Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ненавижу свой ДР,есть такие же ?
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 30 Января , 2009, 13:39:08 »

N@t@, я стараюсь... может и не слишком фееричнео, но для моего мужа точно необычно было... Я эротическую фотосессию организовала, для него это сюрприз был :) Было здорово :) А уж потом вдвоем в ресторан.... Или у на с водном из саолонов есть такая услуга "спа-круиз": сначала на параллельтных столах делают массаж. Ж - с шоколадом, М - с вином, а потом в ванну с розами.... Тоже все-таки не обжираловка за столом.... И я согласна, что не люблю свой ДР из-за неосуществившихся ожиданий... Я сама придумываю, чтобы меня порадовало... А он не воплощает... Например, купить билеты и на три дня махнуть в Питер! Средствами мой муж не стеснен, а я сейчас совершенно свободна. Мне сложнее, надо денег у него же просить (Я в декрете) и потом он может быть занят...а хочется сюрприз сделать...и получить!

Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #106 : 30 Января , 2009, 13:40:11 »

mazda, мой муж как-то отмечал свой д/р в июне на природе так (я где-то писала на форуме уже): Накупил мяса на шашлыки, вина, обзвонил всех своих друзей и сказал, что с 18 часов ждет их на берегу Миасса за Патерсоном. И вот он с мангалом и углями, жарил шашлыки. А друзья приезжали, кто когда мог и оставались, кто сколько мог. Некоторые забегали буквально руку потрясти поздравительно. Но все получилось оч душевно и всем понравилось :)
Его друг свой д/р отмечал так же и там же зимой. Тоже хорошо получилось :)
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 30 Января , 2009, 13:43:34 »

Тан4ик, ех, шашлычка захотелооооось))))))))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #108 : 30 Января , 2009, 22:36:48 »

А по поводу 30-летия совершенно нет повода грустить, ты же самостоятельная состоявшаяся женщина и мама, ну чего еще для счастья надо. Я думаю, что и в 50 лет грустить не буду :2funny:
неет... ты немного не права по поводу самостоятельности моей. Поэтому и грущу, наверное
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #109 : 30 Января , 2009, 22:40:35 »

Тан4ик, какая хорошая идея!!! И шашлычка тоже захотелось... ммм...
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 30 Января , 2009, 22:49:17 »

Все,мой ДР сегодняшний подходит к концу.Ура!
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 30 Января , 2009, 22:55:20 »

Ну как оно? Какие приятности сегодня были?

:оффтопик:

Сашенька! с Днём Рождения!!!

* flowers2.gif (118.52 Кб, 359x289 - просмотрено 88 раз.)

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 30 Января , 2009, 22:57:10 »

Спасибо!Правда,спасибо!Я уже к вечеру счастлива!И рада Вашему поздравлению.
Aura
постоялец

Награды
« Ответ #113 : 30 Января , 2009, 23:55:51 »

Сашенька,поздравляю, можно сказать, отмучилась. А у меня еще все впереди. ДР у мужа будет завтра. Сегодня поехали в "Молнию". Хотели салатиков после 21-00 с 40% скидкой накупить побольше, чтобы мне завтра самой не строгать. Фиг там!!! Пустые прилавки уже в 21-00. То ли продавцы и сотрудники Молнии уже все по себе разобрали. То ли действительно все кончилось. У кого-нибудь получалось купить салатики в Молнии со скидкой.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 31 Января , 2009, 00:04:30 »

я не люблю свой день рождения. почему - не знаю.
не люблю обязательных застольев. вернее мне бы хотелось только самый-самый узкий круг (родители, сестра, муж, дочка, без свекров, без других "обязательных родственников"). друзей приглашаю на д/р редко - не любят и они видимо мой д/р - почему-то именно в этот день у всех появляются другие планы или проблемы. пробовала переносить празднование д/р на выходные - но это уже не то, и настроение совсем не праздничное))
научите, как полюбить свой день рождения?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #115 : 31 Января , 2009, 00:22:20 »

Катрин, дак элементарно, ватсончег ;)

начать прежде всего с того, что это тот самый единственный и неповторимый день, когда ты сказала миру свое первое "ААААААААААААААААА". разве этот день не стоит того, чтобы его выделить из вереницы прочих даже по этой простой причине? а ведь есть еще немало причин и поводов, самая первая из которых - это любовь к себе. есть, к примеру, "день америки", почему бы не воспринимать др как такой вот "день имярек"? день, когда все птицы поют исключительно для тебя, самой любимой, солнце освещает только тебя, самую красивую, прохожие ловят только твою, самую обворожительную, улыбку и только твой, самый задорный, взгляд! такое настроение никогда не остается без внимания, его начинают "отражать" близкие, друзья, приятели и даже свекры ;) и вот  тогда и только тогда др превращается не в банальную посиделку за рюмкой чаю, а в нечто искреннее, радостное, в событие.

и еще одно замечание: я стараюсь в этот день всегда благодарить моих родителей за то, что есть у меня такой день. и есть, собственно, я.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #116 : 31 Января , 2009, 00:25:40 »

М-да, видимо я в меньшинстве. Мне нравиться день рождения свое! Я никого не приглашаю, но знаю на 100% что мои подруги обязательно придут!!! И еще многи знакомые позвонят и ни у кого из них в голосе я не услышу заученных поздравлялок, а только добрые и теплые слова. Видимо я обладаю этим сокровищем иметь таких друзей, которых хочеться видеть и слышать!!! Я для родственников есть выходные дни (т.е. отмечаю после дня рождения в ближайший выходной), застолья в которые меня тоже не напрягают.
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #117 : 31 Января , 2009, 01:06:51 »

Розочка и я с тобой в меньшестве ;). Очень люблю СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Только огорчает, что второй год подряд не смогу собрать своих близких. Будем отмечать с мужем и сыном. Слишком далеко уж все от нас. Телефон и инет уверена не будут молчать :)

А в этот день я всегда в первую очередь поздравляю свою мамочку!!!! :рай:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 31 Января , 2009, 02:18:32 »

Ну я не то чтоб ненавижу, но хочется новизны уже, как-то все одинаково... хотя всегда хорошо :), а вот кто точно ненавидит свой ДР - так это моя мама.

2007
2012
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #119 : 31 Января , 2009, 08:56:29 »

УРА :ура:!!! Мечты начинают сбываться!!! Стоило мне вчера немного пожелать себе любимой и вот оно чудо!!! Позвонила сестра и (по секрету) сказала, что мама собирается приехать на мой ДР :пятачок с шариком:!!! НО сюрприз не испорчен!!! Просто маму будут ждать сюрпризы начиная со встречи на вокзале :smitten:!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:00:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓