анна сокол
« Ответ #2925 : 23 Ноября , 2014, 14:07:23 »
Judith ,Как вы их достаете из мульти?
Эсперанса
« Ответ #2926 : 23 Ноября , 2014, 14:11:28 »
анна сокол ,поверх чаши ставится чаша приготовления на пару и на нее опрокидываете.
Эсперанса
« Ответ #2927 : 23 Ноября , 2014, 14:12:12 »
Сегодня на утро ставила кукурузную кашу....ням ням...
Эсперанса
« Ответ #2928 : 23 Ноября , 2014, 14:13:12 »
Мультиварка выручает когда в доме много детей и новорожденный.
Judith
« Ответ #2929 : 23 Ноября , 2014, 14:16:07 »
Эсперанса , я практически все в Мульте сейчас готовлю. Муж предлагает из кухни комнату сделать, чтоб место зря не занимать плитой-духовкой.
K@ti
« Ответ #2930 : 23 Ноября , 2014, 14:35:23 »
Девочки не могу найти как приготовить вкусно перловку в мульте с тушенкой. Вот помню что писали)
Лук, морковь нарезать мелко и обжарить. Добавить 1 стакан промытой перловки и 5 стаканов воды (если хотите именно с подливой получить, если более рассыпчатую, то 4 стакана), соли немного и специи, лав.лист. Режим тушение на 1 час.
После добавить тушенку и еще на тушение минут на 30.
Можно с мясом делать, соответственно мясо обжарить с луком и морковкой и все тушить 1,5 часа.
анна сокол
« Ответ #2931 : 23 Ноября , 2014, 15:57:43 »
Эсперанса ,Спасибо, надо попробовать испечь что нибудь.
Milis-mik
« Ответ #2932 : 23 Ноября , 2014, 19:36:01 »
Есть обладательницы скороварки орсон 5005? Очень нужна ваша помощь!
:)
Эсперанса
« Ответ #2933 : 29 Ноября , 2014, 14:59:36 »
Сегодня сделала крылышки в томатно-медовом соусе. Вкуснотища оказывается..
Рецепт
Крылышки 1кг
2ч.л меда
2ч.л томатной пасты
соль,перец, приправа для курочки.(еще я добавила капельку майонеза)
масло для жарки
Режим жарки 15 мин с одной стороны и 15 с другой, я жарила в два захода, потом поставила на режим подогрев (от 15 мин-30 мин).
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2014, 16:28:51 от Эсперанса »
Сообщить модератору
Записан
Vivien
« Ответ #2934 : 29 Ноября , 2014, 15:35:19 »
Эсперанса ,а рецепт можно пжлста.
Нани
« Ответ #2935 : 15 Января , 2015, 20:49:55 »
Девочки, вот спросить хочу))
я ни разу не готовила яйчницу и омлет на пару. так уж вышло))) вообще, недавно только узнала, что так можно :смеется: и оказывается получается замечательно, судя по видео в интернете)
скажите, а кто готовил, по вкусу как? так же вкусно как на сковородке? в реальности все пропекается хорошо?
а то дочка и сын любят, дочка часто просит яичницу, а жарить я ей не хочу. все-такие детскому организму жареного поменьше бы
K@ti
« Ответ #2936 : 15 Января , 2015, 22:29:21 »
Нани , готовила на пару омлет. Омлет вкусный, ничем не отличается от омлета приготовленного на сковородке. Яичница мне не очень, она не совсем яичница, вареное яйцо скорее всего))) Попробуй, если детям понравится, то будешь готовить.
VAV85
« Ответ #2937 : 15 Января , 2015, 22:35:14 »
Нани ,я готовила на пару, сейчас делаю в духовке, там очень вкусноооо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Львиц@
« Ответ #2938 : 16 Января , 2015, 09:53:21 »
Нани , я в мульте без добавления масла запекаю яичницу
Sofico
« Ответ #2939 : 16 Января , 2015, 12:03:10 »
У меня проблема) Нет мультиварки и не хочу читать 200 стр. Как их выбирают?