Жучек
« Ответ #1860 : 09 Июля , 2013, 12:42:34 »
Девочки, может от риса все зависит? Я просто знаю что она точно не промывает
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Natalia A
« Ответ #1861 : 09 Июля , 2013, 13:03:18 »
Девочки, всем спасибо за советы))) Буду пробовать)
ИРБИС
« Ответ #1862 : 09 Июля , 2013, 13:24:51 »
Всем привет!
Хозяюшки, подскажите рецепт пирога с ягодами (клубника, ежевика, вишня, напр.), желательно опробованного.
Заранее мерси
mama39
« Ответ #1863 : 10 Июля , 2013, 17:07:55 »
ИРБИС , Дорогуся, да ни чего особо и не замудряй, делай обычно как всегда делаешь и ягоды!))))
ИРБИС
« Ответ #1864 : 10 Июля , 2013, 17:18:41 »
mama39 , я так и сделала - завела тесто как на шарлотку, и накидала туда ягодок - няяямочкааа))))))))))))))))
mama39
« Ответ #1865 : 11 Июля , 2013, 08:21:13 »
mama39 , я так и сделала - завела тесто как на шарлотку, и накидала туда ягодок - няяямочкааа))))))))))))))))
ну вот! видишь как всё просто и хорошо!!!
timma
« Ответ #1866 : 11 Июля , 2013, 09:14:40 »
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
Qwayess
« Ответ #1867 : 12 Июля , 2013, 09:46:24 »
timma ,я если что-то готовлю термоядерное, замачиваю на некоторое время в фейри. ну и сразу убирать из нее еду стараюсь.
timma
« Ответ #1868 : 12 Июля , 2013, 10:01:09 »
Qwayess , понятно. Думаю под компот и т.п. надо вторую чашу прикупить.
TatьянKa
« Ответ #1869 : 12 Июля , 2013, 15:41:06 »
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
у меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
Нани
« Ответ #1870 : 12 Июля , 2013, 15:50:39 »
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
у меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
у меня тоже нормально. но сама резинка едой пахнет. а на пище не отражается.
zoltrix
« Ответ #1871 : 12 Июля , 2013, 17:00:37 »
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
у меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
как клапан промываете? для меня что то это загадкой осталось, всегда хочу его промыть и не решаюсь. и вообще как крышку моете? я так муторно ее мою, чувствую, что можно это как то проще делать)))
TatьянKa
« Ответ #1872 : 12 Июля , 2013, 21:03:32 »
Девочки, я вы одной чашей пользуетесь? Я сварила компот, а у него привкус еды. Мою чашу всегда тщательно :не знаю:
у меня редмонд, один раз такое было, когда плохо паровоздушный клапан промылся.
как клапан промываете? для меня что то это загадкой осталось, всегда хочу его промыть и не решаюсь. и вообще как крышку моете? я так муторно ее мою, чувствую, что можно это как то проще делать)))
Клапан и крышка съемные на моей, клапан раскрывается, т.е. под струей воды со средством спокойно отмывается, с двух сторон прополоскала и все ок)))
Сейчас вообще в посудомойку загружаю и не парюсь, отлично все отмывается)) Только вот на крышке с обратной стороны белый налет появился, думаю из за средства...
Женьшень
« Ответ #1873 : 13 Июля , 2013, 18:31:28 »
Я после особо ароматной еды наливаю в чашу воду, бросаю ломтик лимона и ставлю на 10 минут на режим "варка на пару", потом просто протираю салфетками
Don’t Worry, Be Happy!
Нани
« Ответ #1874 : 13 Июля , 2013, 20:26:01 »
Я после особо ароматной еды наливаю в чашу воду, бросаю ломтик лимона и ставлю на 10 минут на режим "варка на пару", потом просто протираю салфетками
отличная идея!