Nika_Anna
участник

Ко мне можно на "ты" :-)
|
 |
« Ответ #1305 : 25 Июля , 2011, 14:11:59 » |
|
NatElla, ага, про горчицу слышала, но сама не добавляла, лентяйка стала))) сама себя прощаю, катаюсь на велосипеде в день 3-5 часов, обруч по часу кручу перед сном, и думаю, завтра еще и питаться начну правильно :-D
|
Занимаюсь фотосъемкой. Темка есть на ДО с примерами фото.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1306 : 25 Июля , 2011, 14:14:01 » |
|
Nika_Anna, мать моя женщина, 5 часов на велике и час с обручем... Я бы просто сошла на нет от таких нагрузок. )) У тебя наверно даже без системы всё сгорает нафик. ))))))
|
|
|
|
Nika_Anna
участник

|
 |
« Ответ #1307 : 25 Июля , 2011, 14:19:50 » |
|
NatElla, :-D :-D неее, ну объемы уходят, а вес не так, у меня проблема с некоторыми местами, тяжелее всего уходит с ног (выше колен) и пузико, велоиспед и обруч помогают подкачать эти места :) а катание на велосипеде очень нравится, просто я из ленинского в парк гагарина катаюсь, там часа 2 и обратно домой. А вот если бы это совместить с ПРАВИЛЬНОЙ системой :smitten: надо, надо))))))))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1308 : 25 Июля , 2011, 14:25:01 » |
|
Nika_Anna, так ты еще и с Ленинского? ))))) Коллега! То, что надо - это да. Это не помешает. )))
У меня тоже бедра и нижняя часть живота самая проблемная зона. А вес у тебя, может, уходит медленновато потому что мышцы растут. Жировая масса замещается мышечной, и получается, что вес теряется слабо, а вот объемы наоборот хорошо. Жир же куда легче мышц. ;)
|
|
|
|
Nika_Anna
участник

|
 |
« Ответ #1309 : 25 Июля , 2011, 14:28:24 » |
|
NatElla, да, похоже так и есть, жирок превращается в мышЫцы ))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1310 : 25 Июля , 2011, 18:54:15 » |
|
Nika_Anna, завидую Вашему здоровью) Я б столько физической нагрузки просто не пережила :) Молодца!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Nika_Anna
участник

|
 |
« Ответ #1311 : 25 Июля , 2011, 20:56:21 » |
|
Lelvani, спасибо :) вы тоже на системе?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1312 : 25 Июля , 2011, 21:17:09 » |
|
Nika_Anna, когда-то была на типо-системе) То есть старалась не есть после 6, ежедневно проявлять физическую активность не только в постели и за активным пережевыванием пищи, а также все вредности впихнуть в рацион до 12. Спискам разрешенных продуктов я не следовала, но мне этого хватило для возвращения в родные 57 кг :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Nika_Anna
участник

|
 |
« Ответ #1313 : 25 Июля , 2011, 21:39:45 » |
|
Lelvani, классно, надеюсь тоже скажу когда-нибудь, что раньше была на системе, а теперь в своей форме :ура:
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1314 : 25 Июля , 2011, 21:53:19 » |
|
Nika_Anna, Ань, приятно тебя здесь видеть )))) Я тут почти не пишу, только вдохновляюсь ))) у меня самой диета пожостче будет((
|
|
|
|
Nika_Anna
участник

|
 |
« Ответ #1315 : 25 Июля , 2011, 22:25:06 » |
|
Нюська, приветик! да, темка классная, много интересного здсь :) а у тебя система тоже, но жесткая или совсем другая диета? Если другая, рассказывай в личку, а то тут оффтопики будут от нас))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1316 : 25 Июля , 2011, 22:38:31 » |
|
похудеть почитать :смеется:
|
|
|
|
lanka2011
новичок
|
 |
« Ответ #1317 : 28 Июля , 2011, 23:51:00 » |
|
А я люблю йогу! Уже пол года хожу, 3 раза в неделю и мне этого вполне хватает поддерживать себя в прекрасной форме, не знаю может быть потому что еще в начале пропила курс орсотена (препарат, который не дает жирам усваиваться в организме и выводит лишние), я с ним похудела и сразу подкачала мышцы- вот уже и прессик прорисовывается:)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1318 : 29 Июля , 2011, 07:21:17 » |
|
lanka2011, мы тут в общем-то не про похудение любыми способами, а про "систему минус 60". :оффтопик:
Девчата, а я злостная нарушительница. Нет-нет, я не кушаю булки на ночь, запивая шоколадом, просто я трескаю арбуз и дыню второй день в любое время, как захочу. Например, вчера я позавтракала чаем с пиццей, на обед съела полпакетика гречки + 1 яйцо, а "запила" 2 кусками арбуза. )) На ужин поела куриную грудку отварную немного и "запила" дыней. Ну и кружечку кофе. Короче в целом по питанию считаю без криминала, но система-то нарушена. )) Хотя я не особо себя ругаю и переживаю. Главное общий баланс. :roll: Но всем остальным с меня пример брать не советую! Тут всё-таки про систему речь, как я сама чуть выше написала. ))
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #1319 : 31 Июля , 2011, 01:41:07 » |
|
от диетрессы, говорят, есть эффект, если есть пищевая зависимость меньше ешь, поэтому худеешь Ну у меня точно есть эта пищевая зависимость, даже не сомневаюсь! Всегда обожала побольше и повкусней, а уж без сладкого вообще себе жизни не представляла. С другой стороны, если нет этой зависимости, и со здоровьем все в порядке, откуда в принципе взяться лишнему весу? Все проблемы диет упираются в то, что трудно удержаться от съедения лишнего, а диетресса это практически гарантирует. Больше, чем нужно, не лезет :)
|
|
|
|
|