Manticora
|
 |
« Ответ #690 : 15 Августа , 2012, 14:36:13 » |
|
Alina, я говядину делаю с овощами, сначала ее обжариваю в мульте же на выпечке., потом добавляю овощи (лук, морковь, перец) солю и добавляю 3-4 ложки соевого соуса на 1,5 часа м...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #691 : 15 Августа , 2012, 21:35:40 » |
|
Manticora, я так и курочку делаю - оч просто и оч вкусно. Я еще сверху на то что пожарено кладу овощи крупно нарезанные - кабачки, брокколи, морковь - и включаю режим тушения. Получается очень вкусно и удобно - муж не ест овощи, а я летом не ем куру-мясо. Овощи получаются пропитанные запахами мяска пожаренного. Ням-ням.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #692 : 15 Августа , 2012, 21:37:54 » |
|
девочки, а вы кастрюлю в посудомойке моете?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #693 : 15 Августа , 2012, 21:40:02 » |
|
Qwayess, я мою, но редко. Проще и быстрее ручками.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #694 : 15 Августа , 2012, 22:59:06 » |
|
девочки, а вы кастрюлю в посудомойке моете?
Тоже кстати хотела это спросить.У меня мультя уже 2,5 года я ни разу в по судомойке ее не мыла.Все время руками,хотя все кастрюли и сковородки мою только там.А эту кастрюльку боюсь из за покрытия мыть в по судомойке.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #695 : 16 Августа , 2012, 08:45:00 » |
|
ИРБИС, я тоже курочку так делаю, вкууууууусно), овощи обычно идут что есть дома.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #696 : 16 Августа , 2012, 08:56:00 » |
|
Я замачиваю курочку на пару часов в консервированных ананасах.Потом вынимаю курку и обжариваю с двух сторон на выпечке. Потом выливаю ананасовый сироп из замочки и на тушение на час-полтора. Очень вкусно.то же самое можно со свининой делать.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #697 : 16 Августа , 2012, 08:57:34 » |
|
Пелагия, ого! надо попробовать, очень интересный рецептик, спасибо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #698 : 16 Августа , 2012, 08:59:03 » |
|
Пелагия, м...классная идея, надо попробовать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #699 : 16 Августа , 2012, 09:00:19 » |
|
Manticora, Да,забыла,я еще в замочку выдавливаю чеснок,перчу.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #700 : 16 Августа , 2012, 09:07:35 » |
|
Пелагия, тааааак)))))) у меня уже слюньки потекли), спасибо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #701 : 16 Августа , 2012, 09:10:13 » |
|
Manticora, :) Пожалуйста. Я вообще люблю с ананасом делать.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #702 : 16 Августа , 2012, 10:03:01 » |
|
картошку с мясом потушила, слопали за вечер!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #703 : 21 Августа , 2012, 08:22:21 » |
|
печень свинячью в сметане заделала) вкусно) и печень мягонькая)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #704 : 21 Августа , 2012, 10:12:40 » |
|
Индейчик, напиши как делала? а, печень свинячья не горчила? чёт не разу ее не покупала..
|
|
|
|
|