утра молоко прокиснет))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #348 : 12 Февраля , 2012, 01:03:33 »
Алин,пироги лучше в ней не делать))за 2 года пользования я так и не рискнула, ну я как то корочку больше люблю) зато торты пекла, получается один большой воздушный корж (если правильно замесить бисквит или сделать банальный "Шоколад на кипятке") и шарлотку пекла на даче летом (нет духовки, а яблок много и все просят) тоже ничего только она без корочки, не запекается так как в духовке. Девочки в РБТ за последний месяц только мы своим родственникам заказали 4 мультяшки по их просьбам на новогдние подраки. одно время их в идее не было,год назад,тогда там все заказывали, щас в этом магазине. кстати и цена поднялась.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Mimilli
« Ответ #349 : 12 Февраля , 2012, 01:32:54 »
rakel , спасибо! у меня тоже панас и сейчас горошница на таймере. Я про пшенную кашу с тыквой интересовалась) Я ее только в духовке могу делать)
rakel
« Ответ #350 : 12 Февраля , 2012, 01:43:12 »
Mimilli ,пшенная с тыквой одна из наиболее популярных у меня каш. тыква кусочками заморожена,что очень удобно - как раз за молоко нет переживаний что прокиснет. каша же там томится,а это и есть духовка или как в русской печке. ее принцип медленно варить.томить. это не скороварка. я вот еще ягоды в воду кладу и ставлю на тушение на час полтора - потом получаетсчя вроде компота, но ягодыне кипят не варятся а как бы завариваются (типа морса) сохраняя все полезные витамины.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alinakostina
« Ответ #351 : 12 Февраля , 2012, 09:22:51 »
rakel , а у меня пирог хрустящий получился и хлеб тоже, а ты шарлотку переворачиваешь?
Almera
« Ответ #352 : 12 Февраля , 2012, 14:34:12 »
Mimilli ,везёт! мы встанем, когда встанет младший товариЩ:) и я постаила пшенку с тыквой на таймер
расскажи как?
:оффтопик: воскресенье единственный сонный день ;)
Милена, у меня тыква замороженная кубиками. На дно кладу ее (кол-во какое хочешь). 1 чашку пшена, хорошего промытого. 3,5 чашки молока (можно молоко+вода). Масло кладу по готовности.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
mama39
« Ответ #353 : 12 Февраля , 2012, 17:02:13 »
Я всё же свою мультю подклеила как могла! с утра кашку кукурузную сделала! Сейчас думаю макароши в ней чтоль отварить!!!! Кто пробовал?
mama39
« Ответ #354 : 12 Февраля , 2012, 19:55:24 »
сварила, на режиме паста!!!!! вкусно, как всегда!
Tweens
« Ответ #355 : 12 Февраля , 2012, 20:07:56 »
ничего не понимаю((( у меня второй кекс вообще неподымается и не пропекается ставила на выпечку 65 минут, середина сырая..(( добавила еще 20 -он как будто ссохся((
Tweens
« Ответ #356 : 12 Февраля , 2012, 20:14:27 »
neugomonnay , ну шарлотку.. ее в любом случае густо не замешаешь.. я по рецепту делаю - по пропорциям?
Пелагия
« Ответ #357 : 12 Февраля , 2012, 20:15:58 »
Ны вы,девы молодцы,я вот не пекла еще на ней даже.Хотя я и так редко пеку.
Alinakostina
« Ответ #358 : 12 Февраля , 2012, 20:24:17 »
Tweens , там печешь на выпечке 60 мин с одной стороны, потом надо перевернуть и еще на 60 мин. тогда серединка пропекается :)
Eleka
« Ответ #359 : 17 Февраля , 2012, 22:55:48 »
Tweens , нет, тесто замесила по рецепту, а хлеб очень вкусный, особенно когда горячий ещё :smitten: вот рецепт: 500гр. воды, 1 маленькая пачка быстрорастворимых дрожжей (я покупаю всегда Саф-Момент-11 гр), 1 желток (но нам просто белок нельзя) 1ст. ложка соли 1ст. ложка сахара, 800 - 900 гр. муки.
Все забываю написать! Приготовила еще недели 2 назад! Очень понравился хлебушек!!! До этого 2 раза делала в духовке-не получался. Большое спасибо за рецепт!!!