Марошка
|
 |
« Ответ #2325 : 11 Декабря , 2013, 23:27:04 » |
|
Merry, как твоя мультя поживает, я тоже на такую смотрю)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2326 : 11 Декабря , 2013, 23:28:43 » |
|
Merry,мне знакомый рассказывал, что видел в придорожном кафе на трассе как во дворе замороженную солчнку топором рубили на порции :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2327 : 12 Декабря , 2013, 00:10:17 » |
|
Марошка, прекрасно, пользуюсь ежедневно. Супы-каши-мясо-птицу. Выпечка вот только совсем не нравится в ней.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #2328 : 12 Декабря , 2013, 00:36:31 » |
|
Merry, я тоже зареклась печь в мульте...а в остальном - она моя подруга и помощница)
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2329 : 12 Декабря , 2013, 00:54:07 » |
|
Книга "Кулинария" 53 года издания, собственный 30-летний опыт готовки, и все друзья-знакомые кто ел :)
Нормальный такой мужчина с тридцатилетним стажем приготовления борща, у которого друзья делятся на тех кто ел и тех кто не ел. И времени и желания у него хватает на то, чтобы на бабском форуме обсудить проблемы мультиварок. И себя неоднократно успел уже прорекламировать, равно как и место своей работы. Может он таким незамысловатым образом себе ищет вторую половинку? А мы и не поняли. Готовит, временем свободным располагает, работает, в конце-концов. Зачем мультиварка, если можно завести себе персонального повара, "знающего" правильные рецепты :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2330 : 12 Декабря , 2013, 07:30:42 » |
|
Мои родители уже несколько лет делают на зиму борщевую заправку в банках! и теперь мы ваще не паримся - закидываю мясо, капусту, картошку, заправку + зелень в мультяшечку. Борщ получается вкуснятским (я ничё не обжариваю, не люблю почему-то). Знатоки, конечно, могут закидать меня камнями за такой борщ, но моя семья сметает его мигом (со сметанкой и перчиком). :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2331 : 12 Декабря , 2013, 08:00:55 » |
|
Книга "Кулинария" 53 года издания, собственный 30-летний опыт готовки, и все друзья-знакомые кто ел :)
Нормальный такой мужчина с тридцатилетним стажем приготовления борща, у которого друзья делятся на тех кто ел и тех кто не ел. И времени и желания у него хватает на то, чтобы на бабском форуме обсудить проблемы мультиварок. И себя неоднократно успел уже прорекламировать, равно как и место своей работы. Может он таким незамысловатым образом себе ищет вторую половинку? А мы и не поняли. Готовит, временем свободным располагает, работает, в конце-концов. Зачем мультиварка, если можно завести себе персонального повара, "знающего" правильные рецепты :) что ж вы злые то такие? А потом в темах типа "Как познакомиться с мч чтобы ахх!" удивляются некоторые: где ж они мужчины? почему я до сих пор одна? По теме. Зашла посоветоваться. СтОит ли покупать дешевую мультиварку. И вообще на что нужно первым делом обратить внимание при покупке мульти?
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #2332 : 12 Декабря , 2013, 08:45:38 » |
|
zvezda,на здоровье, попробуйте, может и Вам приглянется этот рецептик.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2333 : 12 Декабря , 2013, 08:46:17 » |
|
RinaN,точно :2funny:
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #2334 : 12 Декабря , 2013, 08:48:59 » |
|
NIKAS,ну у каждого же свои способы и рецепты приготовления борща. Я же не говорю, что это единственный и такой прекрасный, но для меня он идеально подошел. А по поводу хороших вкусов и плохих я судить не буду, для каждого свой вкус и под один всех ну никак нельзя подогнать
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2335 : 12 Декабря , 2013, 08:50:39 » |
|
K@ti, а еще в зиму морозили бочку борща, а потом кусочки откалывали, грели и ели. Может,и сейчас так кто-то делает - кто знает. У меня муж украинец, ему рассказывали деревенские родственники.
знаете, меня тоже иногда посещает мысль наготовить кучу всего, а потом это заморозить и жить припеваючи целый месяц. :смеется:
|
|
|
|
umka02
|
 |
« Ответ #2336 : 12 Декабря , 2013, 08:55:38 » |
|
Девочки, посоветуйте как рыбку вкусненькую в ней приготовить? Мой то сын мясоед, но я всё таки нет нет да подсовываю ему рыбу, но только не горбушу, она у меня какая то всегда сухая получается и он ни в какую не ест её, хотя я наверное просто не умею её правильно готовить
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2337 : 12 Декабря , 2013, 09:17:27 » |
|
Мамаша Паприка, стОит, стОит! у меня наверное самая-самая дешевая МВ - я от нее пищу просто! :)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #2338 : 12 Декабря , 2013, 09:59:35 » |
|
Мои родители уже несколько лет делают на зиму борщевую заправку в банках! и теперь мы ваще не паримся - закидываю мясо, капусту, картошку, заправку + зелень в мультяшечку. Борщ получается вкуснятским (я ничё не обжариваю, не люблю почему-то). Знатоки, конечно, могут закидать меня камнями за такой борщ, но моя семья сметает его мигом (со сметанкой и перчиком). :)
я тож не зажариваю ничего и ни в какой суп уже давно. Расскажи как заправку родители делают! umka02, я бы на пару приготовила. А детям я вообще просто варю минтай, едят оч хорошо.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2339 : 12 Декабря , 2013, 10:02:31 » |
|
Мамаша Паприка, стОит, стОит! у меня наверное самая-самая дешевая МВ - я от нее пищу просто! :)
а самые то главные критерии какие?
|
|
|
|
|