Alinakostina
« Ответ #405 : 27 Февраля , 2012, 20:08:49 »
Svetlaya , а эту модель это какую? :)
Svetlaya
« Ответ #406 : 27 Февраля , 2012, 20:09:15 »
ой простите, redmond4504
Alinakostina
« Ответ #407 : 27 Февраля , 2012, 20:11:54 »
Svetlaya , начните с простого, с кашки например. У меня правда панасоник обычно я беру 1 мультистакан каши и 1,7 мультистакана воды и на режим Гречка (или каша). Только посолить не забудьте.
Brigitte
« Ответ #408 : 27 Февраля , 2012, 20:31:20 »
Svetlaya ,не бойтесь, поздравляю с покупкой!
Svetlaya
« Ответ #409 : 27 Февраля , 2012, 20:37:11 »
спасибо, но я правда что то боюсь.. никогда не пользовалась такой техникой.. микроволновкой то изредка пользуюсь.. а тут такой агрегат..
Пелагия
« Ответ #410 : 27 Февраля , 2012, 20:38:58 »
Сегодня купили две мультяшки,маме и старшей дочке на 8-марта.В Панасонике,в фирменном магазине,мне кто то из девчонок писал,за что отдельное спасибо. Купили за 4900.
Пелагия
« Ответ #411 : 27 Февраля , 2012, 21:02:49 »
neugomonnay , Я считаю,что нормально и так,тк мы свою брали в М-видео за 5300
Alinakostina
« Ответ #412 : 27 Февраля , 2012, 21:10:28 »
Пелагия , а что за фирменный магазин? где он находиться?
Пелагия
« Ответ #413 : 27 Февраля , 2012, 21:14:45 »
Alinakostina , На Орджоникидзе,рядом со Свободой.
Svetlaya
« Ответ #414 : 27 Февраля , 2012, 23:46:36 »
испробовала все таки я приготовить в ней. сначало просто воду вскипятила.. пока нагревалась, думала что неужели все будет так долго.. да на газовой плите все гараздо быстрее.. потом кашу решила рисовую испробовать.. насыпала риса один м. ст. и молока с водой. в общем 2. 5 м. ст где то. вобщем на угад делала.. натыкала режим рис на 6 минут.. вроде сварилась. не убежало. не подгорело. правда надо было ему настояться я сразу испробовала. рис немного недоварился. все же надо минут на 8 ставить и побольше молока с водой. потом решила рагу овощное.. обжарила лук и морковь на режиме рис с открытой крышкой. (только почему то время отсчета не пошло.. я просто выключила режим) положила капусты. болгарский перец. картошку. стручковый горох и брокколи замороженные. и воды немного добавила. закрыла крышку и клапан. включила режим овощи на 15 мин. разогрелась она быстро и отсчет времени быстро начался. через 15 мин все было готово. и картошка и капуста приготовились. картошка не разварилась. почитала тут что в мультиварке капусту по 1,5 2 часа тушат.. такое точно не для меня.. наверное я не ошиблась в выборе. потому что долгая готовка не по мне.. пусть даже она сама готовит.. муж у меня сильно осторожный по таймеру не разрежит готовить.. если только на утро кашу.. а без нашего присутствия точно возмущался бы.. хотя по поводу именно мультиварки тоже думаю что когда нибудь куплю.. правда пока не понимаю зачем.. сейчас еще впечатления размытые.. прикольно что что то новое.. я такими вещами никогда не пользовалась.. ну и я привыкла на плите уже.. у меня газовая. достаточно быстро все готовит. и выпечку я в ней принаровилась быстро и хорошо делать (чтобы снизу не пригорало ставлю противень пустой. можно даже тарелку с водой налить )))
Svetlaya
« Ответ #415 : 27 Февраля , 2012, 23:48:36 »
Brigitte , подскажите где смотрите рецепты??
Brigitte
« Ответ #416 : 27 Февраля , 2012, 23:52:06 »
Svetlaya , :)
рецепты смотрю иногда здесь, даже больше не рецепты, а алгоритмы приготовления
http://www.multi *varka.ru/forum/viewforum.php?f=162 звездочку уберите
попробуйте с открытым клапаном приготовить что-нибудь, как в мульте получится, наверное
rakel
« Ответ #417 : 28 Февраля , 2012, 00:11:00 »
Svetlaya ,мультиварка это не скороварка. это скорее медленноварка. если сранивать. главный плюс в том что она готовит сама. включил и пошел. не надо стоять возле нее. я пристрелялась за 3 года,ставлю еду заранее на готовку. и по мне - лучше мебленное приготовление еды чем быстрое. хоть что то живое в ней остается. особенно на режиме тушения. я ягоды заливаю водой и на 1,5-2 часа. они даже не кипят а как бы настаиваются. сохраняя витамины. мы в фирменном тоже пару штук брали кому то из родственников.смвою в том числе,давненько. но в РБТ инете была дешевле всех. 3650 большая. хотя и в фирменном дешевле чем в офиц магазинах.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #418 : 28 Февраля , 2012, 00:14:03 »
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Brigitte
« Ответ #419 : 28 Февраля , 2012, 00:19:38 »
rakel ,так и скороварку можно оставить и уйти, все те же функции, что и в мультиварке ))))