Ночь Белая
|
 |
« Ответ #855 : 09 Октября , 2012, 15:04:30 » |
|
Ночь Белая, У меня мультя и скороварка (кастрюлька) плюс и там и там. В скороварке я супчики готовлю..м... мясо тает, а овощи не развариваются и мульон насыщенный и чистый, аж прозрачный. В мульте, я пеку и готовлю вторые блюда, а какие из мульти каши и омлеты м...
спасибо..подскажите пожалуйста марку и модель
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #856 : 09 Октября , 2012, 15:12:33 » |
|
Ночь Белая, Панасоник) мультя, Тескома скороварка.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #857 : 09 Октября , 2012, 18:16:02 » |
|
ИРБИС, в мульте дичь очень вкусная получается. я делаю обычно просто как гуляш, добавляю только приправы или чернослив, чтобы специфический запах убрать. и часа на 2-3 ставлю тушиться.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #858 : 09 Октября , 2012, 18:23:07 » |
|
Anastasia74, спасибо)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #859 : 09 Октября , 2012, 19:42:08 » |
|
Научите делать омлет в мульте))))) нужен именно "тот самый" рецепт...вкусный))))
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #860 : 09 Октября , 2012, 20:53:32 » |
|
Девочки, а кто дичь готовил в мульте? Муж с охоты косулю привез, думаю что из нее такое-разтакое приготовить...
У меня сегодня на ужин была косуля с картошкой из мульти. Косулю, картошку режу крупно, лук - мелко, соль и приправы по вкусу (я добавляю приправу для мяса + немного корицы). Заливаю водой и на тушение на 2,5 часа. Очень вкусно.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #861 : 10 Октября , 2012, 10:06:23 » |
|
я омлет делаю на глаз 5-6 яиц, молоко, соль, в шейкере встряхнула и в мультю на выпечку на 25 минут. Потом еще 5 минут стоит на подогреве усе. Очень высокий, воздушный и не опадает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #862 : 12 Октября , 2012, 18:22:46 » |
|
Девочки может у кого есть мультиварка фирмы ARC, хочу в закупке заказать, но сомневаюсь может дождаться проверенных ленд лайф? Посоветуйте какая лучше?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #863 : 12 Октября , 2012, 18:41:58 » |
|
♥Made in МАМА♥, свекрови такую подарили, но мы не можем разобраться как в ней готовить :смеется: у меня Панасоник, в ней все ясно и понятно, а в этой что то с режимами засада :смеется:
|
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #865 : 14 Октября , 2012, 22:56:16 » |
|
neugomonnay, ну как бэ более современное и безопасное покрытие... если рассчитывать, что служить она должна не один год...
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #866 : 14 Октября , 2012, 23:33:26 » |
|
neugomonnay, да нет же))) это как сковорода с керамическим покрытием, неужели не пользуете? у меня давным давно уж тефлона нет, только чугун, керамика и сталь с толстым дном. Про панас поняла, что у маленькой мощность низкая - не устраивает, а большую не хочу. Хотя вариант с керамич чашей все равно большой))) Мне б небольшую, мощную, с керамич чашей и кучей программ)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #867 : 14 Октября , 2012, 23:50:07 » |
|
neugomonnay, (шепотом) пришло время менять сковородки...))) если вы ими пользуетесь, конечно. А то с мультиваркой поди ни кастрюль, ни сковородок в доме нет.)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #868 : 14 Октября , 2012, 23:59:14 » |
|
neugomonnay, я всегда не понимаю, что значит " не пригорает". Не прилипает, да. А при передержке продукта обгорает до угля конечно же, как и везде. Но не прилипает. Покрытие это белое, по сути, песок (кремний) и вода. как и стекло, как керамическая посуда. Да, забыла: еще стекло в почете у меня))) для запекания в духовке.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #869 : 15 Октября , 2012, 00:03:05 » |
|
neugomonnay, мы ж про покрытие чаш мультиварок! какой оффтоп...)))
|
|
|
|
|