Grax@СarsСlub, а зачем все аргументировать?
"Форум" ~ "место для обсуждений".
Тема: "За и против".
Я (вот если честно) как-то с трудом представляю себе иное течение событий. Или вы подразумеваете, что здесь должна была быть сухая перепись участников с их отношением к прививкам, такого вида:
Grax - ЗА
nnn - ЗА
ууу - ПРОТИВ
ххх - ЗА
Ы? ;-)
Я вот этой вашей позиции не понимаю - все объяснять и разобъяснять - тут по-моему все люди взрослые и самодостаточные: так что если есть у мамочки и папочки такая позиция (не ставить), то энто их личное дело!
У меня есть немного свободного времени для упражнений по риторике и логике. ;-)
"Такая" позиция у мамочек и папочек сложилась тоже не с потолка, а после прочтения/обсуждения с кем-нибудь каких-то материалов за или против.
Вот, к примеру, почитают люди еретиков или - невежественно боятся медицины - и (будучи привитыми сами) отказываются от прививания собственных детей.
Кто-то, быть может, прочитает меня - или не читая ничего, возруководствуется сложившейся традицией - и примет решение ставить прививки.
А кто-то не станет заморачиваться и пустит всё на самотёк: "будут ставить - значит будут, а забудут - да и фиг с ним".
Все мы люди взрослые (а если б даже и 15 лет нам было, всё равно считали бы себя взрослыми) и большинство самодостаточные. Но, тем не менее, отчего-то в интернете существует куча форумов, на которых обсуждаются миллионы вопросов.
Видимо, одной только самодостаточности - мало.
По конституции вообще-то ответственность за здоровье ребенка несут только родители. ;-)
Я уже говорил - мне безразличны чужие судьбы, сломанные или счастливые.