Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК и медцентр для нас-мамочек
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 05 Августа , 2007, 20:18:27 »

Я наблюдаюсь в Железнодорожной поли
клин. №2 по ул.Цвилинга у зав.отделения Аксамидной Т.И.,замечательная женщина и врачь.Если из другого района,то консультации платные.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 05 Августа , 2007, 21:06:28 »

Я в Лотосе была на 40лет Победы , не понравилось оч. , начиная с администратора и заканчивая доктором .
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 12 Августа , 2007, 13:00:47 »

Я до беременности ходила в "Дельфин" к Рябикиной Олиане Викторовне,очень хороший врач,грамотная женщина,с юмором человек,щас у нее же веду беременность,и после родов буду ходить только туда проверено уже временем,да и вообще там все врачи хорошие и опытные специалисты
Ася,про Лотос тоже могу сказать что там ничего хорошего,у меня подруга ходила туда месяца 3,ее мурыжыли,чуть ли не рак ей ставили,вечно какие то обследования,без результатно,а потом пошла к моей Олиане,теперь все в порядке проблема была решена,за считанные дни,и она очень довольна....

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 24 Января , 2009, 18:52:32 »

Может кто-нибудь посоветует хорошего доктора из ДНК, та, что вела мою берем. прекратила прием, а новая мне не особ. понравилась, да еще и оттянула момент выдачи рекомендаций на след прием, чтоб побольше денег содрать. А сит-я была острая и к моменту повторного приема уже необходимость в "лечении" отпала.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 24 Января , 2009, 20:19:03 »

Вообще  поняла, что наблюдаться в платных центрах, мягко говоря, не дешево и примерно везде одинаково (по цене)... Но я, например, согласна платить такие деньги. Сейчас профессионализм в любой сфере стоит дорого. Хоть в юриспруденции, хоть в медицине, хоть в общепите. Почему в медицине должно быть дешевле?
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #20 : 24 Января , 2009, 20:38:42 »

я хочу ВМС поставить, куда посовевутете  лучше обратиться?

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 06 Февраля , 2009, 00:15:05 »

olimpia, а ты не слышала про спираль Мирена с гормональным компонентом, ее в ДНК оч активно предлагают, сама про нее думаю, но страшновато, она дост новая, среди моих знакомых нет ни у кого. И при любой спирали, я считаю, надо сделать предв обследование, сдать бак. посев, чтоб быдо понятно, все-ли в порядке с микрофлорой, а то потом расплодятся какие-нибудь стафилококки, придется вынимать (у меня так было). Поэтому,все-таки лучше, наверное, в надежную клинику обратиться-ворос-то серьезный.
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #22 : 06 Февраля , 2009, 10:42:43 »

Я до бер в "Лотос" ходила, ну и во время бер решила там наблюдаться, просто мне доктор там очень нравится, и если бы она работала в обычной ЖК, я бы за ней пошла.
Что можно сказать о самом мед центре? Конечно, все вежливые, всё чистенько-опрятненько, но все это денег стоит. И если по официальный прайсам наблюдение беременности там выходит в 40 т.р., то на самом деле цифра выходит раза в два больше. Не то, чтобы много анализов назначают, всё по программе ведения беременности, просто анализы денег стоят. Например, общий анализ мочи - 135 р. А его каждую неделю сдавать надо.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 07 Февраля , 2009, 17:26:08 »

Ничего себе расценочки! Я год назад в ДНК по берем наблюдалась тоже в районе сорока тысяч стоило, может даже чуть меньше, но у них все плановые обследования уже были в эту сумму включены.
Tanita
завсегдатай

Огонь любви!

Награды
« Ответ #24 : 07 Февраля , 2009, 17:47:43 »

В Лотосе рекомендую Кирьянову Веру Ивановну, очень грамотный специалист, добрая, внимательная, без понтов :-), она ведет прием пр. Ленина
Tanita
завсегдатай

Огонь любви!

Награды
« Ответ #25 : 07 Февраля , 2009, 17:52:20 »

И еще в Лотосе очень грамотный врач УЗИ - Пестов, имя, отчество, к сожалению не припомню...
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #26 : 07 Февраля , 2009, 20:38:22 »

Так как я сама не из Челябинска, то все мои врачи остались в моем родном городе!!!
Долго ездила домой, благо 270км, потом поняла, что все таки надо искать врачей здесь.
Так по знакомству я попала в ЦПС, только они тогда были еще на ул.Пети Калмыкова. Сразу наблюдалась и Ибатулиной Натальи Григорьевны. Мне врач ОЧЕНЬ понравилась! Всегда все обоснованно, все расскажет, объяснит. За это время сменились две акушерки - тоже просто замечательнейшие женщины. В общем, спокойствие и уют.
Потом стала думать, что хотела бы подготовиться к беременности и чтоб врач потом вела все 9 месяцев да еще и роды принимала. Так я попала в Парадиз на проспекте Ленина. Врачом довольна, правда цены КОСМОС, НО не так часто я там бываю, а анализы сдаю в КДЦ, там дешевле. Пока мне все нравится и отношение врача и назначенные лечение и обследование. Всегда предлагают альтернативу. Вот!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2009, 18:11:31 »

со мной в РД несколько человек лежали кто в Парадизе наблюдался. кстати там подешевле выходит чем в др центрах если анализы не у них сдавать. там в основном девочки у ВОСТРЕНКОВОЙ наблюдались (доцент кафедры ​акушерства и гинекологии Челябинской государственной медицинской ​академии, кандидат медицинских наук, работает в РД №8) - очень кстати душевная женщина. они вроде платили 400р за прием (как устная консультация) - для такого уровня специалиста очень не дорого считаю... ну и с родами вопрос в случае наблюдения у нее на 100% решен.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #28 : 25 Февраля , 2009, 19:24:53 »

Я вот тоже на днях задумалась над поиском себе врача-гинеколога хорошего.
Пока хожу по совету подруги в Фамилию к Яковлевой. Сдали анализы, назначала лечение, спросила где буду лечиться (на всякие там ванночки и свечки) у них или дома. Я сказала дома, спокойно выписала назначения и подробно объяснила. В целом мне все нравится, пока  :)

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2009, 23:28:48 »

А мы наблюдались и появлялись на свет в репродуктивном здоровье, на свердловском 58а. Врач Иванова Наталья Викторовна. Умненькая, добрая, внимательная. Очень понравилось.
терапевт  :smitten:, узи делал шумаков. Он спец. достаточно недорого. не знаю как сейчас. Пора бы наведаться.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:55:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓