Королева-Мать
|
 |
« Ответ #15 : 03 Февраля , 2009, 20:58:01 » |
|
Сегодня в детсаду, куда мы ходим с Александрой, несколько мамашек не сговариваясь и в разное время сказали мне что я "что-то заметно похудела" БОЖЕ МОЙ!!! как это ласкает слух!!!!как приятно это слышать!! мой вес сегодня был 61,2 Итого -3,2 кг за месяц)))
кстати взвешиваюсь я утром натощак после посещения туалета)))) ищу так сказать чистый вес, а то в течение дня он бывает и меньше и больше
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #16 : 03 Февраля , 2009, 23:21:39 » |
|
Катенька, умница! ну уж если посторонние заметили, значит успех налицо и труды не напрасны. еще немного в таком ритме и желаемый результат не за горами. вперед к мечте!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #17 : 04 Февраля , 2009, 00:35:27 » |
|
olsin, спасибо! действительно замечания посторонних ,которые вообще не в курсе что я на диете мотивируют ооочень сильно!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 04 Февраля , 2009, 00:50:22 » |
|
Катя!!!!!!!! приезжай завтра на похороны - я умерла от зависти.....................
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #19 : 06 Февраля , 2009, 18:06:52 » |
|
Ларисончик, я тут два дня не была захожу, а тут такие мрачные сообщения!!! ужос просто!! последние два дня вес мой стоит, 61,3 ((
и вообще от недоедания и недосыпания началась апатия какая то....хорошо хоть от апатии есть не хочется..
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2009, 14:12:45 » |
|
Катенька, Поделитесь своей такой эффективной диетой - 3,2 кг за месяц - это МОЩНО!!! И вы, я так поняла, кормите? Вот у меня никак не получается эффективно худеть - ляль истерично орет от того, что молоко перестает прибывать быстро (если я ложусь спать голодной - ночью концерты)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #21 : 07 Февраля , 2009, 19:43:55 » |
|
Катринка, а сколько ляльке вашей? я то позволила себе диету потому, что мы уже довольно большие и я в общем то не против если вдруг молока станет меньше. Секрет в том, что я не ем сладкого и мало ( и только в первой половине дня) ем мучного. После 18.00 пью только кефир. Для кормящих есть хорошая система питания, которая называется" - 60 "почитайте здесь есть отдельная тема об этом.
а я вот вчера в 22.00 я ела суши а сегодня обедала в макдональдсе - стыдно мне стыдно....надеюсь завтра стрелка весов не скакнет вверх. а на следующий месяц мой план преодолеть цифру на весах "60"
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #22 : 08 Февраля , 2009, 21:27:07 » |
|
слава Богу, суши и биг тэйсти мой организм не заметил))) вес 61 кг ровно! т.к. сегодня 30 дней с момента как я худею, то подвожу общий итог за 30 дней -3,4 кг...если так дело пойдет!!! ух!!! кстати организм уже привык, и вечером кушать не просит вообще....а когда я налопалась суши,то даже засыпала с трудом, вроде и съела не так уж чтоб много, но тяжесть и дискомфорт в животе были ооочень неприятными. Так что думаю, впредь срываться буду реже
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #23 : 08 Февраля , 2009, 22:13:00 » |
|
Катенька, Мелкому сейчас 6 месяцев, вроде и лактация уже установилась ( в кризы то вообще караул было), но все равно у меня молоко зависит от объемов пищи. Я может немного не по теме - но ведь везде пишут, что кол-во молока НЕ ЗАВИСИТ от кол-ва еди и питья, а только от гормонов. А я как только начинаю урезать себя в питании - так сразу малыш орет у груди (не может прилива дождаться - терпения не хватает. Катенька, такая молодец - это ООЧЕнь много - за месяц 3,4 кг!!! А слабостям своим иногда все-таки нужно потакать - иначе можно загнать себя в депрессняк - обязательно надо себя баловать и мороженым и пироженым и всем, чего душа желает - но РЕДКО. А насчет темы для кормящих - ткните меня ссылкой, куда сходить - а то тут очень много "худеющих" тем и индивидуальные и общие - я уже запуталась - а тоже хочется поделиться историей своих килограммов
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #24 : 08 Февраля , 2009, 22:28:53 » |
|
Катринка, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.0.htmlза комплименты спасибо захвалила прям! насчет кол-ва молока не знаю...не специалист. У меня молока всегда было столько, что можно было вскормить маленькую африканскую страну...так что не знаю что влияет на его количество. Но если ты чувствуешь, что в твоем случае кол-во молока зависит от кол-ва еды, то я бы с диетой все же пока повременила, маленький пупс у тебя еще. Успеешь похудеть еще, а детсво у лялечки одно и раз уж взялась кормить, то делай это качественно так сказать)))
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #25 : 10 Февраля , 2009, 12:48:28 » |
|
вчера вечром в 10 часов слопала кусок мяса...такая голодная чтото была...утро с замиранием сердца встала на весы, ожидая увидеть кару за вчерашнюю слабость...а там -600 гр! итого вес сейчас 60,4
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля , 2009, 22:35:41 » |
|
вчера вечром в 10 часов слопала кусок мяса...такая голодная чтото была...утро с замиранием сердца встала на весы, ожидая увидеть кару за вчерашнюю слабость...а там -600 гр! итого вес сейчас 60,4
Здорово, замечательные результаты, поздравляю с отвесом
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #27 : 11 Февраля , 2009, 13:11:23 » |
|
Катенька, Спасибо за ссылку Желаю легкой диеты, упорства в достижении цели и в конечном итоге - стройной красивой фигуры
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #28 : 11 Февраля , 2009, 14:59:31 » |
|
Анна,Катринка, спасибо!
на днях собираюсь в сауну, одела купальник и ужаснулась....верх еще ничего, а талия, бедра и попа....без пластической операции мне кажется не обойтись..(((
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2009, 22:47:53 » |
|
Катенка, наверное, ты преувеличиваешь)) еще чуть-чуть и все получится!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|