Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где есть платные детские врачи?
Нюсик
Гость
« : 27 Января , 2006, 02:31:48 »

поделитесь опытом? интересует все, а самое главное-рекомендуете? Особо интересно мнение мам, кто наблюдается в платном центре с ребенком до года.
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 27 Января , 2006, 10:12:41 »

Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п.
У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 27 Января , 2006, 17:20:53 »

Цитата: Lulu
Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п.
У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...

дак не плохо бы? а вот где узнать? можт кто подскажет в поликлиннике на Худякова лучшего педиатра? :?: А то наш педиатр на комиссионном осмотре грустнеет ничего не найдя :evil:
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Января , 2006, 18:21:55 »

Жень, а можно поподробнее...
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2006, 13:24:21 »

Ну для начала, хотя бы, где такую страховку оформляют, куда обратиться.javascript:emoticon(':)')
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 31 Января , 2006, 14:01:07 »

Спасибо большое!javascript:emoticon(':)')
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 31 Января , 2006, 14:09:43 »

Цитата: женя1
(мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).

ну надо же!

Женя1! получается Вы легли в больницу,и Вам оплатила страховка все лекарства?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 31 Января , 2006, 15:07:59 »

как Вы нашли подобную услугу?
как пришли к этому?

что именно у Вас в договоре написано?(подробности)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Лека
Гость
« Ответ #8 : 31 Января , 2006, 16:55:11 »

Цитата: ТыкваЧел
Цитата: Lulu

присоединяюсь! пед нужен крайне нам!
и лора быыы............

Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама.  А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр.
А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 31 Января , 2006, 23:57:50 »

Цитата: Лека
Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама.  А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр.
А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
а где, если не секрет, где нашли врача? и врач по договору работает?
Лека
Гость
« Ответ #10 : 01 Февраля , 2006, 00:17:09 »

Врача мне мама посоветовала. Она у многих знакомых деток ведет. Если нужны координаты врача пишите в аську 286496846.
Лека
Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля , 2006, 00:25:43 »

Договора у нас с врачом никакого нет, все на словах. И еще, когда врач постоянный это здорово, отношение, как к своему ребенку. Она ведь не только за здоровьем следит, но и за развитием. Когда приходит не только горлышко посмотрит, животик пощупает, сердечко-легкие послушает, а и поиграет, а в процессе игры и посмотрит, как идет развитие, на что нужно обратить внимание. Вот.
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 03 Февраля , 2006, 16:43:53 »

Цитата: женя1
я уже как-то писала про добровольное медицинское страхование. нам предлагают хорошего специалиста в удобном для нас районе города. если, вдруг, врач не устроит, то можно поменять. стоит примерно 100 долларов в год каждая программа. на маленького ребенка достаточно две программы: поликлинический прием и стационарное лечение. прием в поликлинике и сдача анализов происходит без всякой дополнительной оплаты и без очередей! при поступлении в стационар страховая компания оплачивает платную палату (мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).
А как проходить всякие комиссии, точно так же ? Приходить в поликлинику и без очереди проходить???
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 12:04:22 от bookmark » Сообщить модератору   Записан
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 26 Июля , 2006, 14:35:21 »

Опять столкнулась с некомпетентностью нашего педиатра.
К месяцу у Саши был жуткий атопический дерматит (со слов врача: лечить не надо - сам пройдет, а я ей верила и жесткую диету не соблюдала), с двух - сплошные запоры до 5-ти дней (это у всех бывает, пройдет), какает зеленым (тож бывает). А теперь, в 5,5 мес. оказывается  еще и рахит развился. Хотя витамин Д давали. Причет сказал посторонний врач (в бассейн пошли записываться). Самое обидное, ребенка видит часто, ну хоть подскажи что-нибудь. И гемоглобин у нас оказывается очень низкий...
В общем решила я на лево сходить, то бишь к платным врачам. Про Жемчужину уже читала в форуме. Может кто куда еще ходит. Для начала нам бы педиатра хорошего. Куда посоветуете?
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 29 Августа , 2006, 23:19:46 »

Сама подсказать ничего не могу, а бывалые чё-то молчат  :? .
На этом же форуме есть телефоны платных клиник http://www.funnybaby.ru/deti74-ru/forum/viewtopic.php?t=2086

NataS, как такие смайлики вставила?

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:07:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее