Grax@СarsСlub, а Вы знакомы с правилами:
Дословно - конечно же нет, даже не читал ни разу.
В общении я руководствуюсь здравым смыслом, поэтому всегда соответствую правилам поведения в культурных местах.
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
Вот именно. Где вы в моих сообщениях усмотрели нарушение этого пункта?
Думаю, что в вопросе о состоятельности - но вы же помните пословицу "назвался груздем - полезай в кузов"?
Если кто-то считает себя состоявшейся личностью, то почему это должно скрываться? ;-)
Мы должны знать своих героев. Где тут оскорбление?
А я в свою очередь мог бы пожаловаться на некоторых людей за переход на личности в виде постоянных намёков на мою "бездельность". ;-)
И походя отмечу орфографическую ошибку в правилах - "нецензурную" пишется слитно.3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Ну, на отсутствие мнения и достойных аргументов в моих сообщениях пожаловаться, я думаю, невозможно. ;-)
Видимо, вы здесь всё же имеете в виду "хамство и неуважение". А где оно было?
И нельзя ли применить этот пункт к другим дискуссионерам? ;-)