zoltrix
« Ответ #1035 : 21 Ноября , 2012, 23:52:29 »
zoltrix , успеха!))) у тебя впереди мноого времени!
ага)) я на него и рассчитываю)))
Mimilli
« Ответ #1036 : 22 Ноября , 2012, 10:27:11 »
ИРБИС , ну ты молодец!!!! Мне аж мяса захотелось)))0 Любила, помнится, сочетание мяса с кисло-сладким.
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 12:34:18 от Mimilli »
Сообщить модератору
Утка в тапках
« Ответ #1037 : 22 Ноября , 2012, 11:30:45 »
девочки, помогите кто знает с рецептом твор запеканки, пожалуйста!!! темку галопом пролистала, но не нашла, видела вроде где-то рецептик, но не сохранила :(
600 гр творога 5%(3 пачки), 2 яйца, 6 ст ложек сахара, 4 ст ложки муки,ванилин, соль,50гр сливочного масла, изюм
яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль, ванилин. Творог и изюм, растопленное сливочное масло. все хорошенько вымешать и на выпечку 50 минут. Еще на прогрев 20 минут ставлю. Запеканка обалденная, свекровь не любит творог, а запеканку только так уплетает. Да я не добавляю изюм :ой засмущали:
Какая вкуснотищщщща получилась)))))))
Antera
« Ответ #1038 : 22 Ноября , 2012, 21:30:50 »
Подскажите, что за заморочки с фруктозным сиропом и солевым раствором в рецептах детского меню? Просто сахар и соль в мультиварку низзя?
TatьянKa
« Ответ #1039 : 22 Ноября , 2012, 21:49:53 »
Подскажите, что за заморочки с фруктозным сиропом и солевым раствором в рецептах детского меню? Просто сахар и соль в мультиварку низзя?
если сахар и соль предварительно растворены, вам удобнее будет регулировать концентрацию. Я думаю исходя из этих соображений)))
klimentina
« Ответ #1040 : 22 Ноября , 2012, 21:51:57 »
Antera ,можно, просто для именно детского питания рекомендуют использовать растворы-сиропы. :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Antera
« Ответ #1041 : 22 Ноября , 2012, 21:54:57 »
Мне удобнее в сухом виде, неудобно растворы готовить))
WLAnniKa
« Ответ #1042 : 24 Ноября , 2012, 06:50:16 »
Девочки, а куда исчезли ссылки на модели мультиварки??? Была на работе, не сохранила, я сейчас смотрю, нет :(((
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1043 : 24 Ноября , 2012, 18:08:53 »
девочки, я вот по этому рецепту делала
http://pancr.ru/dieticheskoe-pitanie/zapekanka ...
в коем-то веке получилась воздушная запеканка и не осела, как это обычно у меня бывает...
хотела сфотографировать, но не успела - дети ее ополовинили)))...
хотя получилось также как и на картинке...
только вкуснее...
Вчера рецепт тестили, поднялась прекрасно, но уже через 10 минут осела наполовину почти... Сегодня попробую температуру поменьше, время побольше поставить )
стрелка
« Ответ #1044 : 24 Ноября , 2012, 18:22:57 »
девочки, я вот по этому рецепту делала
http://pancr.ru/dieticheskoe-pitanie/zapekanka ...
в коем-то веке получилась воздушная запеканка и не осела, как это обычно у меня бывает...
хотела сфотографировать, но не успела - дети ее ополовинили)))...
хотя получилось также как и на картинке...
только вкуснее...
Вчера рецепт тестили, поднялась прекрасно, но уже через 10 минут осела наполовину почти... Сегодня попробую температуру поменьше, время побольше поставить )
странно... я уже раз 5-6 делала с различными добавками (морковь, изюм, курага и даже шоколадными каплями) не оседала ни разу... правда я ее и не сразу доставла... обычно перед уходом ставлю на час на выпечку, а потом она еще в режиме подогрева где-то 30-40 минут, а то и больше, сидит у меня... вытаскиваю, ничего не оседает :не знаю:...
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #1045 : 24 Ноября , 2012, 18:25:30 »
стрелка , наверное, правда за счет подогрева держит форму. Мы-то вчера дождаться с дочкой не могли, с вилками наготове сидели :) От силы минут 15 простояла на подогреве.
стрелка
« Ответ #1046 : 24 Ноября , 2012, 18:29:07 »
стрелка , наверное, правда за счет подогрева держит форму. Мы-то вчера дождаться с дочкой не могли, с вилками наготове сидели :) От силы минут 15 простояла на подогреве.
и яйца хорошенько взбивайте... я пришла к выводу, что от этого "высота" пышности зависит))
Irinamum
« Ответ #1047 : 28 Ноября , 2012, 16:54:01 »
Блин, хотела похвастаться мультиваркой, а мое сообщение удалиди :( В общем мультиварка это вещь, много новых возможностей и рецептов, в т.ч. видео, больше всего нравится готовить плов, а недавно увидила, как его еще можно в мульте приготовить. Нужно обжарить мясо, добавить специй, соли, рис, и залить небольшим! количеством воды(я обычно заливаю так, чтобы рис скрывало полностью и еще 1см выше), поставить на режим "тушение", и готовить не открывая 1-1,5часа. В результате мясо потушится, а рис как бы сварится на пару, очень интересно. Вот ссылка на видео с примерно таким же способом(тот самый ролик не нашла)
http://www.youtube.com/watch?v=WUjkhmv0HOw
Индейчик
« Ответ #1048 : 28 Ноября , 2012, 19:15:48 »
супешник чечевичный седня в мульте изготовила) как всегда вкусняшка)
Утка в тапках
« Ответ #1049 : 28 Ноября , 2012, 20:09:17 »
Индейчик , а можно рецептик?\