Нани
|
 |
« Ответ #1935 : 09 Августа , 2013, 14:28:40 » |
|
TatьянKa, ну я прям представляю как они рядышком стоят и дружненько готовят :roll:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1936 : 09 Августа , 2013, 14:33:24 » |
|
TatьянKa, ну я прям представляю как они рядышком стоят и дружненько готовят :roll:
как я вас понимаю... я тоже уже присмотрела "подружку" для своей)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1937 : 09 Августа , 2013, 14:33:41 » |
|
Qwayess, заманчиво)) ребра копченые?
нет. обычные) харчо не варят на копченостях) это удел горохового супа)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1938 : 09 Августа , 2013, 14:38:56 » |
|
Qwayess, заманчиво)) ребра копченые?
нет. обычные) харчо не варят на копченостях) это удел горохового супа))) ааа) щас глянула в свою книгу - тоже есть харчо) только на баранине) еще не готовила я вот гороховый на копченостях ммммм...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1939 : 09 Августа , 2013, 14:39:48 » |
|
TatьянKa, ну я прям представляю как они рядышком стоят и дружненько готовят :roll:
как я вас понимаю... я тоже уже присмотрела "подружку" для своей))) :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1940 : 09 Августа , 2013, 14:47:57 » |
|
Я вчера тушенку сделала в мульте. Отвал башки как вкусно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1941 : 09 Августа , 2013, 15:04:25 » |
|
Vendett@, а рецептик?)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1942 : 09 Августа , 2013, 16:18:04 » |
|
ИРБИС, а как девочки писали, не стала заморачиваться, купила говядинку с жирком в дубровском, порезала, взяла 2 кг, закинула с лаврушкой, душистым перцем, и обычным горошком, сначала выпечку на 40 мин потом тушение на 3 часа, пару раз мешала, очень душевненько получилась, баночная тушенка отдыхает. Сегодня по пакетам сложила и за морозила ( чтобы жир не добавлять лишний).
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1943 : 12 Августа , 2013, 12:57:36 » |
|
девочки, кто делал в МВ йогурты? какими заквасками пользовались? в моем рецепте используется живой йогурт в качестве закваски? а порошками удобнее?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1944 : 12 Августа , 2013, 23:02:55 » |
|
Нани,на баранине это уже не харчо, харчо переводится как суп из говядины
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1945 : 12 Августа , 2013, 23:04:04 » |
|
Кашу из чечевицы делала в мульте, очень вкусно
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1946 : 13 Августа , 2013, 10:11:45 » |
|
Женьшень, охотно верю))))) я не спец по харчо))) но вот такой рецепт у меня))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1947 : 13 Августа , 2013, 12:37:36 » |
|
девочки, кто делал в МВ йогурты? какими заквасками пользовались? в моем рецепте используется живой йогурт в качестве закваски? а порошками удобнее?
тоже интересно! всё ни как попробовать не могу! Хочу сделать на обычном йогурте!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1948 : 13 Августа , 2013, 16:45:31 » |
|
mama39, ну Таня!) Увидела твой последний ответ - побежала скорей смотреть твой рецептик, ан нет... Обманула, да? Запутала?.. (с)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1949 : 15 Августа , 2013, 13:14:49 » |
|
Девочки, привет! Теперь и я в ваших рядах)))
Нани, ты варенье варила на функции варенье? Сейчас читаю в книге рецептов на функции тушение, сижу думаю зачем тогда есть "варенье" :idiot2:
|
|
|
|
|