Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где есть платные детские врачи?
Нюсик
Гость
« : 27 Января , 2006, 02:31:48 »

поделитесь опытом? интересует все, а самое главное-рекомендуете? Особо интересно мнение мам, кто наблюдается в платном центре с ребенком до года.
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 27 Января , 2006, 10:12:41 »

Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п.
У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 27 Января , 2006, 17:20:53 »

Цитата: Lulu
Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п.
У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...

дак не плохо бы? а вот где узнать? можт кто подскажет в поликлиннике на Худякова лучшего педиатра? :?: А то наш педиатр на комиссионном осмотре грустнеет ничего не найдя :evil:
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Января , 2006, 18:21:55 »

Жень, а можно поподробнее...
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2006, 13:24:21 »

Ну для начала, хотя бы, где такую страховку оформляют, куда обратиться.javascript:emoticon(':)')
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 31 Января , 2006, 14:01:07 »

Спасибо большое!javascript:emoticon(':)')
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 31 Января , 2006, 14:09:43 »

Цитата: женя1
(мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).

ну надо же!

Женя1! получается Вы легли в больницу,и Вам оплатила страховка все лекарства?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 31 Января , 2006, 15:07:59 »

как Вы нашли подобную услугу?
как пришли к этому?

что именно у Вас в договоре написано?(подробности)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Лека
Гость
« Ответ #8 : 31 Января , 2006, 16:55:11 »

Цитата: ТыкваЧел
Цитата: Lulu

присоединяюсь! пед нужен крайне нам!
и лора быыы............

Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама.  А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр.
А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 31 Января , 2006, 23:57:50 »

Цитата: Лека
Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама.  А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр.
А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
а где, если не секрет, где нашли врача? и врач по договору работает?
Лека
Гость
« Ответ #10 : 01 Февраля , 2006, 00:17:09 »

Врача мне мама посоветовала. Она у многих знакомых деток ведет. Если нужны координаты врача пишите в аську 286496846.
Лека
Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля , 2006, 00:25:43 »

Договора у нас с врачом никакого нет, все на словах. И еще, когда врач постоянный это здорово, отношение, как к своему ребенку. Она ведь не только за здоровьем следит, но и за развитием. Когда приходит не только горлышко посмотрит, животик пощупает, сердечко-легкие послушает, а и поиграет, а в процессе игры и посмотрит, как идет развитие, на что нужно обратить внимание. Вот.
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 03 Февраля , 2006, 16:43:53 »

Цитата: женя1
я уже как-то писала про добровольное медицинское страхование. нам предлагают хорошего специалиста в удобном для нас районе города. если, вдруг, врач не устроит, то можно поменять. стоит примерно 100 долларов в год каждая программа. на маленького ребенка достаточно две программы: поликлинический прием и стационарное лечение. прием в поликлинике и сдача анализов происходит без всякой дополнительной оплаты и без очередей! при поступлении в стационар страховая компания оплачивает платную палату (мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).
А как проходить всякие комиссии, точно так же ? Приходить в поликлинику и без очереди проходить???
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 12:04:22 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 26 Июля , 2006, 14:35:21 »

Опять столкнулась с некомпетентностью нашего педиатра.
К месяцу у Саши был жуткий атопический дерматит (со слов врача: лечить не надо - сам пройдет, а я ей верила и жесткую диету не соблюдала), с двух - сплошные запоры до 5-ти дней (это у всех бывает, пройдет), какает зеленым (тож бывает). А теперь, в 5,5 мес. оказывается  еще и рахит развился. Хотя витамин Д давали. Причет сказал посторонний врач (в бассейн пошли записываться). Самое обидное, ребенка видит часто, ну хоть подскажи что-нибудь. И гемоглобин у нас оказывается очень низкий...
В общем решила я на лево сходить, то бишь к платным врачам. Про Жемчужину уже читала в форуме. Может кто куда еще ходит. Для начала нам бы педиатра хорошего. Куда посоветуете?
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 29 Августа , 2006, 23:19:46 »

Сама подсказать ничего не могу, а бывалые чё-то молчат  :? .
На этом же форуме есть телефоны платных клиник http://www.funnybaby.ru/deti74-ru/forum/viewtopic.php?t=2086

NataS, как такие смайлики вставила?

NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 30 Августа , 2006, 07:52:48 »

Спасибо. Я "выбирайку" тоже листала. Просто хотелось узнать мнение посетивших таких врачей.
А смайлики и беру на smiles2k.net/ их там много.
Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 30 Августа , 2006, 14:02:42 »

NataS да темки же были здесь..смотри "платные центры для детей-за и против" и еще темка была про центр "Жемчужина"...там кстати Аида педиатра расхваливала..что хорошая и по совместительству в поликлиннике работает аллергологом..поищи..тебе ее и надо видимо
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #17 : 30 Августа , 2006, 21:03:09 »

Мы посещали педиатра в медицинском центре Familia. Остались довольны  :). Жалею, что не обращались раньше, когда были проблемы.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 30 Августа , 2006, 21:44:59 »

Цитата: NataS
Опять столкнулась с некомпетентностью нашего педиатра.
К месяцу у Саши был жуткий атопический дерматит (со слов врача: лечить не надо - сам пройдет, а я ей верила и жесткую диету не соблюдала), с двух - сплошные запоры до 5-ти дней (это у всех бывает, пройдет), какает зеленым (тож бывает). А теперь, в 5,5 мес. оказывается  еще и рахит развился. Хотя витамин Д давали. Причет сказал посторонний врач (в бассейн пошли записываться). Самое обидное, ребенка видит часто, ну хоть подскажи что-нибудь. И гемоглобин у нас оказывается очень низкий...
В общем решила я на лево сходить, то бишь к платным врачам. Про Жемчужину уже читала в форуме. Может кто куда еще ходит. Для начала нам бы педиатра хорошего. Куда посоветуете?

Могу посоветовать врача-педиатра. Она зав. поликлиникой на ЧТЗ. Обращались к ней, когда у нас был бронхит. Очень ей благодарна за помощь. Для экстренных случаев я в ней уверена, с  другими проблемами не обращались к ней. Что мне в ней нравится, ее девиз: "Кормить грудью пока ребенок сам не откажется от нее, кормить под музыку, закалять с месяца от рождения, и счастливые дети не болеют!". У нее самой трое детей.
Координаты напишу в личку.
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 31 Августа , 2006, 07:24:59 »

Цитата: Аидик

Могу посоветовать врача-педиатра. Она зав. поликлиникой на ЧТЗ. Обращались к ней, когда у нас был бронхит. Очень ей благодарна за помощь. Для экстренных случаев я в ней уверена, с  другими проблемами не обращались к ней. Что мне в ней нравится, ее девиз: "Кормить грудью пока ребенок сам не откажется от нее, кормить под музыку, закалять с месяца от рождения, и счастливые дети не болеют!". У нее самой трое детей.
Координаты напишу в личку.

А как у ней имя - отчество?
Irina_chel
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 31 Августа , 2006, 08:48:17 »

Педиатр, кандидат мед.наук Пивень Георгий Васильевич, принимает в Парацельсе на Доватора, опытный врач,постоянно совершенствуется, а массаж делает вообще изумительно, два курса сыну провел. Сот.тел.8-912-89-88-062(выезжает на дом), тел.Парацельса 262-78-89
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 01 Сентября , 2006, 09:21:17 »

Всем большое спасибо! :D
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #22 : 24 Марта , 2009, 12:16:21 »

Счастливая мама, сотовый у него другой, по крайней мере этот вообще не отвечает
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #23 : 24 Марта , 2009, 12:56:20 »

Svetlyachok, эка Вы темку какую sтарую откапали....
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #24 : 24 Марта , 2009, 18:22:50 »

Murka, а то, когда врач позарез нужен еще не так растопыришся
solo
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 24 Марта , 2009, 20:56:02 »

У меня предложение к мамам: давайте соберем группу по ДМС в Ингосстрахе.   
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 24 Марта , 2009, 23:09:26 »

в принципе мне интересны подробности: допустим договор я заключила, какие услуги он в себя включает(например договор на обслуживание в поликлинике), вот прививки по договору нам импортные или наши поставят? и какая скидка для группы и группа это сколько?solo, узнай подробности пожалуйста)

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 24 Марта , 2009, 23:39:19 »

Лека,Круто Вам,всего 1,5 тысячи за врача.Мы правда постарше,так платим 3000 руб в мес.Когда не болеем врач не приходит,правда когда доча мал.была ходила,только не помню как часто,но точно не так.Когда болеем,то в острые дни каждый день.а потом ее одолевают семейные проблемы.Правда врач оч.хороший,да и сроднились мы уже почти,так что продолжаем платить по 3 шт.и не жужжим к сожалению.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #28 : 25 Марта , 2009, 00:14:38 »

Cашенька,Да к Лека это в 2006 году писала!!!
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 25 Марта , 2009, 00:19:52 »

Rozochka,А мы родились в 2004 и платили 3 тыр уже тогда,сейчас то болеем меньше.И сейчас 3 тыр платим.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #30 : 25 Марта , 2009, 00:31:38 »

Cашенька,Ну тогда вам пора переходить на одноразовые вызовы, так дешевле будет. Мы за один раз 700 платим, и вполне обходимся.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 25 Марта , 2009, 00:39:00 »

Rozochka,Тогда,боюсь у врача есть заинтересованность в более частых вызовах.Да и не удобно,уже сдружились.Так что,на этой статье не съэкономишь.:(
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 25 Марта , 2009, 17:15:33 »

solo, я тоже не против ))) но нужны подробности ;)

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #33 : 29 Марта , 2009, 08:21:36 »

Мы по ингосовской страховке в фамилию ходим - все анализы, вакцианция, все специалисты. Консультация педиатра 60 минут. Педиатр отличный - Усольцева Елена Анатольевна. Все по полочкам раскладывает, объясняет подробно. Невролог Масленникова Надежда Васильевна - главный детский невролог. УЗИ на аппарате, которых 3 в Челябинске (еще в Кинзерского и в Областной больнице).
И по отношению - нас приравнивают к диспансерным детям (такой договор сейчас стоит больше 50 тысяч). Мы очень довольны.

Дарья Андреевна 30.12.2008
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #34 : 30 Марта , 2009, 13:30:17 »

SlautKa, а сколько стоит такая страховка?
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #35 : 30 Марта , 2009, 13:39:32 »

Svetlyachok, нам мой работодатель оплачивает, но есть возможность купить такую же для родственника за 11 с чем-то тысяч, если ребенку меньше года, и около 9, если больше. Действует год.

Дарья Андреевна 30.12.2008
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #36 : 30 Марта , 2009, 16:47:13 »

Мы по ингосовской страховке в фамилию ходим - все анализы, вакцианция, все специалисты. Консультация педиатра 60 минут. Педиатр отличный - Усольцева Елена Анатольевна. Все по полочкам раскладывает, объясняет подробно. Невролог Масленникова Надежда Васильевна - главный детский невролог. УЗИ на аппарате, которых 3 в Челябинске (еще в Кинзерского и в Областной больнице).
И по отношению - нас приравнивают к диспансерным детям (такой договор сейчас стоит больше 50 тысяч). Мы очень довольны.
мы по своему полису ДМС туда же ходили ;)

мой адрес- не дом и не улица :)
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #37 : 30 Марта , 2009, 19:08:59 »

загадка, а вы сколько за полис дмс отдали?
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 30 Марта , 2009, 21:56:16 »

Я еще по беременности стояла на учете в "ДНК-клинике", а теперь вот к зубному туда постоянно хожу. Потом (после родов) там же предложили и а - там есть разные программы - от 0 до года и т.д. по возрастным группам. В программе все расписано: все комиссии, каждый врач, че и сколько стоит. Там вообще специалисты классные, да и обслуживание суперское, и оборудование. Правда, цены заряженные. Вот, к примеру, вызов врача на дом - 1000 р., каждый месяц врачу на телефон (чтоб он круглые сутки был на связи) по 300 руб. (это в программе до года, остальное не смотрела). Но если в комплексе программу оплачивать, да еще со скидкой, вполне приемлемо получается...

solo
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 05 Апреля , 2009, 21:06:17 »

Я звонила в Ингосстрах они работают только с предприятиями и 100 % застрахованных должно быть!!! Так что увы!!!!! ДМС для физ. лиц есть в Росгосстрахе...но сама организация доверия не внушает. у меня муж со страховкой на авто с ними замучился....Открылась новая программа ДМС в АСКО подружка обещала скинуть в понедельник условия!!! Позже выложу....Страхование вещь нужная. я все собираюсь. собираюсь. а тут в выходные чуть с сынулькой с инфекционку не легли с ротовирусом....а с программой ДМС спокойнее и врачи квалифицированные. и анализы и палата   
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 05 Апреля , 2009, 21:08:43 »

solo, вы молодец ) жду подробности по аско )))

Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2009, 21:02:05 »

и я подожду условий
solo
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2009, 20:03:11 »

Увы. увы..Страховые компания хотят видеть только предприятия ..... не хотят связываться с физ. лицами. а тем более с детьми!   
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 11 Апреля , 2009, 21:57:37 »

solo, жаль :sad: спасибо вам за инфу ;)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 03 Октября , 2009, 18:31:58 »

МаРЫСЯ, я сейчас в ДНК на учете, сегодня мне тоже рассказали о программе по наблюдению малыша до года. Можете подробнее написать, как Вам эта программа? В чем принципиальное отличие от поликлиники муниципальной? Только в отсутствии очередей или вообще в ведении патронажа?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 29 Октября , 2009, 14:18:47 »

cosy, в другой вашей темке поподробнее написали)))

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 03 Ноября , 2009, 18:40:33 »

У нас был до 1 года. Но больше не берет деток :sad: Учеба в Москве  :mrgreen: мы платили каждый месяц. Приезжала к нам 1 раз в неделю.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #47 : 29 Апреля , 2012, 00:29:29 »

сейчас еще в мед центре Аист открыли педиатрический прием!!!
мы были там в свое время на годовичковой комиссии - все очень быстро и специалисты хорошие!
есть программа наблюдения деток до года
мы лично обращаемся к доктору оттуда, если что-то надо

ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 30 Апреля , 2012, 15:21:29 »

Я с ребенком стою в Фамилии на диспансерном учете с рождения. Раньше мы тоже платили за наблюдение, потом перешли на страховку ингосстрах. Сейчас там же наблюдаемся по страховке РОСНО. Я в восторге от этого центра. Как заболеем (как пошли в садик, так болеем каждый месяц!!!), к нам сразу приезжают домой. Больничный мне дают. Да и специалисты там все очень хорошие!!!
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:34:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее