Mamashka
|
 |
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2009, 07:57:53 » |
|
Ну вот утро началось с ругательств в детском саду. Представляете, пока я вчера занималась полдня обзвоном и поиском единомышленников среди мам нашей группы, эта мамаша, которая воспитатель, купила телек. :tickedoff: Прихожу седня в группу с предложением по отказу, а мне говорят: уже куплен!!! :knuppel2: :tickedoff: Причем деньги у меня были все, она на свои купила. И это после нашего с ней вчерашнего разговора, я ей звонила говорила, что не все родители согласны. А родители некоторые оказывается и не знали, что телевизор решили покупать, так и пребывали в уверенности, что мы магнитолу покупаем. Воспитатель меня уверяла сегодня, что смотреть дети долго не будут, что она не враг нашим детям, что у них режим такой плотный и даже некогда будет и все такое, а фильмы сильно познавательные и полезные, и они хотели "как лучше". Плохого они действительно думаю не хотят нашим детям, воспитатели у нас вобще хорошие. Одну из них Кирюшка очень любит. Остается теперь надеяться, что не будут они злоупотреблять. Ну вобщем, я все равно в расстройствах. :sad:
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #31 : 16 Апреля , 2009, 10:00:55 » |
|
Умно как провернули, молодцы... У нас в свое время действовали уговорами, уговорили меня, а потом я пожалела, что уговорилась... Хотя сейчас в школе стоит телевизор и не напрягаем меня совершенно, смотрят мульты только когда на улице холодно-сыро гулять и когда сделаны все уроки.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2009, 12:13:56 » |
|
Lulu, это тв стоит в группе продленного доя?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2009, 12:20:12 » |
|
Да, стоит прямо в классе, и классы у нас полного дня
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2009, 13:32:12 » |
|
я тоже против ТВ в садике. Даша до садика очень много смотрела ТВ, + в садике в том, что сейчас телевизор ей почти не нужен. Перед садиком я ей включаю мультик, но она, посмотрев, выключает сама и мы собираемся в сад.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2009, 14:44:08 » |
|
я вообще хорошо отношуsь к телевизору, но мы дома о4ень много мультов и развивалок sмотрим, так 4то предпо4итаю, 4тобы в sадике дети играли, гуляли, общалиsь.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #36 : 16 Апреля , 2009, 14:45:18 » |
|
кроме того не вижу пользы для моего ре в том, 4то буду облег4ать жизнь воsпитателям
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2009, 18:05:13 » |
|
Mamashka, да их же не проследишь сколько они Ре показывали, надо только у Ре спрашивать что смотрели и до конца или нет... Печально что так без спроса.
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #38 : 17 Апреля , 2009, 08:15:17 » |
|
у нас даже дома телека нет, когда Мишка пойдет в садик - буду категорически против телевизора в группе
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #39 : 17 Апреля , 2009, 18:48:17 » |
|
у нас даже дома телека нет
У нас когда-то давно, года два после свадьбы, тоже не было телика дома. И, скажу вам, это просто супер!!! У нас были прекрасные отношения. Нам было так интересено друг с другом, мы больше никогда так много не проводили вместе времени, так часто не гуляли... Сейчас он есть. Не смогу отказаться. Но вот лучше бы не было. Да и инета с компом тоже...
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #40 : 17 Апреля , 2009, 19:33:04 » |
|
Сейчас он есть. Не смогу отказаться. Но вот лучше бы не было. Да и инета с компом тоже...
ага и в деревню, в глушь, в саратов....
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #41 : 17 Апреля , 2009, 19:57:34 » |
|
у нас тоже ровно год после свадьбы не было телека. отлично жили! я категорически против телевизора в детской, на кухне, в спальне! что и говорит про садик.
|
|
|
|
Juliett
новичок
|
 |
« Ответ #42 : 28 Апреля , 2009, 08:13:49 » |
|
По-моему только родители могут решать, ЧТО смотреть их ребенку. Когда есть телевизор в детском саду, мы лишаемся возможности влиять на выбор телепередач и фильмов. У нас в группу дети приносят диски из дома. Так вот некоторые из них я никогда бы не стала показывать своим детям...
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #43 : 03 Мая , 2009, 18:56:44 » |
|
Я тоже категорически против телевизора в группе. Сама столкнулась с этим, воспитатель на родительском собрании предложила сдать деньги на телевизор, аргументируя тем, что в соседней группе он есть. Представляю сколько времени дети проводили бы перед телевизором. Покупать не стали. Да и мы теперь посещаем другой садик. Там и в голову никому не придет такое предложить.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая , 2009, 09:14:14 » |
|
Поддерживаю: я против тв в садике, однозначно! к счастью, у нас пока и речи не шло о таком "чуде".
А вот магнитола, мне кажется очень даже пригодилась бы-тем более сейчас есть детское радио. там и сказки и песенки и много еще полезностей, а главное радио не привязывает к одному месту- можно бегать,играть и слушать!
|
|
|
|
|