Brigitte
|
 |
« Ответ #900 : 19 Октября , 2012, 13:34:15 » |
|
Amelly,как бы мультя не стала пылиться вместе с плитой ;) шучу, почитай про неё подробно, есть и другие скороварки, может тебе что-то другое приглянется ))))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #901 : 20 Октября , 2012, 10:58:38 » |
|
Brigitte,мне кажется что можно в интернет магазине посмотреть!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #902 : 20 Октября , 2012, 11:00:23 » |
|
Ну вот и закончилась история мучительного выбора и началась новая: история пользования в нашей семье мультиварки редмонд 4502 :) Заказалее на челябинском инет-магазине, как ни странно, там она была дешевле, чем в принципе везде, да и на мое счастье желаемый цвет оказался в наличии. Прямо стечение благоприятных обстоятельств... Черная с золотом, с очень изящным и нежным цветочным рисунком на золотых полосках. Если она еще и так же функциональна, как хороша собой, то я буду очень рада. Но не могу отделаться от мысли, что она похожа на пылесос :) У меня вчера не было времени готовить, а вот муж воодушевился и приготовил груздянку (вместе с мультиваркой принес пакет груздей, "насобирал" по дороге...) Очищенные грибы сначала сварил на режиме "мультиповар" в течение 5 минут, слил воду. Потом добавил картошки, свежей воды, закрыл и поставил рарежим "суп". К нашему приходу со старшей дочкой с танцев груздянка была готова, стояла на сохранении тепла. Супчик очень ароматный, прозрачный. Картошечка хорошо проварена, но не развалена. После добавления в тарелку зелени, молотого перца, зубчика чеснока и сметанки - чудесно! Но мне сложно сказать, вкуснее ли это, чем варка в кастрюле... очень давно не варили такой супчик. Фото темновато, тк не разобралась со вспышкой....
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #903 : 20 Октября , 2012, 11:12:52 » |
|
Ветер, поздравляю с замечательной покупкой!!!! Ну а супчик выше всех похвал!!!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #904 : 20 Октября , 2012, 12:04:27 » |
|
mama39, мерси)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #905 : 20 Октября , 2012, 12:20:46 » |
|
Brigitte, не знаю
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #906 : 20 Октября , 2012, 12:34:52 » |
|
муж воодушевился и приготовил груздянку (вместе с мультиваркой принес пакет груздей, "насобирал" по дороге...) интересно на всех мужей так действует покупка техники, я б тогда тоже еще и редмонд прикупила :-D :-D Ветер, поздравляю :рай:
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #907 : 20 Октября , 2012, 12:43:42 » |
|
Стрекоза на шпильках, спасибо. У меня необычный муж: он любит готовить, мыть посуду, пылесосит квартиру и шьет... Ну и работает конечно...
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #908 : 20 Октября , 2012, 13:15:32 » |
|
Стрекоза на шпильках, спасибо. У меня необычный муж: он любит готовить, мыть посуду, пылесосит квартиру и шьет... Ну и работает конечно...
это не муж, а большое чудо и удача 
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #909 : 20 Октября , 2012, 18:04:29 » |
|
neugomonnay, а помнишь, сколько у тебя сомнений было на этот счет ?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #910 : 20 Октября , 2012, 20:22:28 » |
|
Ого! Не муж, а сказка!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #911 : 20 Октября , 2012, 20:58:31 » |
|
капуста цветная в мульте) сынулик трескал)))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #912 : 21 Октября , 2012, 14:20:39 » |
|
Спасибо всем за копмплименты супругу))) Сегодня сама сварила щи. Сделала обжарку лука, морковки, помидора, аджики на мультиповаре 120гр 10 минут. Затем сложила мясо на кости небольшие кусочки, картофель, капусту, перчик, посолила, залила водой и поставили программу суп-автомат. Через час все было готово, добавила зелень. Стоит на режиме сохранения тепла. Мясо хорошо проварилось. мягкое, от костей хорошо отделяется. Овощи сварены тоже отлично: картошка мягкая, а капуста чуть жестковата - как мы любим. никаких пенок нет, бульон прозрачный, очень насыщенный. Удивительно мне: усилий минимум, посуды грязной нет, времени свободного вагон, еще и блюдо вкусное на столе... Как просто и качественно...
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #913 : 21 Октября , 2012, 17:56:33 » |
|
Удивительно мне: усилий минимум, посуды грязной нет, времени свободного вагон, еще и блюдо вкусное на столе... Как просто и качественно...
видите, как все здорово)) не то слово...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #914 : 06 Ноября , 2012, 18:58:45 » |
|
девочки, какую фирму Мульти-скороварки посоветует? чтоб популярная была, чтоб рецепты на нее были, чтоб в инете найти можно было про нее все. Вот как мультя панасоник 18 популярна, так вот чтоб также и скороварочка)))) проверенное что-то т.с.
|
|
|
|
|