TatьянKa
« Ответ #2355 : 12 Декабря , 2013, 12:50:45 »
Мамаша Паприка , я бы посоветовала режим скороварки, + самоотключение. Большинство мультей оставляют режим подогрева, суп то ладно, а рис например сгорает
у меня рис ни разу не сгорал (редмонд), очень люблю на ночь все закидывать, а с утра перекладываю по контейнерам.
umka02 , я на пару делаю форель и семгу, так как во всех других видах она жирная очень. Кладу на решетку, специи, сверху лимон кружками. Жирок вниз стекает на дно.
+1, только вниз рис закидываю, получается не жирно, и вкусно)))
Вчера язык свиной готовила (+ приправки, лук, морковь), на тушении 1.5 часа, получился ооочень нежный, часть так съели, часть успела "отбить" и сварить супчик))
Merry
« Ответ #2356 : 12 Декабря , 2013, 13:07:21 »
Марошка , да, прекрасный режим пароварки. У меня муж любитель овощных омлетов на обед - делаю. И рыбку, и котлетки пароварю.я жирное терпеть не могу, поэтому, наверное, этот режим у меня популярен.
Merry , а как омлеты делаете и на каком режиме? Я омлет еще не делала ни разу в мульте.
слегка на режиме жарка пассирую лук, туда перец болгарский (паприка который) и шампиньоны порезанные (вообще наполнение любое совершенно, муж мой вот так любит), вливаю яйца, взбитые с молоком/сметаной/ряженкой и солью, потом режим Пароварка на 10 мин.
Женьшень
« Ответ #2357 : 12 Декабря , 2013, 13:32:47 »
umka02 ,у меня две мульти, одна из которых скороварка. Готовила в скороварке 20 мин. Картошечка нежная очень получилась. :-)
Don’t Worry, Be Happy!
Lex
« Ответ #2358 : 12 Декабря , 2013, 15:09:33 »
zvezda , у меня Панас, я омлет делаю так: взбиваю яйцо с молоком, соль по вкусу, включаю режим выпечка буквально на 1-2 мин добавляю сливочное масло и выливаю смесь, 10-12 мин омлет готов. Омлет волшебный получается. Либо брокколи отварные обжариваю на сливочном масле и заливаю смесью. Но так я одна ем)
Amelly
« Ответ #2359 : 12 Декабря , 2013, 15:14:18 »
umka02 ,у меня две мульти, одна из которых скороварка. Готовила в скороварке 20 мин. Картошечка нежная очень получилась. :-)
кинь мне в личку модель своей скороварки) хочу у деда мороза на новый год попросить))))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МамаТаша
« Ответ #2360 : 12 Декабря , 2013, 15:18:10 »
МамаМила , ну вот, как мне рассказали: минтай режем на порционные куски, отправляем в МВ (правда коллега готовит на плите), заливаем томатным соком (хочешь больше соуса, то больше сока, хочешь немного - не покрывая рыбу), добавляешь соль + что душе угодно (лук, чеснок, морковь, лаврушку, зелень, перец). Ну и всё, на режим "Тушение" до готовности.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 15:21:52 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Записан
Merry
« Ответ #2361 : 12 Декабря , 2013, 15:23:56 »
МамаТаша , а чем минтай заменить можно, интересно? Я белую рыбу люблю, но вот конкретно минтай нет. Может, треску?
МамаТаша
« Ответ #2362 : 12 Декабря , 2013, 16:50:10 »
МамаТаша , а чем минтай заменить можно, интересно? Я белую рыбу люблю, но вот конкретно минтай нет. Может, треску?
я думаю, можно любую крепкую рыбку! :)
zvezda
« Ответ #2363 : 12 Декабря , 2013, 18:43:11 »
zvezda , у меня Панас, я омлет делаю так: взбиваю яйцо с молоком, соль по вкусу, включаю режим выпечка буквально на 1-2 мин добавляю сливочное масло и выливаю смесь, 10-12 мин омлет готов. Омлет волшебный получается. Либо брокколи отварные обжариваю на сливочном масле и заливаю смесью. Но так я одна ем)
Спасибо :-) Утром доче на завтрак сделаю!
zvezda
« Ответ #2364 : 12 Декабря , 2013, 18:46:07 »
Марошка , да, прекрасный режим пароварки. У меня муж любитель овощных омлетов на обед - делаю. И рыбку, и котлетки пароварю.я жирное терпеть не могу, поэтому, наверное, этот режим у меня популярен.
Merry , а как омлеты делаете и на каком режиме? Я омлет еще не делала ни разу в мульте.
слегка на режиме жарка пассирую лук, туда перец болгарский (паприка который) и шампиньоны порезанные (вообще наполнение любое совершенно, муж мой вот так любит), вливаю яйца, взбитые с молоком/сметаной/ряженкой и солью, потом режим Пароварка на 10 мин.
Спасибо!!! такое исполнение мужу моему понравится наверняка, он любит грибы))
МамаМила
« Ответ #2365 : 12 Декабря , 2013, 22:09:31 »
МамаТаша ,спасибо! попробую обязательно и заправку борщевую и минтай под том. соусом
Ольга Воронина
« Ответ #2366 : 13 Декабря , 2013, 01:07:53 »
Девочки ,может я не по теме сюда... У меня такой вопрос, мультиварка Redmond - 45021. Сломалась кнопка, которая держит верхняя крышку и саму чашку. Никто с таким дефектом не сталкивался ??? Я почему это кнопка пластмассовая не пойму. У вас тоже пластмассовая ???
МамаТаша
« Ответ #2367 : 13 Декабря , 2013, 06:39:45 »
МамаТаша ,спасибо! попробую обязательно и заправку борщевую и минтай под том. соусом
на здоровье! :)
Pretty
« Ответ #2368 : 13 Декабря , 2013, 07:26:29 »
Ольга Воронина , мне кажется, она у всех пластмассовая. Она же не несет на себе такой уж большой нагрузки. Может Ваша уже при покупке была уже с этим потайным дефектом. Думаю, что в сервис ее надо. Больше никто не справится. А у них в сервисе, возможно, есть эти детали.
umka02
« Ответ #2369 : 13 Декабря , 2013, 08:20:58 »
zvezda , у меня Панас, я омлет делаю так: взбиваю яйцо с молоком, соль по вкусу, включаю режим выпечка буквально на 1-2 мин добавляю сливочное масло и выливаю смесь, 10-12 мин омлет готов. Омлет волшебный получается. Либо брокколи отварные обжариваю на сливочном масле и заливаю смесью. Но так я одна ем)
я также делаю омлет, вкусный и пышный получается