Нани
|
 |
« Ответ #1200 : 27 Декабря , 2012, 08:41:57 » |
|
спасибо девочки
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1201 : 27 Декабря , 2012, 12:35:53 » |
|
neugomonnay, я с апельсинами делала, ни чего не было больше. Курица, соль, специи, апельсиновый сок и апельсиновая цедра промолотая на блендере...мож не нужно было цедру ложить?
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1202 : 27 Декабря , 2012, 12:38:52 » |
|
Подскажите, кто варил свеклу и как? Я вот сейчас закинула ее в воду, (свеклу не чищу, чтоб витаминки в воду не уходили) и поставила на режим пароварки на 40 мин., и то потому что в функции Варить - максимум 30 минут ставится. Вот не знаю, правильно ли сделала...
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1203 : 27 Декабря , 2012, 12:46:57 » |
|
nastasia_tru,я на решетке варю на режиме варка на пару. не опуская в воду, то бишь. минут 30-40, ага.
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1204 : 27 Декабря , 2012, 12:59:54 » |
|
Qwayess, а свеклу чистите, когда на пару готовите?
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #1205 : 27 Декабря , 2012, 13:07:11 » |
|
nastasia_tru, я чищу, режу на кубики или брусочки примерно 3*3 см или длиннее, кладу на решетку и готовлю на пару 30 минут.
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1206 : 27 Декабря , 2012, 13:17:36 » |
|
Ветер, и сок не вытекает из свеклы? я просто на пароварке не готовила не разу
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1207 : 27 Декабря , 2012, 13:32:35 » |
|
Qwayess, а свеклу чистите, когда на пару готовите?
неа.
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1208 : 27 Декабря , 2012, 14:18:48 » |
|
Qwayess, спасибки. Моя свекла в воде 1 час варилась. В след.раз вашим методом воспользуюсь))
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1209 : 27 Декабря , 2012, 15:38:14 » |
|
nastasia_tru,я на решетке варю на режиме варка на пару. не опуская в воду, то бишь. минут 30-40, ага.
я также варю свеклу, сок остается
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1210 : 27 Декабря , 2012, 16:19:12 » |
|
Amelly, и быстрее получается)))
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #1211 : 28 Декабря , 2012, 08:42:11 » |
|
девочки ...вставлю свою лепту...свеклу надо варить в подслащенной воде и при плотно зактытой крышке ..для того чтобы цвет свеклы был сочно-бородовый и свекла раскрылась в полноте своего вкуса)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1212 : 28 Декабря , 2012, 12:16:08 » |
|
Ночь Белая, Спасибо за совет.
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #1213 : 28 Декабря , 2012, 12:29:23 » |
|
Вчера готовила шоколадно-ореховый торт...мммм))) Вкуснятинка)))) А вот каша молочная на таймере не понравилась, уж очень какая-то липкая была...Без таймера гораздо вкуснее..
А в мульте можно приготовить курочку, что б корочка хрустяшей была?
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1214 : 28 Декабря , 2012, 12:59:13 » |
|
nastasia_tru, у меня получалось))) на выпечке.
|
|
|
|
|