Нюсик
Гость
« : 27 Января , 2006, 02:31:48 »
поделитесь опытом? интересует все, а самое главное-рекомендуете? Особо интересно мнение мам, кто наблюдается в платном центре с ребенком до года.
Lulu
« Ответ #1 : 27 Января , 2006, 10:12:41 »
Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п. У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 27 Января , 2006, 17:20:53 »
Немного оффтопа: можно узнать в своей детской поликлиннике о лучшем педиатре и договорится с ней о наблюдении у нее, приёме на дому и т.п. У нас на старом месте жительства такая ужасная врач была, что многие не выдерживали и переходили к другим...
дак не плохо бы? а вот где узнать? можт кто подскажет в поликлиннике на Худякова лучшего педиатра? :?: А то наш педиатр на комиссионном осмотре грустнеет ничего не найдя :evil:
мама Оля
« Ответ #3 : 30 Января , 2006, 18:21:55 »
Жень, а можно поподробнее...
мама Оля
« Ответ #4 : 31 Января , 2006, 13:24:21 »
Ну для начала, хотя бы, где такую страховку оформляют, куда обратиться.javascript:emoticon(':)')
мама Оля
« Ответ #5 : 31 Января , 2006, 14:01:07 »
Спасибо большое!javascript:emoticon(':)')
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 31 Января , 2006, 14:09:43 »
(мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).
ну надо же!
Женя1! получается Вы легли в больницу,и Вам оплатила страховка все лекарства?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #7 : 31 Января , 2006, 15:07:59 »
как Вы нашли подобную услугу? как пришли к этому? что именно у Вас в договоре написано?(подробности)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Лека
Гость
« Ответ #8 : 31 Января , 2006, 16:55:11 »
присоединяюсь! пед нужен крайне нам!
и лора быыы............
Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама. А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр.
А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 31 Января , 2006, 23:57:50 »
Добрый день всем. А мы наблюдаемся с 2-х месяцев (сейчас нам год и 4 месяца) у частного педиатра. Я очень довольна. Посещает нас 1 раз в неделю, когда болеем - каждый день. Главное, я могу позвонить ей с любой проблемой практически в любое время. Всегда подскажет, что сделать, примчится, если это необходимо. Со всеми узкими специалистами, которым нужно показать ребенка (прививки, кстати, тоже) она договаривается сама. А в поликлинике по месту жительства мы были в 1 месяц... мне хватило... больше туда ни ногой. Хотя люди там, вроде, неплохие работают, но видимо руководитель у них НИКАКОЙ, за 1 час пребывания там насмотрелась на всякое... бррр. А, да, платим мы своему доктору 1500 рублей в месяц.
а где, если не секрет, где нашли врача? и врач по договору работает?
Лека
Гость
« Ответ #10 : 01 Февраля , 2006, 00:17:09 »
Врача мне мама посоветовала. Она у многих знакомых деток ведет. Если нужны координаты врача пишите в аську 286496846.
Лека
Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля , 2006, 00:25:43 »
Договора у нас с врачом никакого нет, все на словах. И еще, когда врач постоянный это здорово, отношение, как к своему ребенку. Она ведь не только за здоровьем следит, но и за развитием. Когда приходит не только горлышко посмотрит, животик пощупает, сердечко-легкие послушает, а и поиграет, а в процессе игры и посмотрит, как идет развитие, на что нужно обратить внимание. Вот.
Мадам Пчелкина
« Ответ #12 : 03 Февраля , 2006, 16:43:53 »
я уже как-то писала про добровольное медицинское страхование. нам предлагают хорошего специалиста в удобном для нас районе города. если, вдруг, врач не устроит, то можно поменять. стоит примерно 100 долларов в год каждая программа. на маленького ребенка достаточно две программы: поликлинический прием и стационарное лечение. прием в поликлинике и сдача анализов происходит без всякой дополнительной оплаты и без очередей! при поступлении в стационар страховая компания оплачивает платную палату (мы вот вместо поездки к бабушке, поехали в больницу и только сегодня выписались).
А как проходить всякие комиссии, точно так же ? Приходить в поликлинику и без очереди проходить???
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 12:04:22 от bookmark »
Сообщить модератору
NataS
« Ответ #13 : 26 Июля , 2006, 14:35:21 »
Опять столкнулась с некомпетентностью нашего педиатра.
К месяцу у Саши был жуткий атопический дерматит (со слов врача: лечить не надо - сам пройдет, а я ей верила и жесткую диету не соблюдала)
, с двух - сплошные запоры до 5-ти дней (это у всех бывает, пройдет), какает зеленым (тож бывает).
А теперь, в 5,5 мес. оказывается еще и рахит развился. Хотя витамин Д давали. Причет сказал посторонний врач (в бассейн пошли записываться).
Самое обидное, ребенка видит часто, ну хоть подскажи что-нибудь. И гемоглобин у нас оказывается очень низкий...
В общем решила я на лево сходить, то бишь к платным врачам. Про Жемчужину уже читала в форуме. Может кто куда еще ходит. Для начала нам бы педиатра хорошего. Куда посоветуете?