Нани
« Ответ #2595 : 06 Января , 2014, 19:00:33 »
Docch , мой впринципе супом не наедается, пару половников супа и еще мясо подавай))))
ой, а мы вчера смотрели фильм Квартета И"Очем говорят мужчины" и там они зашли в украинское кафе поесть и заказали себе все подряд, объелись и все такое)) муж посмотрел и говорит: "как люди могут столько есть? ну почему я не ем много? и первое и второе и третье?")))))
а он действительно мало ест: утром кофе без всего, на обед че придется, а может и без обеда. дома когда находится, то второй раз после утреннего кофе может только поужинать. на ужин обычную тарелочку, без добавки. Малоежка))) а не худой вроде))
K@ti
« Ответ #2596 : 06 Января , 2014, 19:32:59 »
Нани , я после этого фильма всегда хочу есть)))))) Хороший муж и кормить особо не надо))))))
Нани
« Ответ #2597 : 06 Января , 2014, 21:19:05 »
K@ti , и не говори)))
Мама Ека
« Ответ #2598 : 06 Января , 2014, 21:42:13 »
Pretty ,
Соглашусь, пожалуй, с предыдущим оратором. Да и распишусь в собственной несостоятельности. Действительно, сейчас такое время - ни на что не хватает себя. Душу приложить нам некогда. Перестали мы готовить, как наши бабушки. Ну живем мы вот так - все на бегу, да на скаку. И вот для таких, как я, которой дома не бывает до поздней ночи, и придуманы эти чудо-горшочки, чтобы семья совсем уж от язвы не загнулась.
Ой ну чего вы, перестали как бабушки.... Не перестали. Как и бабушки салат оливье и селедка под шубой))). И борщ тот же самый только из мультиварки он еще вкуснее))))
Мама Ека
« Ответ #2599 : 06 Января , 2014, 21:44:46 »
HECTOP , мультиварка это как раз для тех кто умеет и любит готовить. Для всех прочих есть магазинные пельмени и котлетки да и готовую еду на дом не проблема заказать.
ИРБИС
« Ответ #2600 : 06 Января , 2014, 21:53:52 »
HECTOP , мультиварка это как раз для тех кто умеет и любит готовить. Для всех прочих есть магазинные пельмени и котлетки да и готовую еду на дом не проблема заказать.
+++
Мультиварка только в помощь любительницам кулинарных шедевров.
AquaLedi
« Ответ #2601 : 07 Января , 2014, 15:41:53 »
Девочки, зацените мой выбор, пож-та!
Подарил мне муж на новый год немножко денег,
я недолго думая решила, что куплю на них мультиварку,
рылась в инете не долго, заказала редмонд м-60.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087144/?category=2300694 Из тех соображений, что и каша, и йогурт, и жарка, и пароварка, (дети маленькие) чаша керамическая, смотровое окно (но это вообще не обязательно, еще есть мультиповар, правда, не знаю, пригодится ли он мне?
Единственный минус дя меня - цвет, не вписывается в цвет -бело-серой кухни, ну да и ладно... :D
Как думаете на эти деньги нормальный выбор? или лучше добавить и что-то покруче купить? (ходя я и так уже добавила к подаренной сумме :смеется:)
пррррррряники
Pretty
« Ответ #2602 : 07 Января , 2014, 16:37:48 »
Мама Ека , :) Мультиварка помогает приготовить вкусную и здоровую пищу на каждый день. За это ее и люблю.
Ола
« Ответ #2603 : 07 Января , 2014, 17:06:31 »
Но я решила не сдаваться и понять что такое мультиварка и с чем ее едят.
Ха!
Могу поспорить, что скоро ты ее в угол задвинешь и забудешь про нее :)
Потому что ты готовить умеешь и без мульти.
А мультя для тех, кто не умеет.
Ну так, среднестатистически-парено-вареное что то выдает.
не соглашусь! Я готовить умею,но мультя это спасение при наличии детей и отсутствии времени! Засыпал кашу и утром-ОП! Или поставил бульон и ушел спокойно.
для меня тоже очень удобная вещь
года 2-3 ею пользуюсь, очень выручает, когда не хватает времени на готовку
Сегодня, например, кашу рисовую она САМА сварила, я только ингредиенты засыпала
а ведь на плите с кастрюлькой пришлось бы стоять, следить, и она (каша) все равно бы у меня убежала))
Так что мультиварка очень нужна в хозяйстве.
Также использую активно ее как пароварку- для рыбы, например, или мантов
ИРБИС
« Ответ #2604 : 07 Января , 2014, 17:50:54 »
Mirеl , я довольна Редмондом. Очень. Только у меня модель немного другая.
plushka
« Ответ #2605 : 07 Января , 2014, 17:52:57 »
Mirеl , смотря с каких позиций смотреть, каждый исходит из своих, как говорится кому. что нравится. Я выбирала из соображений качества керамики (не доверяю тефлону), должна быть скороварка и меньше пластика (пароварка из нержавейки). Под эти параметры вписалась только моя "Муля". Смущало отсутствие йогуртницы, но грамотный консультант резонно убедил: йогурт готовится только при определённой температуре, а как она соблюдается в МВ во время готовки - никто не знает. Лучше для этих целей непосредственно иметь йогуртницу с контролем температуры. Вот моя цитата за 17.12.13: мои впечатления о Мулинекс кук фо ми: 1. пароварка из нержавейки, а не из пластика. 2. электронная панель вынесена, меньше нагревается, реже выходит из строя. 3. очень толстое керамическое покрытие. 4. пластик не имел "специфического запаха". 5. есть ручки! Сочетание этих плюсов нашла только в ней, очень устраивает! Единственный недостаток цена - примерно 9 тыс, (но была 12 тыс).
K@ti
« Ответ #2606 : 07 Января , 2014, 18:14:59 »
Mirеl , с подарочком! Хороший выбор!
AquaLedi
« Ответ #2607 : 07 Января , 2014, 19:06:02 »
ИРБИС , а у вас какая?
plushka , хорошая у вас модель! только муж маловато подарил на НГ
K@ti , спасибо, голова уже кругом от этого, не думала, что так сложно выбрать МВ.
Сегодня забрала ее (М-60), а там в магазине увидела Мультиварку POLARIS PMC 0517AD, по цене рядышком.
+контейнеры для йогурта
+3Д нагрев
- тефлоновая чаша
Вот опять мучаюсь выбором, может на нее поменять :crazy2:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083126/?category=2300694 а если уж не смотреть на деньги, то выбрала бы Redmond RMC-M70
http://market.mediamarkt.ru/item/49668 Судя по отзывам оптимальная модель, эх..Голова кругом
пррррррряники
K@ti
« Ответ #2608 : 07 Января , 2014, 19:22:31 »
Mirеl , у меня полярис 517, меня устраивает. Йогурты получаются вкусными. Но если вы не любители йогуртов, то вам эта функция ни к чему)))) В вашей же есть мультиповар, вот и будите йогурты делать на этом режиме при 40 град)))) контейнеры для йогуртов можно купить))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #2609 : 07 Января , 2014, 19:52:13 »
Приготовила сегодня говядину с черносливом в мв, очень нежно получилось.